Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Everlast82 писал(а):
Земля просуществует ещё 1500-2000 лет минимум.
Источник как всегда: мое воображение. Вон один уже навоображал, так он 70 лет изучал, а ты 28 живешь только. Это вы спите спокойно, ваша лживость доказана.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Известно,что необратимые изменения в сознании средне статичного преподавателя наступают спустя ~15 лет, может пора ввести официальный "предел" вещания священнослужителей?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Фото: 0
Что- конца света не было? Ну и ладно- синоптики опять ошиблись не в первой P.S. Интересно, а кто нибудь видел эту математическую систему, которая позволяет интерпретировать скрытые в Вечной книге пророчества?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Но вот какой %№;%;:? развесил по городу плакаты про "Гоги грядёд 21 мая, пакайтесь грешнеге", я бы на месте прокуратуры выяснил. Для старых больных разумом людей они вполне могли вызвать локальный конец света. Что ещё можно рекламировать на дорогах? ?опа уже висела по многим шоссе, как реклама пельмененей, фигурка самоубийцы по центру москвы над плакатами в виде манекена была . Кажется, не было только призывов к массовым убийствам по какому нибудь признаку. Премодерацию не осуществляют совсем? Лишь бы бабло платили?
Kyle Reeze писал(а):
Наверное пора пойти и признаться в любви соседке. Это мой последний шанс. Пожелайте мне удачи....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Интересно, как себя чуствует тот придурок из Америки, который "предсказал" конец света на 21 мая? Каково ему теперь? Позора теперь не оберешься. Впрочем - ему не впервой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Clay Allison писал(а):
Каково ему теперь?
Да никаково. Он себя прославил на весь мир лживыми предсказаниями. Чего, собственно, и добивался. Правда, эта [censored] сумело влезть в масс-медиа. У нас среди посетителей форума тоже нашлась бы пара тысяч чел, желавших предсказать "конец света" или, на худой конец, просто член. Но их слушать никто бы не стал.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 27