Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Фото: 0
StarSkream
Это с какого перепугу? Если бы AMD покупали или S3 внезапно вынырнули из своей Китайщины, тогда да.

Партнер

Member
Фото: 2
Leonator с такого что есть патриарх микрософт который делает програмное обеспечение работающее на железках разных производителей, которые между собой конкурируют, в данном случае один из практически двух конкурентов будет этому патриарху принадлежать. И о какой после этого равноправной конкуренции можно будет говорить?

Member
Фото: 3
StarSkream писал(а):
И о какой после этого равноправной конкуренции можно будет говорить?

Так это же хорошо :) MS, в случае покупки NV, на уровне DirectX смогут тормозить карты конкурента, что положительно скажется на производительности и продажах карт NVIDIA :crazy:

Member
Фото: 31
cure72
Уляля товарищ, есть позориться ? Тебе назвать из чего состоит компьютерная игра ? Тебе напомнить , что там есть текстуры, звуки, видео, а не напомнить ли тебе самое главное ? Мотор 3Д.
А тебе известно, что на моторе 3Д этих игр построенно не мало других игр ?
Портал 2 не новая игра ? Соурс енжаин тебе не о чём не говорит ?
Иди кури. :diablo:

P.S: На маке тормозит ? Я надеюсь у мака с железом всём в порядке ?

Advanced member
Omega Man
Слушай ты играл в вообще на маке ? Кроме как в шахматы? Я играл и в порты и в нативки. И говорю со всей уверенностью - картинка по сравнению с ПК ....вно.Причем это самое ...... ,еще и больше 30 фпс выдает лишь в редчайших случаях. И железо тут не причем.

TSC! Russia member
cure72
Там хоть стояла GF260GTX for Mac?

Advanced member
Leonator
Нет, а что для соурсовких игр на маке требуется минимум 260-ка :D . На ПК как-то даже 8600гт хватает.

Member
Фото: 31
cure72
на нормальных настройках, 8600ГТ ? Да, ладно ?

Member
Omega Man писал(а):

Ну во вторую халфу я на 6600GT играл. На неплохих настройках. Даже сглаживание 4х врубал. Подтормаживало всё малость, правда... :oops: А до этого на MX440... :-)

Member
У меня правда хакинтош, но могу сказать что warcraft 3, тф2, портал (1,2), л4д, css, dof, tes 4, sims 2, wow, civ (4,5), fallout 3, tomb raider anniversary (все что вспомнил что установлено :old_smile: ) – все идет ок, без лагов, без рывков. Т.е. больше 30 fps. Настройки графики почти везде на максимум.

Advanced member
Omega Man
Если абсолютно серьезно рассуждать,то поначалу я думал это у меня только такая ситуация.Типа макбук не для игр в принципе а на десктопе хоть и стоит ритейл макось без всяких дсдт\лишних (кроме fakesmc) кекстов.Пришел к брату среднему,у него йа-мак,кор ай5\радик 5750\4 гига рамы.Поставили КоД4 - тормоза.Поставили StarCraft II - тоже самое.При этом под виндой у меня все летает.Думаю еслиб он себе на свой йа-щик водрузил винду и у него все нормально пошло-бы.
Может со временем и подтянут на макоси игры,но пока этим и не пахнет.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Core2Man
Ну больше 30 фпс и за 100 фпс я думаю есть разница :-) .

Member
cure72 ну с играми все лучше чем было 5 лет назад - это точно :old_smile: Уверен, что если у винды будет падать популярность (по разным причинам), то на второе место пойдут маки (сомневаюсь в линуксе, хоть и люблю его). А там за популярностью и оптимизация появится, какая разница, какой API использовать - проприетарный DirectX или свободный OpenGL? Думаю, разработчики смогут использовать его возможности. Если, конечно, консоли, опять-же, не возьмут совсем уж верх над игровой индустрией...

Заблокирован
Заблокирован
Omega Man писал(а):
cure72

HL2 первый раз был пройден на 9800XT в 1280x1024 4X AA 16X AF всё на максе. Никаких тормозов. Проц А64 2800+ (s.754), 1.5Gb RAM PC3200 соответственно.

Последний раз редактировалось Haustmyrkr 06.06.2011 23:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
Зря так напряглись, никто никого не покупает - http://av-school.ru/blogs/comment/mp/3374#23875

Member
а что, независимость - это конечно хорошо, но союз с такой могущественной конторой как Майкрософт = вполне может привести к еще более завидному положению "лидеру графического рынка", так что я склонен придерживаться позиции сдержанного оптимизма

п.с. хм, а может всё просто = и нвидиа станет поставщиком видеочипов для хбокс 3? как некогда для хбокс 1

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа