Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 127 • Страница 3 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
история ирл, неделю назад тормознули на петроградской спросили паспорт его не было спросили на тему воинской обязанности на что честно сказал что не служил а должен в итоге мне просто сказали что бы в следующий раз ходил с паспортом и все, на я то не дебил и с паспортом ходить не буду :-)

Партнер

Member
007KILLER писал(а):
история ирл, неделю назад тормознули на петроградской спросили паспорт его не было спросили на тему воинской обязанности на что честно сказал что не служил а должен в итоге мне просто сказали что бы в следующий раз ходил с паспортом и все, на я то не дебил и с паспортом ходить не буду :-)

Правильно, паспорт носить не нужно, я вот права беру и всё.

Member
Iron Savior Аналогично поступаю :)

https://pavel-orlov.com

Member
Cocaine Holocaust писал(а):
Газовый пистолет, баллончик с газом, травматику лучше не брать с собой и тем более не использовать. Обыватель не сумеет, как надо воспользоваться этими средствами защиты, а лишь вызовет дополнительную агрессию со стороны грабителя. Лучше иметь под рукой флакон лака для волос или фонарик — струей или ярким светом можно ослепить грабителя. И их легче применить, чем баллончик и тем более пистолет. Хороший способ — бросить связку ключей в глаза нападающему и тем самым испугать его.

ср. рашка - страна идиотов :facepalm:

Member
Cocaine Holocaust писал(а):
Газовый пистолет, баллончик с газом, травматику лучше не брать с собой и тем более не использовать. Обыватель не сумеет, как надо воспользоваться этими средствами защиты, а лишь вызовет дополнительную агрессию со стороны грабителя. Лучше иметь под рукой флакон лака для волос или фонарик — струей или ярким светом можно ослепить грабителя. И их легче применить, чем баллончик и тем более пистолет. Хороший способ — бросить связку ключей в глаза нападающему и тем самым испугать его.

Лучше уж на спринт походить :D

Member
Kyle Reeze писал(а):
ходите босиком по улице, заработаете плоскостопие и будет безопасно :-)

Щас в армейку загребают и с плоскостопией , и с искривлением позвоночника, и с синдромом дауна. Даже гомосеков, по-моему, и то загребают. Видать, чтобы гетерам жизнь мёдом не казалась. Вместо дедовщины. Ой, че это понаписал я тут..

Member
Если вы не находись в розыске, то вас не имеют права отвозить в военкомат.
Более того, если же вас еще и заставляют проходить медкомиссию сразу же - можете смело слать куда подальше, со ссылкой на то, что повестки должны выдаваться за 3 дня, а у вас ни повестки, ни трех дней не было. В случае отказа - заявление в суд и вы сразу же становитесь непризывным с момента подачи заявления и до, как минимум, решения суда, которое может еще и затянется на полгода.

Member
Aside писал(а):
Если вы не находись в розыске, то вас не имеют права отвозить в военкомат.

В военкомат никто не повезет. Привезут в отдел, а там уже позвонят в центральный военкомат и поинтересуются твоей биографией

Member
ANARKY

Ну позвонят, и что будет дальше то? Никто ради вас не будет приезжать в отдел, чтобы вручить вам повестку, если же, опять же, вы не уклонист злостный.

Junior
James_on писал(а):
ANARKY писал(а):
Сильно искали?

Ну как сказать, просто в розыск типа объявили и всё...никто за мной не бегал в принципе. У них всё просто...в розыск подают федеральный...хочешь или нет - сам попадёшься где-нибудь: при выезде за границу, или ещё где.

а когда по возрасту не попадаешь под призыв то розыск заканчивается?

Member
А если был под следствием, могут загребти?

Member
Aside писал(а):

Ну позвонят, и что будет дальше то? Никто ради вас не будет приезжать в отдел, чтобы вручить вам повестку, если же, опять же, вы не уклонист злостный.

Если уклоняешься, то приедут, работа у них такая. А если нет, то скажут, чтобы повестки ждал.

kvazikuk писал(а):

а когда по возрасту не попадаешь под призыв то розыск заканчивается?

По идее в 27 лет дело уничтожается, ты приходишь в военкомат и получаешь военник, в котором будет написано "не служил". Вроде еще штраф какой-то мелкий придется уплатить. Может еще прокуратура об уклонении спросить, но они вряд-ли докажут, что ты косил потому что никаких повесток "не подписывал и вообще в глаза не видел" :)

propovednik писал(а):
А если был под следствием, могут загребти?

С судимостью нет. Про подследственных ничего такого вроде нет

Member
я савм дружинник в районе Свиблово, так вот 8-го числа пришел отметится в дружину ну и нам наш главный показывает постановление в котором нарушений закона России ррс, ну и пошли мы с участковыми ловить по квартипам призывников))))))))а и в этот день военнкомат до 21.00 работал..................лан на дачу в понедельник раскажу подробнее

Member
ANARKY писал(а):
Если уклоняешься, то приедут, работа у них такая. А если нет, то скажут, чтобы повестки ждал.

Угу, отвечаешь им "хорошо" и уходишь и "ждешь" :)

kekcnik

Расскажите, чем вы занимаетесь и куда не ходить лучше :)

Member
Aside писал(а):
Угу, отвечаешь им "хорошо" и уходишь и "ждешь" :)

Ну... да :)

Member
Глупости пишите) никогда до одного момента не трогали полицаи, а тут забыл паспорт один раз и ночью часа в 3 ночи возвращался домой, остановил патруль, до дома метров 100 оставалось, ну я честно сказал, что паспорт дома :) записали фио и контакты и отпустили, хотя возраст как бэ уже давно призывной)) летом правда паспорт чаще всего не беру. и потом реально если паспорт с собой, то никуда никто вас не заберет, а приписное или подобные доки таскать никто не обязывает и уж тем более предъявлять ппсникам. одно могу сказать бегать можно долго, только бестолку, ибо без военника ни на одну работу официально не возьмут, а без тк будут издеваться над вами без каких либо норм кодекса (чаще всего).

Member
McLaren AMG А ничего что когда вы свой паспорт покажете, то "архангелы" вспомнят вашу благозвучную фамилию в списке лиц, которые в розыске (если уже в розыске)? :) Никто без тк издеваться над вами не будет. Просто не возьмут на работу и все. Ну отсиживаются же до 27 люди и ничего... Подумаешь, пару лет не поработать, прям так страшно...

Member
opv88
тунеядцем и иждивенцем не особо прикольно быть) мне особо бояться нечего, я на днях сам схожу в свой вк, я всеравно не прохожу по здоровью никак :) на счет розыска - это опять таки глупости, может раньше так было, сейчас специально никого особо не ищут, только в исключительных случаях.

Member
McLaren AMG Я уже про себя говорил выше по поводу поиска.

Member
opv88
Я понял) Я просто 1.5 года без работы, имею представление.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 127 • Страница 3 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа