Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 1
история ирл, неделю назад тормознули на петроградской спросили паспорт его не было спросили на тему воинской обязанности на что честно сказал что не служил а должен в итоге мне просто сказали что бы в следующий раз ходил с паспортом и все, на я то не дебил и с паспортом ходить не буду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
007KILLER писал(а):
история ирл, неделю назад тормознули на петроградской спросили паспорт его не было спросили на тему воинской обязанности на что честно сказал что не служил а должен в итоге мне просто сказали что бы в следующий раз ходил с паспортом и все, на я то не дебил и с паспортом ходить не буду
Правильно, паспорт носить не нужно, я вот права беру и всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Хабаровск
Cocaine Holocaust писал(а):
Газовый пистолет, баллончик с газом, травматику лучше не брать с собой и тем более не использовать. Обыватель не сумеет, как надо воспользоваться этими средствами защиты, а лишь вызовет дополнительную агрессию со стороны грабителя. Лучше иметь под рукой флакон лака для волос или фонарик — струей или ярким светом можно ослепить грабителя. И их легче применить, чем баллончик и тем более пистолет. Хороший способ — бросить связку ключей в глаза нападающему и тем самым испугать его.
ср. рашка - страна идиотов
_________________ у кошки есть четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Нет такой крепости, которую не смогла бы сдать российская администрация
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
Cocaine Holocaust писал(а):
Газовый пистолет, баллончик с газом, травматику лучше не брать с собой и тем более не использовать. Обыватель не сумеет, как надо воспользоваться этими средствами защиты, а лишь вызовет дополнительную агрессию со стороны грабителя. Лучше иметь под рукой флакон лака для волос или фонарик — струей или ярким светом можно ослепить грабителя. И их легче применить, чем баллончик и тем более пистолет. Хороший способ — бросить связку ключей в глаза нападающему и тем самым испугать его.
Лучше уж на спринт походить
_________________ Config: Ryzen 7 7800X3D * MSI MPG B850 EDGE TI WIFI * 32GB RAM * RTX 4070TI 12Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Kyle Reeze писал(а):
ходите босиком по улице, заработаете плоскостопие и будет безопасно
Щас в армейку загребают и с плоскостопией , и с искривлением позвоночника, и с синдромом дауна. Даже гомосеков, по-моему, и то загребают. Видать, чтобы гетерам жизнь мёдом не казалась. Вместо дедовщины. Ой, че это понаписал я тут..
Если вы не находись в розыске, то вас не имеют права отвозить в военкомат. Более того, если же вас еще и заставляют проходить медкомиссию сразу же - можете смело слать куда подальше, со ссылкой на то, что повестки должны выдаваться за 3 дня, а у вас ни повестки, ни трех дней не было. В случае отказа - заявление в суд и вы сразу же становитесь непризывным с момента подачи заявления и до, как минимум, решения суда, которое может еще и затянется на полгода.
_________________ Первый огонь был получен людьми из-за перегрева. Пессимист отличается от оптимиста датой наступления конца света.
Ну как сказать, просто в розыск типа объявили и всё...никто за мной не бегал в принципе. У них всё просто...в розыск подают федеральный...хочешь или нет - сам попадёшься где-нибудь: при выезде за границу, или ещё где.
а когда по возрасту не попадаешь под призыв то розыск заканчивается?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Aside писал(а):
Ну позвонят, и что будет дальше то? Никто ради вас не будет приезжать в отдел, чтобы вручить вам повестку, если же, опять же, вы не уклонист злостный.
Если уклоняешься, то приедут, работа у них такая. А если нет, то скажут, чтобы повестки ждал.
kvazikuk писал(а):
а когда по возрасту не попадаешь под призыв то розыск заканчивается?
По идее в 27 лет дело уничтожается, ты приходишь в военкомат и получаешь военник, в котором будет написано "не служил". Вроде еще штраф какой-то мелкий придется уплатить. Может еще прокуратура об уклонении спросить, но они вряд-ли докажут, что ты косил потому что никаких повесток "не подписывал и вообще в глаза не видел"
propovednik писал(а):
А если был под следствием, могут загребти?
С судимостью нет. Про подследственных ничего такого вроде нет
я савм дружинник в районе Свиблово, так вот 8-го числа пришел отметится в дружину ну и нам наш главный показывает постановление в котором нарушений закона России ррс, ну и пошли мы с участковыми ловить по квартипам призывников))))))))а и в этот день военнкомат до 21.00 работал..................лан на дачу в понедельник раскажу подробнее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Москва
Глупости пишите) никогда до одного момента не трогали полицаи, а тут забыл паспорт один раз и ночью часа в 3 ночи возвращался домой, остановил патруль, до дома метров 100 оставалось, ну я честно сказал, что паспорт дома записали фио и контакты и отпустили, хотя возраст как бэ уже давно призывной)) летом правда паспорт чаще всего не беру. и потом реально если паспорт с собой, то никуда никто вас не заберет, а приписное или подобные доки таскать никто не обязывает и уж тем более предъявлять ппсникам. одно могу сказать бегать можно долго, только бестолку, ибо без военника ни на одну работу официально не возьмут, а без тк будут издеваться над вами без каких либо норм кодекса (чаще всего).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
McLaren AMG А ничего что когда вы свой паспорт покажете, то "архангелы" вспомнят вашу благозвучную фамилию в списке лиц, которые в розыске (если уже в розыске)? Никто без тк издеваться над вами не будет. Просто не возьмут на работу и все. Ну отсиживаются же до 27 люди и ничего... Подумаешь, пару лет не поработать, прям так страшно...
_________________ Config: Ryzen 7 7800X3D * MSI MPG B850 EDGE TI WIFI * 32GB RAM * RTX 4070TI 12Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Москва
opv88 тунеядцем и иждивенцем не особо прикольно быть) мне особо бояться нечего, я на днях сам схожу в свой вк, я всеравно не прохожу по здоровью никак на счет розыска - это опять таки глупости, может раньше так было, сейчас специально никого особо не ищут, только в исключительных случаях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24