Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 232 • Страница 3 из 12<  1  2  3  4  5  6 ... 12  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Займись спортом - запишись в качалку и делай там тяжелые базовые упражнения.
Проблемы с нервами отрубает к чертовой матери - нервная система получает шок, о чем-то переживать и грузиться становится гораздо сложнее. Заодно приобретешь силу, фигуру и выносливость - уж точно лучше, чем бухать и колоться, и всего 2-3 часа в неделю на это надо.
Причем я это как компьютерный за*рот с десятилетним стажем говорю... :D

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
ГВОЗДЬ
да у нас вся Россия такая.

автору нужны легкие наркотики(в попу антидепресант,видел какие люди ходят,кгда их жрут)лучше купить кустик,вырастить и потягивать штакет,когда будет хреново..
а по поводу девушек - автору лишь бы дырку найти,чтоб полегчало.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
а,забыл,пить нельзя,а то станешь таким же как бухари на улице

Member
ГВОЗДЬ писал(а):
Сразу видно, наш человек :D
Но мне попался хороший гаш, не грузящий :P

Да, раз на раз не приходится. А вот шоколадку из Марокко - это в любом состоянии можно :D

North From Here писал(а):
Займись спортом - запишись в качалку и делай там тяжелые базовые упражнения.

Кстати, да. Или единоборства. Пару раз в тыкву прилетит на ринге/татами - жизнь покажется не такой пресной :)

PublicEnemY писал(а):
а по поводу девушек - автору лишь бы дырку найти,чтобы полегчало.

Не панацея, но ненадолго помогает.

Member
Я не хочу в этой теме вести пропаганду легких наркотиков. А вот шаги, которые следует предпринять:
1)Забить свое время спортом, увлечениями, прогулками, <вставить нужное> так, чтобы не хватало времени депрессировать.
2)Раз человек пишет в эту тему, скорее всего, девушки и стабильных отношений у него нет. Т.к. близкий человек так или иначе помог бы справиться с депрессией. А раз нет уверенности и прочего, искать девушку бессмысленно. Это превратится в идею, он кого-то найдет, в таком состоянии духа у парня, как следствие, ничего хорошего не выйдет, депрессия станет еще жестче.
3)Немного алкоголя и травки не повредит, чтобы расслабиться и очистить разум. Но делать это стоит после пункта за номером 1, иначе это превратится в идею. А это оборот, который нам совсем не нужен.

Заблокирован
Заблокирован
а вообще не будь унылым г**ном,возьми себя в руки.забудь про наркоту.иди в зал,бегай по утрам,запишись на бокс,муай тай или вушу(всю депрессию выбьют),найди работу и девушку

Member
:D

Licence to Kill
&#9658;Yorkfield 9300 писал(а):
в конце марта

Это, кстати, обострение. Весна и все такое. Иногда затягивается. Видать есть проблемы с психикой по жизни.

Member
Фото: 0
stlkr писал(а):
всетаки СИСЬКИ
Сиськи это хорошо, особенно постоянные, свои, родные! Правда, "вечный студент"? :tooth:
Gabe Logan писал(а):
Девушка не панацея. Вообще. Может поулчиться только хуже. Парень грузанется, не встанет, и он еще больше возненавидит себя.
Бред какой-то... Найти себе девушку это самый лучший вариант выхода из депрессий. Слишком много позитива привносит сие обстоятельство. Как психически так и на уровне биологии. Лишь бы не было блокировки "я не знаю как себе найти ее, я не знаю как к ним подступиться". Если сей факт имеет место то вся причина депрессии именно в затянувшемся одиночестве.
Как грится Бог сотвороил Адама, сотворил и Еву, ибо знал, что каждому необходимо с кем-то поделиться ношей.
ANARKY писал(а):
Пару раз в тыкву прилетит
Душевную боль лечить болью физической? Оригинально. Думаю эффект будет ровно противоположен желаемому. И даже если он кому-то морду набьет, депрессию это не снимет.

Licence to Kill
Airt_Reg писал(а):
Бред какой-то... Найти себе девушку это самый лучший вариант выхода из депрессий.

Сравните наши ответы. Я сделал предположение, что может случиться не столь радостно все. Вы же, с уверенностью заявили что-то за другого, совершенно не знакомого вам человека. Простите, но это глупо, а я с глупостью не спорю )

Member
Airt_Reg
Поясните мне кого автор сможет найти, пребывая в состоянии УГ? Такое же УГ? Красивые, умные девушки вряд ли будут обращать внимание на парня, сгорбившегося под грузом своих психологических проблем. Не так ли?!

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Поясните мне кого автор сможет найти, пребывая в состоянии УГ? Такое же УГ? Красивые, умные девушки вряд ли будут обращать внимание на парня

у друга были проблемы ещё похуже,чем у автора,и ничего справился:нашёл себе классную машку,ходит на работу :applause: ,ходим с ним на диско по выходным :dance: ,хочет в качалку записаться

Licence to Kill
Fbi
Отлично, вашему другу повезло. Вы УВЕРЕНЫ, что здесь будет так же на 100% и результат н будет плачевным
Повторюсь, но лично я считаю, что нельзя спрашивать как выходить из депрессии у других людей, это нужно искать самому. Заодно и винить будет некого, если что

Junior
Gabe Logan писал(а):
нельзя спрашивать как выходить из депрессии у других людей

да почему же нельзя то.. надо выслушать и принять к сведению и сделать, как тебе ближе.. и как ты хочешь...

Member
Gabe Logan писал(а):
Я сделал предположение, что может случиться не столь радостно все.
Знаешь, это предположение что есть, что его нет. Себе можешь то же самое предположить, мне можешь, и вообще всем, что у всех когда-то вдруг (по известной лишь тебе причине) не встанет и мы возненавидим себя. Данный домысел вообще не причина отбрасывать варинат поиска подруги.
Gabe Logan писал(а):
Вы же, с уверенностью заявили что-то за другого, совершенно не знакомого вам человека.
Ну ты же заявил кое-что мне с уверенностью. И ошибся. Потому что в центр и поставил как раз свои личные взгляды на вещи. Я же многое могу с уверенностью заявить за другого, совершенно незнакомого мне человека, потому что в центре не мое субъективное мнение, а единая для всех нас физиология. Допустим я могу заявить, что любой незнакомый мне человек сузит свои зрачки с утра и расширит к вечеру также как и я. Точно также и секса хотят все и удовольствие от него получают все. Для того чтобы это утверждать мне не нужно знать что-то о человеке, достаточно знать, что это человек.
Мысль, что все мы разные нужно применять к месту, а не везде бездумно. Так что твой укор в глупости возвращаю тебе обратно в целости и сохранности. :old_biggrin:
Gabe Logan писал(а):
я с глупостью не спорю
Тут главное действительно ли глупость то, что ты считаешь глупым. Она к слову сказать как раз таки еще одно понятие относительное, стоящее на фундаменте субъективизма. Все мы друг друга в определнные моменты называем глупыми, руководствуясь при этом только своим жизненным опытом и только своими личными взглядами.
ГВОЗДЬ Поясни мне, как его состояние мешает завести подругу, одновременно не мешая всему остальному в его жизни? Вот записатсья в спорт.секцию не мешает, выйти на ринг где можно получить в репу - не мешает, завести девушку - да ты че, ему душевное состояние мешает. Чето не вижу тут логики.
ГВОЗДЬ писал(а):
Красивые, умные девушки вряд ли будут обращать внимание на парня, сгорбившегося под грузом своих психологических проблем. Не так ли?!
Ну скажем так люди при первой встрече имеют чисто визуальный контакт и не могут с ходу знать, что у человека на душе. Может он неплохо выглядит, всегда опрятный, от него не воняет пОтом и у него "добрый глаза". Вполне достаточно чтобы привлечь внимание. И если сразу не бросаться мордой меж сисек потопляя их своими слезами, если все завяжется и срастется, то при дальнейшем более тесном знакомстве ему девушке будет нечего рассказывать о своих депрессиях, их попросту уже не будет.
Gabe Logan писал(а):
нельзя спрашивать как выходить из депрессии у других людей, это нужно искать самому
Депрессия она как гастрит, имеет много причин, да, но это вовсе не повод считать, что кол-во этих причин неуклонно стремится к бесконечности и сводит к минимуму вероятность встретить у кого-то такую же как у тебя проблему, развивающуюся по твоему сценарию. Раз автор создал такую тему, значит самому вылезти из ямы у него не получается. Кстати даже осознание того, что через твою беду прошел еще кто-то, или даже много кто, всегда имеет положительный эффект. Уже не такой безнадежной и безвыходной начинаешь считать свою ситуацию. Так что пусть читает и прокручивает в голове.

Последний раз редактировалось G'Kar 09.06.2011 19:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
Я не понимаю зачем бороться с депрессией. Просто надо научиться использовать это состояние в свою пользу. Очень много поэтов музыкантов режиссеров создавали свои шедевры именно в депрессивном состоянии даже просто музыку послушать или кино посмотреть под хандрой лучше чувствуешь глубже переживаешь больше. По поводу прекрасных дам:)) ну кому как конечно но меня в депрессивном состоянии заниматься охотой на самок тупо обламывает...куда то идти что то изображать...нафига? Меня как то друзья уговорили мол пойдем с нами в бар девчонка есть как раз для тебя познакомим. Ну я и повелся пришли мы значит сидим коктейль потягиваем я на нее пялюсь она на меня молчим. Она видимо подумала что из этих стеснительных:)) немногословный ты говорит я ей отвечаю да нет трепаться могу хоть весь день. У меня уже в голове выстроилась обычная проверенная комбинация из шуток анекдотов и смешных историй. И тут я вдруг понимаю что я больше не могу этот заезженный танец исполнять просто нет сил, устал я от штампов устал от предсказуемости людей и своей, вообще от всей этих телодвижений устал. Поэтому вместо проверенного способа я сказал то что думал. Что я устал что мне все надоело и громкая музыка так по мозгам бьет поедем лучше ко мне напьемся вина и тр***ся потому что это все на что я сейчас способен. Эта красавица выкатила на меня осуждающие шары сказала что ей надо позвонить вышла на улицу и не вернулась:))) Друзья говорят мол ты что как ты мог девушка домашняя интеллигентная как ты мог! Вот тут у меня кстати и настроение поднялось. Думаю все мы интеллигентные и домашние а в конце все равно одно и тоже пенис-влагалище...фигня это все главное жить и наслаждаться для себя, эгоистом быть себя любить в первую очередь и не рефлексивность по мелочам.
Поэтому если депрессируется ну так и депрессируй не надо бороться расслабься и получай удовольствие.

Member
&#9658;Yorkfield 9300 писал(а):
депрессия

Если болен, то надо идти к психиатру.

Member
Gabe Logan писал(а):
Заодно и винить будет некого, если что
Верно, винить придется только себя. И после этого
Gabe Logan писал(а):
Парень грузанется ... еще больше возненавидит себя.

У вас одно слово противоречит другому.

Последний раз редактировалось TaNatos[256] 09.06.2011 21:09, всего редактировалось 1 раз.
Не переходим на личности.

Member
Я думаю ТС ждет любых советов кроме "найди работу" и "познакомся с девушкой". Потому что эти варианты решения проблем и так очевидны, но сделать это ох как не легко.
P.S. Как там ТС, все ли с ним в порядке?

Member
Цитата:
stlkr писал(а):
всетаки СИСЬКИ
Сиськи это хорошо, особенно постоянные, свои, родные! Правда, "вечный студент"? :tooth:

свои, родные это одно, а вот какие нибудь другие иногда - это уже совсем другой разговор, главное не палиться :D

по теме - челу тупо не с кем пообщаться.
Секс и виски, кокс карибский :dance:

Заблокирован
Заблокирован
stlkr
Цитата:
по теме - челу тупо не с кем пообщаться.

Секс и виски, кокс карибский

:lol:
надо было ему идти со 2го- 3го курса работать,тогда бы была сила воли.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 232 • Страница 3 из 12<  1  2  3  4  5  6 ... 12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа