Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: с того тыс.лет.
Airt_Reg Многоуважаемый,сними маску,уверен под ней лицо добропорядочного гражданина,отдушина хоть в том,что пользователи ресурса задумываются о вечном(как вам кажется__вечном).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
А по-моему, красиво звучит - "Оазис доброты", возьму на заметку. Это как синоним к словосочетанию "Цитадель пафоса, разврата и порока". Короче всё про меня.
Member
33LeD31 Видать ведёт беседу с самим с собой, мы ему мешаем. Боюсь, что юмор не спасет всё. Думаю, всё будет против - ему не понравится такой расклады, увы и ах!
Member
Предлагаю каждому их нас в рамках топика рассказать у кого что наболело, чтобы потом подвести итоги, кому же всё-таки хреновее и кто имеет права больше злиться.
Member
Да затрахало одиночество в последнее время, однообразие, уныние, долги за квартиру, счета, бездеятельность (надеюсь завтра возьмут на работу), эпилепсия, ну и жилищные проблемы. Ну и хватит, думаю.
Member
33LeD31 А я хотел пойти, но положили в психиатрическую лечебницу из-за диагноза - ювенильная миоклоническая эпилепсия. Ловит приступы, что офигевали соседи, благо лечусь теперь. Keaton Очень давно не было Даже на шлюху не хватает, блин