Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 154 • Страница 3 из 8<  1  2  3  4  5  6 ... 8  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ps!ho писал(а):
Индивидуальное обслуживание с выездом на место

Зум писал(а):
только на выбор и заказ железок тратишь много времени, да на одну сборку как минимум пару часов, плюс установка софта и даже при условии что всё пройдёт без косяков тратишь на всё почти целый день, а потом ещё несколько дней отвечаешь на идиотские вопросы по телефону.

Ключевые моменты. :old_writer:

Партнер

Member
Другу подобрал, собрал с нуля систему и поставил основной софт за 100р :-)

Member
как то ходил девченке на халяву комп собирать
так и живем 3 года вместе :beer:

Member
Фото: 0
Зум писал(а):
, да на одну сборку как минимум пару часов, плюс установка софта

Лоооол :haha: :haha: :haha: Неторопливая сборка компа с нуля с расспаковкой комплектующих 30 минут максимум :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Васисуалий писал(а):
Iron Savior
Дружище, ты знаешь какие дорогие у профессиональных сборщиков отвертки, чай не кетай какой нить :D .

400 рублей Немецкий набор отвёрток, уже 4 года ни одна насадка не сломалась, откручивают все виды болтов :D

Member
Фото: 4
Цитата:
Адекватная цена-в районе 5к

Какие 5к ? 500к минимум ! Дешевле никто не возметься ! :old_biggrin:

Member
REALpredatoR
Я же сказал у профессиональных, а не у студентов :D .
По нормам амортизации, свой набор можешь через год выкинуть. А я вот свои электроприблуды вынужден раз в два года менять :D .

PS: До кучи, сравнил, 400руб. 4 года назад и сейчас, совершенно разные деньги (плюсуем % инфляции за 4 года :D ).

Member
Фото: 1
REALpredatoR Чё лол? я тоже могу за пол часа собрать, но если делаю на совесть, то не тупо устанавливаю мать с процем в корпус, подсоединяю провода и ставлю винду, а меняю термопасту на мостах, прикручиваю новый куллер ил именяю пасту на боксовом, потом всё аккуратно устанавливается в корпус, аккуратно укладываются и стягиваются хомутами провода (например в случае с антек 3480 это отдельная история), потом обновление и настройка биоса, тайминги руками, и только в самую послоеднюю очередь установка винды и хоть это и перфекционизм - иногда понижение вольтажа на проц и тестирование на стабильность и температурный режим. Всё с перекурами между делом занимает как минимум часа 2-3. Тут как с любой техникой - как ты к ней отнесёшься так и будет служить. Даже спустя годы люди благодарят меня за качественную сборку.

Advanced member
Зум писал(а):
ставлю винду, а меняю термопасту на мостах, прикручиваю новый куллер ил именяю пасту на боксовом
А топикстартеру вообще это требовалось? Ему тупо собрать все железки в кучу и подключить нужно было. :D Грубо говоря показать ему биос,взять пятихатку и свалить.

Member
Фото: 4
Реч была только о сборке !

Member
cure72 Это был ответ челу который за пол часа качественно собирает компы. А ТС уже наверно пол дня как играет в ГТА и о нас давно забыл.

Member
Обсуждение ушло в забавное русло, общими силами пытаемся набить цену...потом поделим. Если, уж, речь заходила о бензине-керосине и сертифицированных японских отвёртках, то сборщик и сам не должен забывать тех, кто участвовал в этом оценочном предприятии, я говорю о услугах профессиональных оценщиков :party: ;)
Конечно, собирать просто или т.с. "за денюжку" - это одно, другое дело - это собирать как надо и для себя (друзей). Я, помню, когда себе собирал, относительно много времени, потратил на шлифовку подошвы кулера, обдумывание, в какие, не приспособленные для этого, места, повесить два 120мм. вентилятора, собственно само подвешивание, смотка проводов для циркуляции воздуха, извлечение лишних деталей , а да, сейчас глянул, - я же ещё дырку сбоку вырезал. :tooth:
Сборка сборке рознь. Зависит от энтузиазма сборщика. Потому и открыт вопрос: оплатить ли ему "денюжкой" с видами Архангельска, или Хабаровска.
Не хочется отваживать, вызвавшегося добровольца, но я если бы и решился, то только по товарищески и в солнечную погоду, в качестве прогулки что ли, хотя это может и странно... :?: а там уж от 0-500 - погоды не делают. :-)

Добавлено спустя 8 минут 49 секунд:
basbas1 писал(а):
как то ходил девченке на халяву комп собирать
так и живем 3 года вместе :beer:

Комп-то хоть собрал? Или, отпал за ненадобностью :-)
...Как в том анекдоте, когда муж с женой копили на телевизор и мужа, в причинное место, ужалила пчела. Жена: "Да, ну его этот телевизор, давай лучше улей купим".

Advanced member
Почистил оффтоп. Будут повторные нарушения - накажу!

Advanced member
master-pro
Тема создана даже не в том разделе, какой еще оффтоп, снос и все. :gun:

Member
Зум
Зум писал(а):
не тупо устанавливаю мать с процем в корпус, подсоединяю провода и ставлю винду, а меняю термопасту на мостах

а потом тебя не желают немного отлупить,когда им в гарантии отказывают из-за влезания куда не надо?

Advanced member
Ну, если без установки софта, чисто ради энтузиазма поковыряться с новым железом, то можно. Но наверняка же винду надо будет ставить, проверить как работает. А это уже 600-700 р как минимум.

Member
для регионов где средняя зп 5-7 к руб 2-3 сборки в сутки по 500 руб за сборку делают из тебя олигарха(местного значения) :crazy:

Member
REALpredatoR писал(а):
Зум писал(а):
, да на одну сборку как минимум пару часов, плюс установка софта

Лоооол :haha: :haha: :haha: Неторопливая сборка компа с нуля с расспаковкой комплектующих 30 минут максимум :haha:
3.14*ц ты мастер. :facepalm:

Advanced member
Яна сборку своего компа тратил пол дня. Чистил и смазывал все кулеры, аккуратненько проводки и шлейфы стяжками поджимал и т.д и т.п.

Member
Мономах писал(а):
на сборку своего компа тратил пол дня

у меня вообще не меньше недели уходит. Собрал, последил за температурами, разобрал, собрал снова. Винду по нескольку раз поставил, то одну, то другую. Сейчас на 64 семерку перешел неизведанную по крякам, а раньше лицуха ХП про. Разные кулера переставляю. Процесс творческий.

Member
Masterovoj писал(а):
Винду по нескольку раз поставил, то одну, то другую. Сейчас на 64 семерку перешел неизведанную по крякам

Ждем новых видеобзоров на ютубе. Обязательно с закадровыми комментариями. :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 154 • Страница 3 из 8<  1  2  3  4  5  6 ... 8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа