Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1201 • Страница 3 из 61<  1  2  3  4  5  6 ... 61  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Striker_shabaka
Не то что говорят. Моя жена живой пример, сейчас сама не переносит запаха табака и меня заставила бросить.

Партнер

Member
DELmar писал(а):
меня заставила бросить

А многим просто нужна цель. Как моя бывшая бросила: Сидели мы в парке, решила она закурить. Я ей задал вопрос "Зачем ты куришь?" Она подумала с пол-минуты, а потом просто распотрошила все сигареты. Как она сказала потом, что ради меня бросила. Тоесть многим нужен лишь смысл, ибо они не могут просто так взять и бросить.

Member
jleshiy046
А человек о многих вещах и не задумывается, просто делает и все, пока ему не зададут вопрос "а для чего тебе это?".

Member
jleshiy046 писал(а):
Не знаю как Вам, а лично мне даже стыдно пойти пачку сигарет отцу купить. Ни разу не согласился.

А почему бы и нет, если отец, допустим, занят сильно? И чего стыдного в том, что ты сигареты покупаешь? Кому какое вообще дело до этого есть? Я не зря о проблемах с головой писал.

Striker_ писал(а):
Знаю один такой случай в реале. Отец застукал дочку с сигаретой, заставил выкурить всю пачку. Та выкурила 9 сиг подряд и захорошело ей. Откачали, вроди больше не курила)))

С девяти сиг подряд даже опытному курильщику хорошо станет :)

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
jleshiy046 писал(а):
Сидели мы в парке, решила она закурить. Я ей задал вопрос "Зачем ты куришь?" Она подумала с пол-минуты, а потом просто распотрошила все сигареты. Как она сказала потом, что ради меня бросила

Ага, это был НЕВЕРОЯТНО ТЯЖЕЛЫЙ мыслительный процесс :lol:. Как-то это все отдает бредом и ложью

Member
рекомендую к прочтению книги Г.Климова http://www.mp3-kniga.ru/klimov-audio.htm

можно посетить этот сайт http://poiskpravdy.com/

Member
DELmar писал(а):
Striker_shabaka
Не то что говорят. Моя жена живой пример, сейчас сама не переносит запаха табака и меня заставила бросить.

Я не жесткой человек, но если жена будет курить (выпиваем оба, но ведем себя при этом нормально, не рыгаем по углам и людям не мешаем), проведу воспитательную беседу с поркой. Да и охота ли жить с ходячей табакеркой. Как человек некурящий, обоняние достаточно от острое - сигареты действуют как раздражитель. Очень-очень не люблю людей курящих в толпе, не могущих дотерпеть до выхода из перехода метро, НЕНАВИЖУ курящих в лифтах и туалетах.

Member
jleshiy046 писал(а):
Не знаю как Вам, а лично мне даже стыдно пойти пачку сигарет отцу купить. Ни разу не согласился.

А если тебя твоя девушка попросит ей купить тампоны - то все сразу подумают что у тебя месячные?
:):):)

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
shabaka писал(а):
проведу воспитательную беседу с поркой. Да и охота ли жить с ходячей табакеркой.

Это говорит только о твоих поверхностных чувствах к супруге.
shabaka писал(а):
Очень-очень не люблю людей курящих в толпе, не могущих дотерпеть до выхода из перехода метро, НЕНАВИЖУ курящих в лифтах и туалетах.

Тут я согласен, ваще мудилы, у меня в родном городе так не принято, обычно если кто-то хочет покурить - уходит в сторонку за угол, а не начинает дымить прямо там, где ему вздумалось.

Member
+1 к мнению, что это формируется в семье. Я никогда никакие кружки не посещал, общался и рос в самых разных компаниях, однако НИ разу не курил, и за всю свою короткую жизнь(мне 21), выпил 2 фужера шампанского(последний из них года 4-5 назад...). Сижу на оверах уже 1/3 жизни :) Погулять-то выхожу только с подругой... Просто родители как-то привили мне презрение к этому всему... P.S. Часто наблюдаю картину, как чьи-то родители видят(!) свое малолетнее чадо пьяным/накуренным, но никаких мер не предпринимают... Бардак...
Цитата:
Я не зря о проблемах с головой писал.
Нет, зря... я тоже из числа тех, кто НИКОГДА не ходил за спиртным/сигаретами. Потому, что все "случайные" свидетели этому(а город у нас оч маленький), автоматом припишут тебя к "таким-же быдлам"... Нет уж, увольте...

Member
Sinwarrior писал(а):
А если тебя твоя девушка попросит ей купить тампоны - то все сразу подумают что у тебя месячные?

- Дайте пожалуйста клюквенный сок.
- У тебя что, месячные?
- Не понял...
- Моя девушка пьет клюквенный сок, когда у нее месячные. Работает как мочегонное.
- А
*Звук разбиваемой об голову пивной кружки*
(с) Отступники
:D

Member
Странно... На моей памяти милиция (еще не полиция) приезжала быстро и всех разгоняла. Не повезло вам, видимо...

ANARKY писал(а):
В Пиндосии кое-где с 18 слабенькую алкашку продают

Просто за этим контроль есть, в отличие от России...

jleshiy046 писал(а):
А многим просто нужна цель. Как моя бывшая бросила: Сидели мы в парке, решила она закурить. Я ей задал вопрос "Зачем ты куришь?" Она подумала с пол-минуты, а потом просто распотрошила все сигареты. Как она сказала потом, что ради меня бросила. Тоесть многим нужен лишь смысл, ибо они не могут просто так взять и бросить.

Если это в привычку вошло, то на след. день опять небось закурила. Не так легко бросить, как начать...

shabaka писал(а):
проведу воспитательную беседу с поркой

Думается, что это вызовет обратный эффект.

P.S. Сам пиво пью, хоть и нечасто (хотя сейчас коньяк или водку бывает :) ). Бывало и на улице, чаще в кафе или баре, но бывало и на лавочке с друзьями. Но стараемся не шуметь и если попросят без проблем ушли бы подальше от домов... И не мусорим. В свете этого я не понимаю людей, которые каждый день бухают и шумят... ДА и откуда у них деньги...

Курить еще в раннем детстве пробовал - не затянуло, по мне так это только здоровье гробит без какой-либо отдачи. Еще и привыкание, имхо, больше чем от алкоголя. Бросить крайне тяжело... В свое время, наверное, был один из немногих, кто в школе не курил...

https://pavel-orlov.com

Member
ANARKY писал(а):
Кому какое вообще дело до этого есть?

Хотя бы перед собой стыдно
ANARKY писал(а):
Я не зря о проблемах с головой писал.

Вам такое слово как "воспитание" знакомо?
ANARKY писал(а):
НЕВЕРОЯТНО ТЯЖЕЛЫЙ мыслительный процесс

Вы курите? И если да, то назовите адекватную причину/цель а не просто "хочется" и прочее.
ANARKY писал(а):
Как-то это все отдает бредом и ложью

Может быть. Со стороны виднее. Если Вам нравится, то пусть это будет лишь моя фантазия.

Member
Sinwarrior писал(а):
А если тебя твоя девушка попросит ей купить тампоны ....
Даже представить себе не могу эту просьбу... :)
Да и не подумают наверное, хотя... Если бы все так оперативно и придирчиво думали - например: на каждого купившего водку в обеденное время, что он "пьяница" - ситуация изменилась-бы...

Member
shabaka писал(а):
Очень-очень не люблю людей курящих в толпе, не могущих дотерпеть до выхода из перехода метро, НЕНАВИЖУ курящих в лифтах и туалетах.

Эээ... в метро же нельзя курить кагбэ. В лифтах да, мерзко (кстати, сигареты не так противны в лифте, как перегар от дешевой алкашки). А туалеты часто используются как специально обученные места для курения.

Hardwar писал(а):
+1 к мнению, что это формируется в семье.

Hardwar писал(а):
Просто родители как-то привили мне презрение к этому всему...

Блин, да не надо чтобы родители прививали презрение! Надо просто к этому всему относиться как к обыденности, такой же, как сон, секс, чтение книг и т.п. Если делать из этого культ обожания/ненависти, то рано или поздно начнутся проблемы с обществом тебя окружающим (если только не такие же), либо с самим собой.

Hardwar писал(а):
Часто наблюдаю картину, как чьи-то родители видят(!) свое малолетнее чадо пьяным/накуренным, но никаких мер не предпринимают... Бардак...

Вот чего никак нельзя делать, так это в чужие семьи лезть, а тем более осуждать.

Member
Sinwarrior писал(а):
А если тебя твоя девушка попросит ей купить тампоны

А вот это почему то без проблем. Никогда не было, но думаю что не возникло бы проблем
opv88 писал(а):
то на след. день опять небось закурила

Не, всё время под присмотром была) После этого через год сделала пару затяжек при мне (перенервничала), закашляла, и выкинула сразу.

Member
Hardwar
То есть, если я например в пятницу в соседнем минимаркете на обеде вместе с хавкой куплю пива на выходные, это автоматом говорит, что я бухаю на работе, так чтоли?

Member
jleshiy046 Ну и слава богу :) Значит, еще не так сильна привязанность к этой гадости была )

https://pavel-orlov.com

Member
jleshiy046 писал(а):
Хотя бы перед собой стыдно

А почему должно быть перед собой стыдно? Тебя (я на ты перейду, если не возражаешь) же не за онанизмом в общественном месте застукали (хотя тоуму, кто застукал быдет стыднее :)), а просто попросили пачку сигарет купить.

jleshiy046 писал(а):
Вам такое слово как "воспитание" знакомо?

Конечно знакомо. Кстати, оно иногда мешает в жизни.

jleshiy046 писал(а):
Вы курите? И если да, то назовите адекватную причину/цель а не просто "хочется" и прочее.

Только легкие наркотики. А сигареты да, курил, но бросил. Сейчас иногда курю сигары. И кстати именно "хочется" почувствовать на языке вкус табачного листа с коньяком и кофе.

Кстати, фанатичные трезвенники/некурящие, погуглите, кто такой Уинстон Черчилль и вспомните, что он в жизни больше всего любил делатьи сколько лет прожил. Думаю, баттхерт и пара кубометры кирпичей обеспечены :D

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
jleshiy046 писал(а):
А вот это почему то без проблем. Никогда не было, но думаю что не возникло бы проблем

Да ну, не мужицкое это дело тампоны покупать... (не оскорбляю никого лично, просто так думаю :))

Member
ANARKY писал(а):
Вот чего никак нельзя делать, так это в чужие семьи лезть, а тем более осуждать.

Полностью согласен, но как быть, если объект обсуждения в этой теме - это результат "работы" таких родителей?
ANARKY писал(а):
Надо просто к этому всему относиться как к обыденности,

Вот обыденность-то и делает НОРМАЛЬНЫМ явлением: молодёжные посиделки на скамейках с водярой, беременных с сигаретой в зубах... Не нормально это!

Member
В крайности впадать тоже не надо. Иногда можно и пива и водки, коньяку выпить если случай для этого имеется и хорошая компания, главное чтобы это не входило в привычку и зависимость. Надо знать меру и вести себя культурно, а не уподобляться пьянному быдлу орущему ночью под окнами и мешающему спать простым, нормальным людям. Сам не курю, бросил, иногда выпиваю, но в меру и по поводу (день рождения, праздник, встреча с гостями друзьями и т.п.).

Member
DELmar писал(а):
пива на выходные

Лично мне это ни о чем не скажет, но я знаю массу примеров, которые начинали с пива на выходные, переходили на пиво по праздникам и выходным... и заканчивали "не очень хорошо"... А это - уже предмет обсуждения. Особенно касается молодежи.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1201 • Страница 3 из 61<  1  2  3  4  5  6 ... 61  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа