Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Сальск Ростов
константин с байконура писал(а):
Всем продающим.. у меня чет есть желание с чемнить типа 5570 или тому подобного от ати побаловаться(с ддр5 бывают?)
5770 вапор икс за 5000рублей перешлю из своей деревни в вашу 6970 турбинна но не референс, за 11500 улетит почтои в любую точку старны всем видяхам не больше полугода ну это все предложено по местной стоимости, думаю заказать у москвичей будет дешевле..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
cure72 писал(а):
Костя у тебя русофобия из-за того,что твою траву москали потоптали ?
Нее, я на правительства всякие в претензиях, на депутатов шибко умных враговслуг народа, траву казахи топтали в основном, русские тоже топтали, просто народ уже оказахстанился, трава им нафик никому не нужна, пустынный пейзаж милее, вообще реально до них не доходит что траву может быть жалко, при этом люди не со зла делали, просто пофиг им трава реально. Сижу вот теперь.. мне между прочим раз в год можно бесплатно до раши слетать и обратно, но чет я такой злой на рашинские власти что не хочу.
Добавлено спустя 27 минут 41 секунду: Погонял сейчас в шифте, в нем 7800 и 8500 ноздря в ноздрю идут.
Добавлено спустя 1 час 58 минут 47 секунд:
константин с байконура писал(а):
Погонял сейчас в шифте, в нем 7800 и 8500 ноздря в ноздрю идут.
Ха, в шифте походу проца не хватает, кор2дуо 2560 мег только 20-30 кадров в завалах с ботами может, 60 когда боты вперед уходят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6