Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 76 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Недавно лежал в больнице, там полно было тараканов, и в палатах и особенно в буфете (не вру), так там раз в месяц травят их, так что живы-здоровы усатые

Партнер

Member
Фото: 15
KONSOLE
+1, буквально месяц назад задавил таракана в больнице, в приемном отделении...

Junior
про ЭМИ - ерунда это все.

Member
Потрясающие больнички в этой стране. Хитиновые чипсы с большим содержанием протеина бесплатно раздают. Америкосам такое и не снилось! Небось, обзавидовались нашему счастью, бедные. :)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
b00ze писал(а):
значит надо доширак покупать, который без ГМО.

Точно - там чистая химия.
А у меня муравьи обитают домовые. Капремонт и дихлофос количество сильно сократил, но попадаются. Наверное соседи разводят.

Advanced member
Жил в трех квартирах, никогда не было тараканов, а вот муравьи в одной были. Эти муравьи - казлы! :tooth: Встаешь под душ, включаешь, а на тебя куча этих тварей сыплются, эпик шок тогда испытал. Кстати, травили, травили, мелки там тоже, а перед переездом на новое жилье сами исчезли. :old_confused: Может жек подвалом начал заниматься... Короче, главное - привести подвал в порядок. :old_writer:

Advanced member
Цитата:
Отдельные виды тараканов бегают со скоростью до 50 километров в час
Если таракана засосет в центробежный вентилятор, то у него как-то не слишком богатый выбор, и больше даст.
Помнится, в серии 'особенности русской ...' был сюжет, когда корову привязали к джипу. 'а я и 60 давал' - оттуда.

Заблокирован
Заблокирован
serj писал(а):
когда корову привязали к джипу. 'а я и 60 давал'

чет у твоей коровы глаз дергается... а это она на обгон пошла :lol:

Member
Фото: 41
Flanker3000 писал(а):
Все дело в распространении сотовой связи.
Мне почему-то тоже так кажется. На 100% не уверен, но время их исчезновения совпадает с массовым распространением сотовой связи.

Member
Фото: 136
да тараканов не стало очень давно, жаль... весело за ними было в детстве гонятся с тапками )))
зато какие то жуки с улицы прилетают\приползают чёрно-зелёные такие оГромные.... но трусливые, зразу замирают когда их банкой накрываешь (типо сдох от испуга) чтоб из квартиры выкинуть.

Прошу: молчи–не смей меня будить.

Member
Фото: 0
Года два у меня появились тараканы на кухне, потом без спроса что-то сожрали со стола и передохли все :cry: :rip: люди и прочие обитатели при употреблении этой еды не пострадали, вывод: ядерную войну думаю переживём.. :hitrost:

Member
ILYA-HAMSTER писал(а):
оГромные.... но трусливые, зразу замирают когда их банкой накрываешь (типо сдох от испуга)

Я думаю если тебя накрыть банкой, то ты не только замрешь, а еще и нагадишь с испуга.

Заблокирован
Заблокирован
или ГМО или люди начали меньше крошек за собой оставлять.
Примерно год назад у меня появились тараканы(точнее они там уже видимо были до того как мы переехали в эту квартиру). Жена начала с ними войну(приманки+прибирание крошек) но не помогло. Потом мыши появились и тараканы исчезли. Мышей перетравили но тараканы так и не появились.
Р.S. Если че, живу в Одессе...

Member
В небольших городах тоже пропали тараканы, в тоже время, как и в крупных. Последние 15 лет у нас их вообще не было, зато были муравьи, вот они их всех и пережрали, с муравьями даже пауков не было. Да что пауков, крошек на полу не было, они всё уносили, и мух дохлых утаскивали. Жаль, что их не стало :cry:

Member
Фото: 0
Аглямов П.С. писал(а):
и мух дохлых утаскивали. Жаль, что их не стало :cry:

Да-а.. мух действительно жалко.. :D

Member
Тараканы самые живучие существа на планете.
Цитата:
Если оторвать такакану голову он проживёт 2 дня а потом умрётот голода

Мда... Если тараканы в наших условиях не выжили, то долго ли нам осталось..? :haha:

Member
Фото: 5
по теме: слышал версии про мобильники (вроде уже упоминали), добавки в еде (без химии сложно уже продукт найти) и плохую экологию.
хотя имхо однозначного ответа нет. после чернобыля все равно же они никуда не исчезли.
а чего переживать, что исчезли? радоваться надо! еще бы комары резко в городах пропали

Member
Everlast82 писал(а):
или ГМО

не или...у тараканов очень быстрая смена поколений и это нам сигнал, когда погибают насекомые, пережившие динозавров

Заблокирован
Заблокирован
prick писал(а):
Everlast82 писал(а):
или ГМО

не или...у тараканов очень быстрая смена поколений и это нам сигнал, когда погибают насекомые, пережившие динозавров

Скорее всего пищеварительная система тараканов и прочих тварей низшего порядка не может справиться с ГМО. Ну или они не едят ГМО по своим религиозным или идейным соображениям. :D
А для людей ГМО вряд ли может нести прямую угрозу. Есть статья про ГМО на луркморье с которой я практически полностью согласен.
С ГМО может быть связана другая гипотетическая неприятность, но я не хочу давать повод для холивора на тему мирового заговора.

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Immortal777 писал(а):
по теме: слышал версии про мобильники (вроде уже упоминали), добавки в еде (без химии сложно уже продукт найти) и плохую экологию.

Если верить надписям на упаковках, химии в еде стало значительно меньше, чем было.
Повышенные санитарные требования (по сравнению с дикими 90ми), улучшенные способы упаковки (вакуум, защитная атмосфера давно перестали быть экзотикой) значительно снижают скорость порчи и так. Она определяется очень примерно как (обсеменение)*(2..4)^(температура/10)*(1-(эффективность консервантов)). Достаточно снизить один из факторов, чтобы можно было поднять последний.

Everlast82 писал(а):
Скорее всего пищеварительная система тараканов и прочих тварей низшего порядка не может справиться с ГМО. Ну или они не едят ГМО по своим религиозным или идейным соображениям.

А чем генетически модифицированное растение принципиально отличается от обычного, выведенного селекцией? Что вообще общего между собой имеют разные ГМО?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 76 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа