Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 468 • Страница 3 из 24<  1  2  3  4  5  6 ... 24  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
RKR писал(а):
Ну, а тогда эмигрируйте

почему я из-за них должен куда то уезжать, как раз наоборот всё это ворьё потихоньку сматывается, вот только ресурсов Родины на всех толстопузов может не хватить
RKR писал(а):
И не надо Родину, государство и правителей смешивать воедино

никогда не смешиваю
RKR писал(а):
а правительство избирают

серьёзно ???
RKR писал(а):
отдал я Родине 14 лет назад

я немного пораньше

Партнер

Member
Предупреждение 
Фото: 0
RKR писал(а):
Отдать долг Родине! 1 год не так уж и много. Я служил два года

Может хватит уже этого идиотизмаурапатриотизма? Какой нафик долг родине? Я ничего не одалживал.

Member
Злобный Йожык писал(а):
акой нафик долг родине? Я ничего не одалживал.

Тебе позволили жить на этой земле, дышать воздухом и пить воду. Теперь ты по гроб жизни обязан государству.

Member
Злобный Йожык писал(а):
Какой нафик долг родине? Я ничего не одалживал

Долг был когда все гос. услуги были бесплатными, сейчас даже бесплатное на деле оказывается платным и естественно ни о каком долге не может быть и речи.

Member
RangerXP писал(а):
Тебе позволили жить на этой земле, дышать воздухом и пить воду.
Чего? Никто ничего мне не позволял. Рабовладельчество запрещено.
RangerXP писал(а):
Теперь ты по гроб жизни обязан государству.
Иди гуляй! :mda:

Member
Фото: 41
RKR писал(а):
МПК ПСКР 1124П. и тоже на Севере
ты сказал больше, чем следовало... ничему вас там не научили....

Member
Serga01net писал(а):

все секреты давно проданы

Member
RangerXP писал(а):
Тебе позволили жить на этой земле, дышать воздухом и пить воду
Это- сарказм? Если нет- то не сходите с ума. Никому он ничего не должен. Бабла в государстве много, поэтому для охраны нефтяных вышек и нефтепроводов пора заводить платную армию. За удовольствие принято платить. Если кто-то считает иначе- тот просто дурак.
Эти представления о том, что люди чего-то должны своей Родине- коммунистический бред. Власть они потеряли именно по той причине, что считали, что "народ им обязан". Настоящая ценность любого государства- и есть его население. Его надо холить и лелеять (если хочешь бабла огребать побольше), а не издеваться над ним, как над холуями. Даже быдлоте надо проявлять некоторое уважение, чтоб они заменили наконец, рамшано-жумшутов на стройке. Заставить можно, но делать это надо ьактично, а не так как у нас... А если у чела есть масло в голове, его надо использовать по назначению. А "енералы" пусть сами на себя работают. Понятно, кто ж им позволит издеваться над оплачиваемыми профи в армии?? Вот и цепляются за "армию по призыву".

Последний раз редактировалось Serga01net 02.07.2011 9:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
RKR писал(а):
Отдать долг Родине! 1 год не так уж и много. Я служил два года

Долг? я кому то что то должен? :lol:

пример про себя (в армию не ходил):
после 9 класса была возможность уехать учиться в Суворовское училище в Москве. были люди, которые бы помогли.
сказали, всё будет хорошо для тебя и без экзаменов. Самое главное пройти мед.комиссию и всё.
на то время у меня была аллергия, которая давно не проявлялась.
но т.к я стою на учёте в кожном диспансере - меня завернули. ок.
но чёрт побери, при наступлении мне 18 лет - всякие коммисии начались и сказали, что я в 100% случаев пойду в армию. это как бы нормально?
завернул. добился. пол года назад получил военный билет.

так о какой Родине здесь идёт речь?

Member
BBOYzzz писал(а):
так о какой Родине здесь идёт речь?
Да плюнь ты на эту фигню- рассуждения о какой-то родине. Давно нет ничего.
Ты посмотри на наших генералов. Мало того, что они- бездари, так еще и в форме себя держать не хотят. Отростили пузы- мама, не горюй. Бабы, баня, охота- вот все, на что они способны. Посмотри на натовских генералов- ты хоть одного пузана увидишь? Чистить надо эту армию. Никак не доберутся до нее...

Member
Serga01net писал(а):
Чистить надо эту армию. Никак не доберутся до нее

добрались уже, до полного развала совсем немного осталось

Member
После "полного развала" и наступит долгожданное улучшение. Не зря же палом выжигают сухую траву, чтоб дать место новой траве. :)
Не снеся старое здание- не построить новое, и т.д., и т.п.
Наверняка, из армии уволились море приличных генералов и офицеров. Вернуть их, а хлам вычистить.

Member
Serga01net писал(а):
Не снеся старое здание- не построить новое

это что-то из области "... до основанья а за тем, мы наш мы новый мир построим, кто был ничем тот станет всем..."
только сейчас большая часть населения стала ничем

Member
peregib писал(а):
это что-то
Это "интернационал"... будь он неладен. :) Но иногда по-другому нельзя. Иначе и будет получаться, как у нас теперь.

Member
peregib Полностью с вами согласен.

Serga01net писал(а):
RKR писал(а):
МПК ПСКР 1124П. и тоже на Севере

Интересно и что я такого сказал больше, чем следовало?

С таким же успехом можно сказать ни чему не учат в институтах сейчас! Особенно это касается не престижных. Ходят для галочки или вообще не посещают занятия, лекции. Сессию сдают скидываясь всем курсом. Дипломную работу покупают, мало кто сам пишет. Одним словом дипломы куплены, в голове ничего не осело. Что это за специалист то получается!

Касаемо службы, чтоб получить допуск, нужно было учить мат.часть, сдавать зачеты.

Да, народ, если из всех присутствующих РОДИНА пустой звук, то все... Приплыли... Еще раз доказывает, что всем на все ср...ть с высокой колокольни. С такой позиции в этой стране только будет все еще сильней усугубляться положение дел.

Member
Злобный Йожык писал(а):
Я ничего не одалживал.
BBOYzzz писал(а):
я кому то что то должен?
Так вы выбросьте свои паспорта, вы никому ничего не должны.

Последний раз редактировалось DiMats 03.07.2011 11:24, всего редактировалось 1 раз.
Устное предупреждение за нарушение пункта 3.14 правил конференции.

Member
Airt_Reg трррр... исправляй срочно свой пост. Или тебе "по блату" ничего не будет за это? Чего это они должны паспорта свои выкидывать, когда их покупают теперь разные чебуреки?
Они -то разъедутся, а вот с кем мы останемся? С придурками, у которых в голове урапатриотический мусор, с чебуреками, которых тут не надо?

Member
Фото: 4
Airt_Reg А при чем тут паспорт? Может РОДИНЕ я и должен, но вот СТРАНЕ - вы меня извините. На данный момент родина долги не требует.

Member
Airt_Reg писал(а):
Так вы выбросьте свои паспорта, а потом уже ******, что вы никому ничего не должны.

ахахахах :lol: у тебя проблемы? родине - должен. война - пойду. а стране с толстопузами - нет. я ничего не должен. эта страна почти всё продала за границу и делает для Родины только хуже.
а паспорт тут причём? как уже сказали -
Serga01net писал(а):
когда их покупают теперь разные чебуреки?

паспорт может купить любой хер с горы.

Member
Serga01net Во-первых: с чего ты взял, у меня нет блата. Во-вторых: повторяю, выбрасываем свой паспорт, а уже потом кричим, что в этой стране и этом государстве мы абсолютно никому ничего не должны. Доходчиво? Если нет учим матчасть. И следуем своим словам. Несправедливое государство? Нам ничего от него не надо? Так мой ты золотой, чего ж ты так боишься лишиться гражданства, докажи на деле, что тебе от страны ничего надо, и ты ей ничего не должен. Слабо? В-третьих: нынешний админ не такой дибил, чтобы банить за матерок, а жк это мелочи жизни. В-четвертых: я не урапатриот, мне без разницы в какой стране жить, мой адрес не дом и не улица, мой адрес там где мои друзья и родные, но некоторых, которые решили, что в этом мире у них есть исключительно права и нет никаких обязанностей хочется прям таки напинать под гавно. Альтернатива, как я уже говорил, строим свое государство, общину, стадо, племя, секту, группировку, шайку - что хотим, в далеке от якобы дурацкой страны, без паспортов, без гражданства, и там наводим свои справедливые порядки. А то у нас и рыбку съесть, и на [автоцензор3.14] сесть.
BBOYzzz Поясни, в чем разница между родиной и страной, в которой ты родился и живешь. Я чет не улавливаю тайного смысла.
BBOYzzz писал(а):
а паспорт тут причём?
Дожили... не знаем, что такое паспорт.
Serga01net писал(а):
их покупают теперь разные чебуреки
Да хоть папа Карло. Вот как скажешь, для чего они их покупают и для чего они нужны, так сразу и в голове прояснится.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 468 • Страница 3 из 24<  1  2  3  4  5  6 ... 24  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа