Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
mol61меня всегда удивляли люди, на пс за 15к деньга есть, на игры 1500р есть, а 4к на колонки или на телевизор нет.. эт как в анекдоте, денег нет, а на пиво всегда найдётся:)
_________________ PENTIUM жив!!!пока ещё жив...
\Потеряшка Клана Дедов\. Я не фанат Интела,я просто ненавижу амд...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Gallardo Ну и я про то-же. Неделю пива не попить, и днушка нашлась. Я звук по частям собирал: купил 5.0 комплект, потом ресивер и залакиравал сабом. Получилось вполне пристойно (соседи довольны) . А на юбилей себе любимому сделал подарок - телевизор. И счастлив как удав.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Tver city
Gallardo писал(а):
еня всегда удивляли люди, на пс за 15к деньга есть, на игры 1500р есть, а 4к на колонки или на телевизор нет.. эт как в анекдоте, денег нет, а на пиво всегда найдётся:)
Ну просто колонки в бюджет не вписывались до конца лета, а вырезать 4 к , а тем более 10, хз как.
_________________ Athlon II x3 455 , Asus M4A88TD-V EVO , 2х2 Gb Kingstone HyperX 1600, WD Caviar Black 1.5Tb, Palit 560 1gb + PlayStation 3 320Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
В общем энтот самый оптикал вход , та ещё заморочка . Вот такие колонки я так понимаю не подключишь http://www.microlab.com/?r=systems51 У нас вообще ничего нету в продаже а в никсе только SVEN HT-435D ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20