Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Cанкт-Ленинград
GIO Позволь выразить искреннее Сочувствие , блин,хотя ,хотя теперь даж не знаю апосля того как ты заикнулся о 7-ми летней тренировке до штампов(эта типа то ,что собсна граж. браком кличется и усё такое)даж не знаю ,мож и поздравить,ну не важно ,проста по себе сужу да по камрадам (тем кто по дурости малолетней рано окольцевался в своё время ,счя все по разводились и жёнушек своих бывших с обузой в в виде детишек поостовляли (кому они теперь сдались с таким грузом в виде дитя,лишь редкостным энтузиастам чтоль,иль иным полудуркам),так вот собсна и живу с мыслями о том что нагулятся надо конкретно пока время есть ,так чтоб потом обидно не было за потерянную молодость,а потом с чистой душой так сказать жанится(окльцеваться,охумутаться и т.д) ну енто так ,проста мысли нынче тяжелые меня постигли,не бери в голову, просто я сам был женат :1 раз оффициально (после армии по боку всё было,так сказать иным местом думал),и 2-раза не оффиц. вся ента хрень длилась до 24 лет ,теперь буду жить в соответствии со своими нынешними принципами мировосприятия (тобишь лет 6 ещё гулять до 30,а потом хрен с етими бабами ,пускай берут под контроль ,окольцовывают и всё такое) Хотя грех загадывать.Всякое бывает.
Member
ГРУ Да я собсна и не пугал,просто предупреждённый как грится защищён ,а далее думай своими мозгами,перефразирую по иному: учись на чужих граблях пока время есть ,если есть.
Member
ГРУ
Цитата:
Я имел ввиду, что ранний брак - кирдык.
У нас, с нашим образом жизни, это одназначный кирдык ,причём под самый корень,а у вас как с ентим дела обстаоят и как вообще бабёнки в Канаде,небось нигеры одни и всякая прочая нечисть не Русская,ну да ладно енто я так утрирую.
Последний раз редактировалось goro 14.04.2004 7:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2003 Откуда: Казань
GIO Мои поздравления! Если технарка, то повезло. Главное чтобы к железу(машины, компы и др) не ревновала, так сказать понимающе относилась к миру в котором ты живёшь и не пыталась переделать тебя под себя. Если есть общие интересы и взаимопонимание, то всё будет ОК! Удачи вам!!!
_________________ Чтобы быть хорошим Overclocker-ом
надо непрестанно работать над обогащением своего ума знаниями...
Сейчас этот форум просматривают: baribalbear и гости: 148