Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Замечено, автор сам ненавистник. ( Отвечает тем кто СПОКОЙНО ответил ему, а он подумал что нагрубили. Вполне норм ответы, все подробно ему объяснили почему минуснули. )))
Ребят серьезная проблема. Прошу не стебаться. Пошли мы с женой в торговый центр, выбирать мне костюм. Я взял понравившейся мне одел в примерочной, выхожу, а она мне говорит "Как то не очень сидит". Я чувствую, что она меня ненавидит. Подскажите что мне делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: msk Фото: 1
hemorage писал(а):
Ребят серьезная проблема. Прошу не стебаться. Пошли мы с женой в торговый центр, выбирать мне костюм. Я взял понравившейся мне одел в примерочной, выхожу, а она мне говорит "Как то не очень сидит". Я чувствую, что она меня ненавидит. Подскажите что мне делать?
Когда она купит себе ажурное черное роскошное белье и придет к тебе в спальню в нем, сказать: "У меня не стоИт на тебя в таком белье". Инфаркт гарантирован.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
у меня тут чел в соседнем доме жил, сошёлся с одной вроде жили не тужили, и раз она ему в состоянии подпития горло перерезала когда он спал, вот так вот видать накопилось, так что hemorage мотай на ус пока можешь
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Omega Man писал(а):
Jeton А ты в роль слепого.
Опять хамим, ну так для таких как ты есть правила конференции и до ЖК осталось чуть. А потом создашь тему почему кураторы и модераторы меня ненавидят. Ты меня все больше склоняешь к ненависти к тебе, это точно. Иди сдай кровь, помоги деньгами нищим, инвалиду помоги улицу перейти, устройся в больницу на добровольной основе - сделай ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ хорошее или плохое. А от тебя я вижу только разговоры ни о чем, да ещё и людей подбиваешь к тому же. Хорошо хоть угар и стеб пошел по теме. А то, действительно, на Ютюбе поставили минус - конструктивная критика ещё никому не помешала. Или ты отец этих скрипачек, что у тебя свой мотив?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Omega Man Зря вы так. Или вы хотите какие-то именно ролики "в минуса" заслать? Насчёт русского ньяна - АЦТОЙ. оригинал не переплюнуть никаму. И да, мой минус он получил.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!