Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 208 • Страница 3 из 11<  1  2  3  4  5  6 ... 11  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Victor Kotyara писал(а):
Вариант второй, если можешь навалять по наглой роже- наваляй. Если не можешь навалять- поставь нормальную дверь.

А зачем сразу навалять за что? я считаю что люди меют право курить в подъезде главное не кидать бычки на пол и не мусорить. Если сильно мешает дым то в подъездах между этажами есть форточки их открытыми держать нужно. А то сразу навалять, я например от таких вот любителей чуть что сразу навалять держу в квартире кусок водопроводной трубы от всяких там соседей которым всё время музыка не нравиться когда слушаю или там когда ищут к чему придраться которые не умеют вежливо общаться и идти на компромисы.

Последний раз редактировалось Rik_ 17.07.2011 23:08, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
А зачем сразу навалять за что? я считаю что люди меют право курить в подъезде главное не кидать бычки на пол и не мусорить. Если сильно мешает дым то в подъездах между этажами есть форточки их открытыми держать нужно. А то сразу навалять, я например от таких вот любителей чуть что сразу навалять держу в квартире кусок водопроводной трубы от всяких там соседей которым всё время музыка не нравиться когда слушаю или там ищут к чему придраться.

Сам то трубой по бошке не боишься схлопотать, сантехник Потапов?

Member
DELmar писал(а):
Сёма
Ага а после наводнений и торнадо в сша, только штаны мокры у американцев и все. И калифорния от нечего делать каждый год полыхает. Если нам чего-то не говорят, то это не означает, что этого нет. Но мы отклоняемся от темы ;)

Да причём тут торнадо я говорю о техногенных катастрофах с природными как нибудь справимся.

Я высказываю своё мнение о происходящем, очевидная вещь же страна "изношена" с ЖКХ так же ситуация не лучше. Я не понимаю людей, которые не понимают какие процессы идут в стране или просто не хотят их замечать их нужно решать и чем быстрей, тем лучше в течение ближайших лет иначе ближайшие 10 лет для России будет одна большая катастрофа. :facepalm:

Member
у нас запретили курить в подъездах,якобы бычки не затушенные в мусоропровод бросают
правда вот исполнение запрета хромает,как бы штрафовать должны
дым курева еще ничего по сравнению с душком из мусоропровода и обосцаными углами

Member
Фото: 0
Kyle Reeze
Попробуй поговорить еще раз с ними. Попроси курить у окна, а не у дверей. Если уж так тебя раздражает дым, то купи освежитель воздуха или попроси, чтобы они это сделали. Если ничего не понимают, то напиши заявление в милицию(но толку конечно будет ноль). Больше и никак не получится. А избиение ни к чему хорошему не приведет, только на тебя в суд подадут и будешь тогда платить.
Хотя, сейчас каждый думает только о себе и как ему будет лучше, а на остальных и на их проблемы все равно.

Заблокирован
Заблокирован
Kyle Reeze, в таком случае можете взять огнетушитель и потушить бравых курильщиков, и в случае агрессии с их стороны перейти к активной самообороне по печени, чтоб синяков не оставалось. Ну нет у нас управы на быдломассу, нет! Сам сейчас озабочен как сделать так, чтоб во дворе за столиком бухари не собирались- пока законных методов не вижу, а те, которые видел- не приносят результатов.

Member
Kyle Reeze
Цитата:
Я чтобы вывести детей на улицу - должен провести их про прокуренному подъезду 5 этажей (лифта нет).

Я будучи ребенком ходил через прокуренный подъезд. Не помер, не опорочился, и не пропитался адским дымом. Не вреднее дыма от костра, просто это лично тебе неугодно.
И не просто неугодно, а более того - зудит. :)

Цитата:
открываешь чтобы воздухом свежим подышать а вместо этого курево. А просто постоять возле окна тоже невозможно, помимо дыма бесконечного ещё и пепел летит и харкание.

Чувствую преувеличение, ну или живешь в каком-то совсем богом забытом районе своего города. Не видел я таких домов где постоянно курят люди из окон. Ну один-два человека идешь мимо дома и видишь - дымят. ПОдымили пять минут, зашли обратно смотреть телек и заниматься своими делами.

Цитата:
курящим можно всё, некурящим ничего.

Это не так.
Некурящим, ровно как и курящим есть выбор. Выбор курить или не курить. Выбор же "не нюхать" не представляется возможным, люди еще и по природе своей не всегда одуванчиками пахнут, пукают иногда - тоже запах не из приятных ))) Что ж им теперь один выход - не испускать газы чтобы другим жилось комфортно?

Цитата:
Может в пепельницу чего насыпать? Пороху?

Нагадить прямо туда ))
Главное чтобы ежика потом не делали :D \

Цитата:
взять огнетушитель и потушить бравых курильщиков

Порой это не безопаснее чем избиение.

Member
А можно сделать вообще просто - накупить петардочек, повыковыривать из них порошочечка и высыпать в пепельницу, перемешав с бычками! :D
зы: аффтар не я, йа просто разместил абъяву! :haha:

Member
была б моя воля, запретил бы курить даже в машине. Или толко с закрытыми окнами. Иногда едешь за таким и такая вонь в машине, что просто :bad: носки и то приятней воняют.

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Crusheres писал(а):
Некурящим, ровно как и курящим есть выбор. Выбор курить или не курить. Выбор же "не нюхать" не представляется возможным, люди еще и по природе своей не всегда одуванчиками пахнут, пукают иногда - тоже запах не из приятных ))) Что ж им теперь один выход - не испускать газы чтобы другим жилось комфортно?

Пукать это естественно. Как и чихнуть. Природа решает, когда это делать, а не человек. А когда и где курить, человек может решить

Licence to Kill
Такие темы "как сделать что-то кому-то" всегда угарны. Эта не исключение:))))))
Отстаньте вы от курильщиков. Я сам не курю и не люблю когда при мне курят. Прошу друзей около меня не курить, в моей машине тоже. На улице по ветру многие стараются идти чтобы на меня не попадало. С лестничной клетки ничего не тянет. Купите дверь получше или уплотнители. Что это за дверь такая через которую тянет все с площадки. На лестнице люди имеют право курить, мне так считается. И в любом случае люди либо поймут вашу просьбу либо продолжат жить быдлом. "не отбирай у людей право стоять на голове если им так хочется"(с) разрушитель. Если некоторые понимают только когда менты по почкам бить начинают, то тут уже ничего не сделаешь.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
менять место прописки если уж так доводит курение.люди же не специально пытаются вас травануть.
пора бы уже привыкнуть к стране в которой живете где всем класть на всё
а бить рожу из за того что курят... дык так можно бить и за то что ты спускаешься вниз по ступенькам в 7мь утра.да и бить рожу всем не перебьёшь найдется выше,сильнее.

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Overhlopec
igrok5211

Цитата:
Меня больше раздражает когда курят как не странно на балконах, не знаю как у вас, а у нас по вечерам летом окна открыты, жарко, и воздух почти не ходит, штиль как правило, и выходят куряки снизу и с верху и весь дом в дыму, всё тащит в квартиру, открываешь чтобы воздухом свежим подышать а вместо этого курево.

Есть такое дело, тут уж никак не предерешься, скорее всего ) хотя хз. Шумовые нормы у нас есть, а табачных нет :crazy:

_________

По поводу общего треда и в частности ответ для уважаемого Gabe Logan

Цитата:
Купите дверь получше или уплотнители.

Если сосед диджей, громко слушает музыку по ночам, правильно ли я понимаю что я обязан, раз недоволен, вместе со всеми соседями устанавливать шумопоглащающие материалы в своих квартирах а заодно и его, раз ему ОДНОМУ так захотелось? Так может это курильщики пусть покупают двери всему стояку? Только вопрос это до конца не решает, т.к. подъезд остается загаженным, провонявшим так, что мусор выйти невозможно, а всеми ночами так и слышны эти "ходки" каждый час, когда та самая стальная и крутая дверь постоянно открывается/закрывается.

Цитата:
На лестнице люди имеют право курить, мне так считается.

очень жаль что закон вы не уважаете, эдак завтра кто-то один-двое из соседей посчитают, что прямо на лестнице можно сразу срать...

А защищающие курильщиков курильщики изрядно доставляют, все такие культурные, всегда перестанут курить, всегда курят сигары/сигарилы, качественные сигареты, всегда уважают всех окружающих. НИКОГДА таких не встречал нигде. Типичный курильщик - молодой человек, курящий везде и плюющий там же под носи себе и остальным, не смотрящий по сторонам и спокойно будет себе курить возле женщин с колясками, затягиваться и выпускать последний парик в маршрутке, а марка сигарет имеет стоимость 20-30 р. Второй типичный - это мужичье старой закалки чуть ли не с явой на перевес... в общем образов таких можно составить сколько угодно и лишь в последнюю очередь в нее попадет тот самый цивил после всех видов женщин и маленьких детей.

Member
Crusheres писал(а):
Цитата:
открываешь чтобы воздухом свежим подышать а вместо этого курево. А просто постоять возле окна тоже невозможно, помимо дыма бесконечного ещё и пепел летит и харкание.

Чувствую преувеличение, ну или живешь в каком-то совсем богом забытом районе своего города. Не видел я таких домов где постоянно курят люди из окон. Ну один-два человека идешь мимо дома и видишь - дымят. ПОдымили пять минут, зашли обратно смотреть телек и заниматься своими делами.

Объясню на пальцах. За день асфальт нагревается,и от него тёплая разогретая масса воздуха устремляется вверх, попутно собирая всё на своём пути,в том числе и сигаретный дым.Я например вешаюсь от вони когда сосед живущий на 2 этажа ниже(этажом ниже никто не живёт) курит дешёвые сигареты,причём процесс курения повторяется с цикличностью раз в 30-40 минут,в общем сосед постоянно напоминает о своём существовании.

Member
Фото: 31
Я знаю как избавиться !

:crazy:

Member
а форточки не пробывали в подъезде открывать? :-)

member+
Kyle Reeze писал(а):
Разговоры .... не дает результата

Тогда "в бубен".

Я сам курильщик, но когда меня вежливо попросить, я могу вообще уходить курить хоть на улицу, даже если надо без лифта идти с 4-го этажа и потом туда возвращаться... (был такой случай, жил в гостях недельку, а там не курят ни в подъезде ни дома)

Member
igrok5211 писал(а):
Меня больше раздражает когда курят как не странно на балконах, не знаю как у вас, а у нас по вечерам летом окна открыты, жарко, и воздух почти не ходит, штиль как правило, и выходят куряки снизу и с верху и весь дом в дыму, всё тащит в квартиру

Вот, беда... А меня, как ни странно, убивает запах, когда соседка снизу варит борщ. И что, мне ее послать? Кого раздражает, что-то не нравится, есть простой выход: купите себе дом. Или же, поменяйте квартиру на тот самый дом, и будет вам счастье! Никто уже не будет дымить, чинарики разбрасывать. Решение-то простое, так что не нужно тут ля-ля! :diablo:

З.Ы. У нас, в Екатеринбурге, где-то месяцев пять-шесть назад, произошло следующее: га обед домой пришел мент и пристрелил курящего. Ничего себе, да? Ерунда, что мент был в это время на службе, с табельным оружием и выпивши. Виноватым-то все считали курильщика. Не все, правда, но многие. А еще, я помню свой родной Свердловск, довольно-таки чистым городом. Пока "не понаехали тут всякие...". Нет, нет, не о "лицах... национальности" речь идет, а о тех, кто из деревень приехал. Не хочу обидеть всех деревенских, но тех, с которыми знаком, запросто могут вышвырнуть мусор прямо из окна, или оставить на лестничной клетке, в лифте ли. А это намного хуже курящих. Суть сей басни такова: хочешь жить спокойно, меняй свою квартиру на дом. Хозяин, как известно - барин. :super:

Member
Есть прикольный вариант, но требующий баблосов. И дипломатических способностей. Установить в подъезде пожарную сигнализацию с автоматической системой порошкового тушения :hitrost: :diablo: Моя хорошая знакомая, занимающаяся этой техникой, рассказала хохму из жизни: установили такую систему в неком офисном здании. И сразу проявился незапланированный (но положительный, по мнению администрации здания) эффект: как только на лестничной площадке собиралась шайка дымил, на них, буквально через несколько секунд, обрушивалось несколько кило пламягасящего порошка. :super: А потом их заставляли платить за израсходованный порошковый модуль :super: :super:

Member
Grayhaund писал(а):
Установить в подъезде пожарную сигнализацию с автоматической системой порошкового тушения

:lol: :lol: :lol:

Junior
Нападают на курильщиков все кому не лень, акцизы повышают с каждым годом и курить запрещают, где только можно. Они такие плохие заставляют бедных здоровых и спортивных людей вдыхать дым, ай-ай-ай. Большинство курильщиков зависимы от сигарет, как диабетик от инсулина. Курильщики долго не живут (пенсию долго платить не надо) платят акцизы (в 2012 году цена пачки вырастет с текущих 28,3 рубля до 34,7 рубля, в 2013-м — до 50,7 рубля, в 2014-м — до 80,9 рубля, в 2015-м — до 122 рублей), в 2020 вообще наверно будут отстреливать как собак. Я хz где вы живёте, но у меня в подъезде до 8 этажа пепельница не висит только на двух площадках, да и в других домах картина почти такая же. По статистике курят 65% мужчин (по моему мнению, не менее 75%) и около 30% женщин (правдоподобно). Есть ли смысл качать права о задымлении подъезда, если в нём живёт подавляющее число никотинзависимых менов? У меня под окнами односторонняя дорога, по которой всегда ездят машины, выхлопные газы почти не пахнут, но несопоставимо ОПАСНЕЕ, чем дым курящих соседей (и что, мне дорогу перерыть?). По выходным в безветренную погоду ужасный дым из трех частных бань, которые находятся в метрах 30 от этой дороги (мне что, в трубы кирпичей насовать?). Курят в подъезде, курят на балконах (залетает иногда дым в окна), соседи делают ремонт, играет музыка. И ни кто не жалуется, потому что это жизнь в многоквартирном доме, и не надо быть пробитыми эгоистами. Испорченные отношения с соседями, оставит негативный ассоциативный фон, ~ там, где твой дом ~ ( а то ещё чего похуже, гуано под дверью либо выбитые окна и тд=)). Сам я не курю три года уже, но желание покурить возникает частенько.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 208 • Страница 3 из 11<  1  2  3  4  5  6 ... 11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа