Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 86 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Злобный Йожык из того, что ты написал "где бы эта флешка не была вставлена" - один из параметров задачи. Конкретизировать надо. Вообще, как я помню, флешку папкой назначения задать не получится. Он синхронизирует то, что лежит в директории дропбокса, независимо от даты изменения. Найдет что-то новое - скачает.

B-tag: JackJack#2321

Партнер

Member
Фото: 0
jackisdead писал(а):
Вообще, как я помню, флешку папкой назначения задать не получится.

- это уже понял. Поэтому теперь интересен вопрос хотя бы про приоритеты, чтобы я вручную копировал на флэшку.
И еще так и не понял момент 1: синхронизируются 3 компьютера, если я удаляю файлы из папки дропбокса на 1, что будет с этими файлами на 2 других? И вернет ли дропбокс удаленный файл на первый?

Member
что будет с этими файлами на 2 других?

Удалятся.
вернет ли дропбокс удаленный файл на первый?

Нет.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
короче такой вопрос
как я понял дропбокс эмулирует фтп
у меня скорость отдачи как фтп так и дропбокса не превышает 300 кбс/с(чаще колеблется 100-200кбс
на фтп если запустить 2-3 фтп программки то каждая даст по 100-300 кбс/с(то бишь суммарно бывает под 800 кбс)
в чем может быть проблема?
точно не в роутере тк пробовал подключать без него.пробовал на ноуте и на втором пк(видимо проблема и не в программном обеспечении)
во всем остальном инет работает отлично(скорость 16 метров) то бишь должен отдавать как минимум 800 в 1 поток.
зы бокс на 10 гигов

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Member
В общем посмотрел/почитал/поэкспериментировал с дропбоксом, сделал вывод - ПОЛНЕЙШАЯ ЛАЖА, абсолютно бесполезная и годная лишь для домохозяек, но они лучше в быдлосервисах выложат.
1. Приоритетов нет, он тупо может синхронизировать 1 каталог с кучей подкаталогов внутри.
2. Синхронизировать со сменных носителей не умеет
3. В приложении для пк нет возможности задать запрос пароля при запуске - если залогинился, то постоянно будет запускаться и логиниться автоматом :roll:
4. Поддержки русского языка нет. Не критично, т.к. букв в нем немного, но все же.

Плюсов не нашел. Снес и с пк и с телефона. Ушел пробовать box и гуглдрайв.

Member
Злобный Йожык вы не совсем правы. Вполне удобно. У меня жена занимается интернет радиостанцией. Не одна, а с подругами. А подруги из разных городов (одна из за рубежа). Именно через дропбокс они обмениваются файлами.
Но если сравнивать - Яндекс.Диск ничем не хуже. То же самое, только места выделяют больше.

Мне же интереснее сервис куда можно "вырезать/вставить".
https://portal.bitcasa.com/beta-signup
Но беда в том, что приглашения не дождешься. Если кто сможет получить оное - напишите, с какой почты запрос давали.

Member
KrashMar писал(а):
Вполне удобно. У меня жена занимается интернет радиостанцией. Не одна, а с подругами. А подруги из разных городов (одна из за рубежа). Именно дропбокс позволяет им обмениваться файлами.

- для простого обмена, может в каких-то случаях удобен. Но я не понимаю его смысла с таким функционалом. Как может быть синхронизация 1 помойки с кучи компьютеров без приоритетов?
Я себе представляю нормальное облачное хранилище так:
1. назначение приоритета ВСЕХ устройств имеющих доступ к облаку
2. отображение измененных файлов рядом с оригиналом с указанием изменений (хотя бы для основных офисных форматов)
3. Удобный клиент для ПК с возможностью шарить не одну единственную папку. Получается глупо: мне надо создать помойку на своем компьютере, чтобы она превратилась в еще большую помойку в облаке. :D
4. Синхронизация со сменных носителей. Иначе как-то смысл пропадает удобства и доступности из любого места. Не ставить же мне на чужой компьютер дропбокс, настраивать, синхронизировать, потом отключаться и удалять все что он насинхронизировал :D .... :roll:

Member
Злобный Йожык писал(а):
В общем посмотрел/почитал/поэкспериментировал с дропбоксом, сделал вывод - ПОЛНЕЙШАЯ ЛАЖА,

Плюсов не нашел. Снес и с пк и с телефона. Ушел пробовать box и гуглдрайв.

Давай ну, про Яндекс.Диск не забудь :D

Member
а можно как нить закинуть на db файл и чтобы он там валялся, а у меня на компе его не было, когда надо синхронизирую

Member
Sicvestoratium писал(а):
Давай ну, про Яндекс.Диск не забудь

- уже смотрю :D Только начал щупать, из плюсов только места побольше :D

Member
pavel27 писал(а):
а можно как нить закинуть на db файл и чтобы он там валялся, а у меня на компе его не было, когда надо синхронизирую

Нет. Я открывал окно дропбокс в браузере. Перетягивал из произвольной папки туда файл. Он заливался на дропбокс и копировался в папку дропбокс на ПК :roll:

Member
pavel27 писал(а):

Можно создать папку, кинуть туда файл, подождать пока все загрузится в облако и удалить эту папку из синхронизации в настройках программы.

Заблокирован
Заблокирован
Быстро! Налетаем!
http://4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=168256&view=findpost&p=12071682
20 гигов дают

Member
Scotty писал(а):
Быстро! Налетаем!

не интересно, 1 год вроде только

Member
Пользуюсь гуглдрайвом (браузер - хром, тлф - андроид, так что особо не выбирал). Не понимаю, зачем рядовому пользователю 10/20/40 Гб. Я синхронизировал всю свою рабочую документацию за пару лет - вышло меньше 1 Гб. Синхронизировать музыку странно, фильмы - неудобно, тонны фоток - а зачем. Сейчас наоборот пытаюсь разобрать весь свой хлам на жестком - просматриваю все свои папки типа "Разобрать", "Новая папка1", "Новая папка11" и удаляю все ненужное. Думаю, размер сократится до 0,5 Гб, а может еще меньше останется.

Member
~GOODWIN~ писал(а):
pavel27 писал(а):

Можно создать папку, кинуть туда файл, подождать пока все загрузится в облако и удалить эту папку из синхронизации в настройках программы.

Расскажите по пунктам меню плз. Это мне очень может пригодиться.

Member
Scotty писал(а):
Быстро! Налетаем!
http://4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=168256&view=findpost&p=12071682
20 гигов дают

Угу, работает .

Цитата:
Hi Andjei,

Congrats on becoming a Dropbox Guru! We've awarded you 23 GB of bonus space for the next 24 months! You now have 30.88 GB on Dropbox To get even more space, check out our upgrade options.

Thanks again for supercharging your HTC device with Dropbox!

Enjoy, - The Dropbox Team

Member
KrashMar, создаем в dropbox папку куда скидываем нужные файлы. ждем пока это все загрузится в облако, потом жмем пкм по значку dropbox в трее, выбираем пункт Preferences..., переходим на вкладку Andvanced, жмем Selective Sync.., снимаем галочку с папки которую хотим убрать с синхронизации на этом компьютере, жмем update и ok.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Scotty писал(а):
Быстро! Налетаем!
http://4pda.ru/forum/index.php?s=&showt ... p=12071682
20 гигов дают

А можно это сделать без устройства на андроиде, на эмуляторе может каком?
Хотя народ пишет что эти 23гб у них позабирали, так что пофиг.

Заблокирован
Заблокирован
~GOODWIN~
Где такое пишут? Что забрали.
pavel27
На 2 года

Member
Scotty, http://4pda.ru/forum/index.php?s=&showt ... p=12388673

да и на хабре писали вроде.

Добавлено спустя 20 минут 53 секунды:
Dropquest 2012

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 86 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа