Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 401 • Страница 3 из 21<  1  2  3  4  5  6 ... 21  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
JDima писал(а):
Есть много видов активности, которые я, существо разумное и логичное, категорически не понимаю :)

почему? :-)
AggroShkolyar писал(а):
И как мне за эти 2 часа найти себе девушку?

супер вопрос, иди заниматься в зал где бывают девушки и действуй :D, яркий пример я...правда попалась девственница и теперь мне мозг выносит :D
micros_83 писал(а):
А ты сам на такое способен ?

markz0R писал(а):
Зачем тогда в "зал" ходить ?

вопросы не по теме :-)

Партнер

Member
Фото: 41
[Victory] писал(а):
ах да сплю от силы 5 часов в день :D
Crusheres писал(а):
МОлоток.Я не могу выспаться если сплю менее 9 часов.
Он на работе спит. Или сказки тут рассказывает. Если будет так и дальше- заболеет и напишет тут тему- все достало.
sevik68 писал(а):
ищи подработки, одну, две, три, пока не будет достаточно денег, не нравится работа, ищи другую, меняй одну, вторую и т.д., пока не найдешь по душе.Нет вообще работы - переезжай в другое место, щас вариантов при желании можно мильен найти
Ерунда. И чего ты так добъешься? При советах таких называли-(слово из головы вылетело). А под старости лет- куда станешь переезжать? Потом, в стране, где не работает толком ничего, это не поможет. "Нерезиновая" тоже всех не вместит. Хоть запереезжайся.

Заблокирован
Заблокирован
Serga01net писал(а):
Он на работе спит. Или сказки тут рассказывает. Если будет так и дальше- заболеет и напишет тут тему- все достало.

домыслы ей богу :-)

Member
настоящий мужик не унывает, трахает кого захочет -и время у него расписано заранее, одна проблема -баб столько, что заеб...встречи корректировать, ну а если совсем баб нет -значит не мужик еще :D какое нахрен уныние -заработайте деньги, потратьте их на себя -съездите на море, соблазните девушку -если у вас с этим проблемы -точно менять надо что-то в жизни своей. Да, девки любят не личико смазливое, а за то как в сексе хорош :-)

Member
[Victory] писал(а):
почему?

А зачем?
Есть много способов с пользой потратить свое время. От монотонного поднятия тяжестей пользы не вижу. В современном мире ум важнее мышечной массы.

Member
[Victory] писал(а):
домыслы ей богу :-)
Какие домыслы? Ты не можешь спать по 5 часов в сутки даже месяц подряд. У тебя возникнет переутомление и псих расстройства. Это железно. Поскольку ты пока более-менее вменяем (на взгляд форума), значит, ты гонишь нам про 5 часов.

sevik68 Читай тут.
Цитата:
Ныне "летуном" считают сотрудника, который по несколько раз в год меняет место работы. Раньше было достаточно раза в год, чтобы претендовать на это звание. "Деньги" разобрались, насколько опасно быть "перелетной птицей" и какие специалисты могут себе позволить эту роскошь.

Заблокирован
Заблокирован
JDima писал(а):
Есть много способов с пользой потратить свое время. От монотонного поднятия тяжестей пользы не вижу. В современном мире ум важнее мышечной массы.

зато один из критериев успеха - гармония во всем...да и разминаться надо после работы, а то скрючит не дай бог :?:

Member
[Victory] писал(а):
а то скрючит не дай бог :?:
Одно другому не мешает. Если надо будет- скрючит и при наличии тренировок. :D Но уж так скрючит, что мало не покажется.

Member
[Victory] писал(а):
зато один из критериев успеха - гармония во всем

Главный (а может быть, даже единственный) фактор успеха - умение сосредоточиться на любимом деле, не распыляя внимание на посторонние вещи.
[Victory] писал(а):
да и разминаться надо после работы, а то скрючит не дай бог

Вот для этого я раз в полтора-два часа и устраиваю перекуры, включающие в себя пробежку по лестнице. Хотя во мне и так нет ни жиринки.

Member
[Victory] писал(а):
JDima писал(а):

зато один из критериев успеха - гармония во всем...да и разминаться надо после работы, а то скрючит не дай бог :?:

у меня на работе напарника так скрючило после тренировок в качалке -защимило нерв на кисти -месяц еже прошел -так полностью и не восстановился...Ему как-то сказал -не те мышцы качаешь -надо с девкой на диване приятное с полезным совмещать, а не надрываться в качалке -вот и результат -почти инвалид. Так что разминаться надо с девками :D

Member
Фото: 1
JDima писал(а):
В современном мире ум важнее мышечной массы.

Это ты гопникам в подворотне расскажешь, им будет очень интересно! :D

LHFUJY писал(а):
настоящий мужик не унывает, трахает кого захочет -и время у него расписано заранее, одна проблема -баб столько, что заеб...встречи корректировать

Ты мужика с самцом не путаешь?

Member
joy13 писал(а):
JDima писал(а):

Это ты гопникам в подворотне расскажешь, им будет очень интересно! :D

LHFUJY писал(а):
настоящий мужик не унывает, трахает кого захочет -и время у него расписано заранее, одна проблема -баб столько, что заеб...встречи корректировать

Ты мужика с самцом не путаешь?

гопникам в подворотне удар ногой в челюсть заменит любой разговор, и потом лучше убежать...особенно когда их 10 на одного :D
не не путаю, так как когда у тебя баб столько, сколько захочешь чувствуешь что ты мужик, а когда одна -которую ты любишь, но она тебе трахает мозг -то это уже не то...И у настоящего мужчины времени на уныние нет -только у мальчиков, у которых по жизни не получается что-то... :-) Всем у кого уныние -трахать баб, чем больше тем лучше и настроение поднимут и мозг загрузят так, что места для уныния не останется :-)

Member
Цитата:

Ага, расскажешь это когда все вдруг перестанут работать физически и тебе кушать нечего станет в отсутствии колхозников, работающих физически.
Физический труд не менее важен, просто не каждый имеет здоровье и желание его выполнять.

Member
joy13 писал(а):
Это ты гопникам в подворотне расскажешь

Ум позволяет избежать подворотен и гопников. Когда паркуешься около своего подъезда, и живешь в хорошем районе, в котором живут хорошие люди - забываешь о существовании гопников.
Crusheres писал(а):
Физический труд не менее важен, просто не каждый имеет здоровье и желание его выполнять.

Или не каждый способен заниматься каким-либо трудом кроме физического. Это нормально.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
LHFUJY писал(а):
Всем у кого уныние -трахать баб, чем больше тем лучше

Это называется "спермотоксикоз". С возрастом проходит, и появляются иные цели в жизни, кроме животных.

Member
JDima писал(а):
joy13 писал(а):
Это ты гопникам в подворотне расскажешь

Ум позволяет избежать подворотен и гопников. Когда паркуешься около своего подъезда, и живешь в хорошем районе, в котором живут хорошие люди - забываешь о существовании гопников.
Crusheres писал(а):

Или не каждый способен заниматься каким-либо трудом кроме физического. Это нормально.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
LHFUJY писал(а):
Всем у кого уныние -трахать баб, чем больше тем лучше

Это называется "спермотоксикоз". С возрастом проходит, и появляются иные цели в жизни, кроме животных.

у вас в москве есть хороший район? -2 года назад был в командировке, пока доехали до мкада было 2 перестрелки -стреляли из акм :D -если у вас нет регулярного секса -то вы не мужик, с одной бабой тоже да и вообще мужчина -тот кто реализует свои желания сразу и не раздумывая -джейс бонд -вот он мужик настоящий :-) я вам одну вещь скажу , только ты не обижайся -деньги это не главное :D главное чтоб буй стоял и девки были...потому как если этого нет то ты уже не мужик...

Заблокирован
Заблокирован
Моё имхо,у мужика должны быть крепкие нервы :D ,что бы не случилось.А депрессии возьникают от безделья и лени :oops: .Жизнь вообще сложная штука,и то как мы её проведём,зависит будущее наших детей,внуков и т.д

Member
LHFUJY писал(а):
у вас в москве есть хороший район?

Есть. И не один.
LHFUJY писал(а):
если у вас нет регулярного секса -то вы не мужик, с одной бабой тоже

Я и говорю - подобные глупости с возрастом проходят. И хочется какой-то стабильности.
И даже больше скажу. Подобный бред чаще всего произносят те, у кого вообще полный швах с личной жизнью. Сексуально удовлетворенный мужчина перестает мечтать о сексе, воспринимает его как нечто само собой разумеющееся.
LHFUJY писал(а):
джейс бонд -вот он мужик настоящий

Начнем с того, что он не настоящий.
Да и вообще - странно, что именно Ян Флемминг, знакомый с внешней разведкой не понаслышке, придумал такого персонажа.
LHFUJY писал(а):
я вам одну вещь скажу , только ты не обижайся -деньги это не главное

Разумеется. Я могу прямо сейчас уволиться и через неделю начать работать с окладом раза в полтора-два выше (а и сейчас неплохо получаю). Но мне это не нужно, потому что все устраивает.
Главное - психологический комфорт и отсутствие кучи комплексов, которые заставляют самоутверждаться, трахая все, что движется. У меня нет таких проблем, а у Вас - есть, и довольно серьезные. Если Вам более 20-и лет, то единственная причина подобных комплексов - обделенность женским вниманием в школьном возрасте, возможно - недовольство своей внешностью, какими-то чертами своего характера.
Если меньше 18-и лет, то все в порядке, это нормально, это пройдет.

Последний раз редактировалось JDima 24.07.2011 12:30, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Fbi писал(а):
А депрессии возьникают от безделья и лени

я бы не согласился, от жизни такой и страны (в данном случаи Украина) возникает...

Member
JDima писал(а):
Когда паркуешься около своего подъезда, и живешь в хорошем районе, в котором живут хорошие люди - забываешь о существовании гопников.

Знаешь, я живу в хорошем районе, но он со всех сторон окружен, скажем так, не очень благоприятными местами, где полно наркоманов\ гопников и прочей нечисти и иногда они забредают к нам(
JDima писал(а):
От монотонного поднятия тяжестей пользы не вижу.

А я просто не люблю смотреть на обвисшие мужские титьки и пивной живот, поэтому стараюсь держать себя в форме. Можно сказать я фанат красивого мужского тела и на мужиков с обложки спортивного журнала могу пялиться не меньше, чем на баб.

Member
AggroShkolyar писал(а):
А я просто не люблю смотреть на обвисшие мужские титьки и пивной живот

Так во мне и без монотонного поднятия тяжестей, без каких-либо упражнений и т.д. нет ни единой жиринки. Мускулатура, правда, тоже не особо развита, но человек я весьма жилистый и крепкий. Временами доводилось таскать и монтировать в одиночку 30-килограммовые модульные коммутаторы. Т.е. для работы сил хватает, а больше и не надо.
Вообще, стремление выглядеть идеально тоже неизбежно следует из каких-то комплексов по поводу своей внешности. Да, гармония все-таки важна, но когда человек каждый день тратит время на поддержание своей физической формы - о гармонии и речи быть не может, тут только вечное недовольство собой. У меня такого нет, потому я не вижу смысла терять свое время в тренажерном зале.
ИМХО как есть анорексия - официально зафиксированная болезнь, при которой девушки ради "поддержания формы" морят себя голодом и становятся похожи на нечто бесформенное, смесь гладильной доски и вешалки, так и многие мужчины страдают от стремления наращивать свою мышечную массу.
AggroShkolyar писал(а):
и на мужиков с обложки спортивного журнала могу пялиться не меньше, чем на баб.

Нда...
Хотя знаю я одного мужика. Бодибилдер, вечно с емкостью, наполненной протеиновой смесью. Как ни странно, при этом весьма квалифицированный IT-профессионал, работает в крупном банке и конфигурит крупные железки. У него в кабинете за спиной висит плакат с девушкой из какого-то спортивного журнала. В-общем, если показать эту гору мышц детям, им будут сниться кошмары. Но ему она нравится.

Мне вот, например, неприятно видеть девушек с накачанным, рельефным голеностопом. Вся женственность теряется. Но когда кости выпирают - тоже не дело.

Последний раз редактировалось JDima 24.07.2011 12:45, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 401 • Страница 3 из 21<  1  2  3  4  5  6 ... 21  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа