Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Москва Фото: 5
Splash PRO EX очень качественно воспроизводить видеосигнал. До этого плеера, перепробовал множество, в том числе аркасофт, киберлинк, и множество других. Такого качество не в одном из выше перечисленных я не увидел. Плеер очень хорош. (настраивать умею все плеера))))). Но сплаш считаю лучшим (ихмо).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Лайт аллоу, из-за того, что только ее удалось подружить с моим пультом ду и она очень удобно управляется с пульта. Все остальные косяки этой прожки перевешивает это обстоятельство.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: St.Petersburg
VLC Media Player отличный плеер! Не плохой дизайн, много пользовательских настроек, а самое удобное в нём то, что звук можно выкручивать чуть ли не в три раза! Согласитесь большой плюс, ведь во многих фильмах звук пережат и из за этого громкость речи и эффектов намного ниже...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
Раньше пользовался только GOM Player. месяц назад нарвался на UMPlayer и понял что он по умолчанию настроен так как я настраивал GOM (полный экран по двойному клику левой кнопкой мыши, автоматически воспроизводит следующий файл в директории из которой ведётся просмотр (для сериалов просто незаменимо)), добавляет возможность быстрого воспроизведения и добавления в плейлист целой папки через контекстное меню, запоминает место на котором был закончен просмотр и по желанию с инсталятором ставит все необходимые кодеки, в общем даже в K-Lite Codek паке нужда отпала). Теперь сижу на UMPlayer.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9