Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Omega Man писал(а):
Почему он решил оставить Нептун, а Уран снёс ?
Потому что ему влом + нет нужды. Видео про РАЗМЕРЫ обьектов во Вселенной. Видео не про солнечную систему и её подробный анализ. Короче - бредотема. Надеюсь "награда" найдёт "героя".
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Omega Man писал(а):
Епте, Уран не карликовая планета !
Я не говорил что она карликовая. Или вы буквы "И" там не замечаете? Или вы не замечаете моего поста ранее:
Clay Allison писал(а):
Кстати я понимаю почему там нет Урана - он по размеру похож на Нептнун и разработчик этого видео, вероянто посчитал не нужным тратить время на столь похожую на Нептун планету.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2003 Откуда: Belgium Фото: 31
Clay Allison
Всех не надо, надо то что есть в учебниках. А то что автор , своим видео народу портит картину о представелнии солнечной системы, сто пудово ! Я уже сказал, видео было скопи пастинно много раз , титры меняются ! Некторые уже начинают думать , что Уран не планета.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
Omega Man писал(а):
Некторые уже начинают думать , что Уран не планета
Да некоторые вообще не знают ни одной планеты или звезды из этого списка. 50% блондинок (не по цвету волос, это образно) на Земле. Меркурий для них - минералка, Венера - стриптиз-клуб, Марс - шоколадный батончик и т.п.
_________________ Config: Ryzen 7 7800X3D * MSI MPG B850 EDGE TI WIFI * 32GB RAM * RTX 4070TI 12Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Member
derek_keiz писал(а):
И рисовать шар вместо цилиндра? Ну это круче урана.
Вы вообще с астрономией знакомы? И с геометрией: причем тут цилиндр? И рисовать как положено, с проекцией на плоскости и указанием эксцентриситета и двумя полуосями. А в 3d вполне можно рисовать некое подобие вытянутого шара, т.к., во-первых, отклонение от шара не так уж и велико, а, во-вторых, все равно большинство указанных небесных объектов имеют неправильную форму и представление их в форме шара и так сильно условно.
_________________ Config: Ryzen 7 7800X3D * MSI MPG B850 EDGE TI WIFI * 32GB RAM * RTX 4070TI 12Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Omega Man В этом видео все правильно - http://kosmos-x.net.ru/blog/porjadok_razmerov_vo_vselennoj/2010-08-26-323 А ты снова будешь о дочках-азиатках печалько устраивать что их унизили сволочи? Нет, вру, тут снова одни тролли собрались как в прошлый раз? Может сразу модераторов позовем и закроем эту тему?
opv88 Понятно, ну так вспомните форму спутников марса. И ещё разок посмотрите все эти видео. Подумайте. Отдышитесь. Вспомните о чем разговор идет и возвращайтесь. Вот тогда я жду ответ, как вы собираетесь на это видео гармонично впихнуть спутники марса, при том что все объекты здесь показаны в форме шаров, а фобос с деймосом шарами не являются ни в каком разумном приближении.
Advanced member
Он меня просто заставляет ненавидеть его всем нутром, тогда эти азиатки, щас опять провокация, да сколько ж можно. Только не надоOmega Man строить из себя эрудита, проверяющего знания оверов под благовидным предлогом - кто здесь самый умный - только "Я". Бан пожизненный предлагаю вам, товарищ!
Member
derek_keiz Ну сами же все тут за реализм были И ошибки искали Раз нельзя впихнуть - пусть не впихивают, других объектов нет чтоли? P.S. Вообще и вправду бессмысленный разговор пошел после нахождения "ошибки", то всем точность нужна научная, то нет. Я умываю руки
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Megagad писал(а):
bi6a 2800000000*3.14/900=9768888/365=26764/24=1115 лет.
а чего ты суперпи округлил?
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Advanced member
derek_keiz Я понимаю ваши благородные предлоги спора и решения загадки видео. Но, не стоит ли заняться чем-нибудь будь более полезным, кроме как обсуждения ужасного видео из Ютюба? ААААААА, убейте меня Ютюб врет , это что Discovery Channel что-ли??? - это видеопомойка и не более того.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: Этот не хороший человек заливает тему про Ютюб и второй раз те же грабли - откройте глаза!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9