Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Alehxander писал(а):
Своими тестами я покажу, что корпорация Microsoft и её сателлиты умышленно занижают скорость работы видеокарт и других компонентов системы для того, чтобы таким способом извлекать огромную прибыль вынуждая юзеров (читай лохов) постоянно покупать новые дорогие комплектующие (процессоры мат. платы и видеокарты). Где доказательства? - спросите вы.
где логика?!! - спросим мы. майкрософт, как известно, ни видиокарт, ни процессоров, ни материнок не производит.
зы: имея древние УГ-игры, древние лоу-энд УГ видюхи, древние же кривые УГ-дрова и каплю воображения, можно сколько угодно теорий мирового заговора строить. в принципе ФПС можно вообще нарисовать любой на любом конфиге - крутишь системный таймер - и вперед с песней смотреть слайдшоу на 400к/с
возьми игру, которая есть у всех. например, крайзис. возьми видео, которое есть у многих и под которое своевременно обновляют дрова. какую-нибудь печ560 и раскочегарь это все в ультрахае и фуллХД до 100ФПС - и запиши ролик. вот тогда будет разговор. а так даже обсуждать нечего.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Rodyanin Да тут не в этом суть.Мало кто вчитывается в этот бред :
Цитата:
В обычном режиме она работает превосходно. Но стоит вам выставить в свойствах файла Red_Riding_Hood.exe совместимость с Windows 98/ME и картина кардинально меняется. Все персонажи этого платформера передвигаются так медленно, что начинаешь думать, а не специальный ли это режим для игроков с замедленной реакцией на происходящее.
Спрашивается - Зачем,ЗАЧЕМ ? выставлять,что-то самому из своей безмозглой дыньки,если изначально оно работает превосходно ?
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Новосибирск
хоть один слабоумный кроме меня посмотрел скрины из архива? ржач такие игры на встроенной графике больше сотки выдадут в таком "разрешении" с процом 4х ядерным 100500пудов! всётаки пока автор не покажет тесты с реальным железом, в нашем времени, и современных играх - на кол
Rodyanin, можете подсказать, где такие видеокарты раздают, тогда парочку бы взял себе. Теперь насчёт шутера "Crysis". Его я смогу проверить только поздно ночью. С результатами тестов ознакомлю вас ближе к 5-6 часам утра. Скрины же из этой игры выложу только после того, как увижу ваши тесты из трёх ранее названных мной игр. Также сообщаю, что удалось увеличить скорость аркады "G-Force" ("Миссия Дарвина") (при 1920x1080 она выдавала 125-130 к/с) и самого нового на данный момент квеста 2011 года выпуска "Back to the Future". Кроме пятого эпизода все остальные части показали в разрешении 1600x1200 около 100-110 к/с. Теперь всё зависит от того, когда вы предоставите свои тесты. Если конечно вам интересно увидеть мои.
Новости пока не очень радостные: Crysis и Crysis: Warhead на Windows 7 64 Bit не желают запускаться. Наверное буду пытаться установить другую 32-х битную ОС. Вечером напишу, окажутся ли эти попытки успешными.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Кемерово
Alehxander писал(а):
Новости пока не очень радостные: Crysis и Crysis: Warhead на Windows 7 64 Bit не желают запускаться. Наверное буду пытаться установить другую 32-х битную ОС. Вечером напишу, окажутся ли эти попытки успешными.
странно все это.. как же я тогда играл то..может она не запускается потому что у тебя жираф 7300?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Alehxander писал(а):
Но пока я вижу голословные обвинения и оскорбления в мой адрес... Еще я хотел добавить, что своим методом могу огромную часть игр, вышедших до 2009 года, разогнать минимум в четыре раза. Никакое поднятие частот с этим не сравнится
и после этого заявления ещё какие-то претензии? попросить обратно плюсомёт что-ли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Samara
Rodyanin майкрософт делает коробки и игры... кстати, за 4 года кнопку цитировать можно и найти
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд: Alehxander то, что для вас откровение, для многих не новость, а то, что школота под клинским орет на кол и в костер, должно вас только веселить, ибо каникулы..
с днюхой
_________________ мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
prick писал(а):
майкрософт делает коробки и игры...
аж целых 3 игры, которые тормозят везде, либо не тормозят нигде. притом на коробках все нормально работает. я так и не понял, зачем им намерянно тормозить игры? зачем тормозить ФлайтСимулятор на ПК, если его больше нигде нет? топикстартер нашел УГ-аркады от инди-разработчиков, которые написаны через задницу, запустил их в режиме совместимости (ЗАЧЕМ???) и теперь делает выводы...
Rodyanin, SAMSON_OV, игра Dead Space 2008 г. для вас известная, неУГэшная и новая? Сумел разогнать этот хоррор с 9-14 к/с до 36-60 к/с при 1920x1080 и до 52-80 к/с при 1680x1050. Также в архиве скриншоты из аркады G-Force. Её удалось ускорить с 18-22 к/с до 84-110 к/с при 1920x1080. По моему мнению достаточно хороший разгон без поднятия каких-либо частот и, соответственно, перегрева видеокарты. Ещё в архиве сведения о видюхе Radeon HD 4250, взятые из программы GPU-Z. Но в ней я увидел ошибку. Она определила, что у видюхи память DDR 2, а на самом деле DDR 3 и частоты Default и GPU Clock перепутаны местами. 32-х битную ОС Vista ещё не удалось установить. На этом все новости. Ссылку на архив добавлю позднее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Ozoni писал(а):
Афтор в чем-то прав
в сути прав, но подход у него неверный. Правильней было бы проверять производительность той же 5850 на скажем 10.4 и 11.7 в НЕ новых играх типа Crysis, S.T.A.L.K.E.R. CS, CoP, Metro2033, FarCry2, Dirt2, F1 2010. Это было бы объективно. Кстати, сам попробую столкнуть дрова лоб в лоб. Посмотрим кто там что занижает.
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Alehxander писал(а):
Сумел разогнать этот хоррор с 9-14 к/с до 36-60 к/с при 1920x1080 и до 52-80 к/с при 1680x1050. Также в архиве скриншоты из аркады G-Force. Её удалось ускорить с 18-22 к/с до 84-110 к/с при 1920x1080
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2011 Откуда: Донецк Фото: 10
Вот и мне, читая эту тему, кажется, что этот "разгон" сводится к выкручиванию всех параметром игры на низкие и параметров драйверов в положение "быстро", и "плохое качество"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Ага. Попробуй в том же Кризисе при выставленных 8х АА и высоких настройках повысить FPS с 20 до 80 путем перебора дров. Это даже не фантастика, это обыкновенная брехня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24