ахаха. аналогичная хрень. хотел написать название фильтра, но вижу все уже в курсе тоже дефендер чтоб его. на нем комп и телек. после пары раз внезапного выключения примотал кнопку скотчем, а потом купил другой фильтр с норм кнопкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
qd А дело было именно в кнопке? Может у него это защитная реакция..самовыключаться, если не справляется с нагрузкой?! У меня ведь он вырубается к примеру именно перед закипанием чайника) Хотя ваш-то должен был держать телик с компом, не так они и грузят...
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 48
Brother TORCZ Я вам про что хотел сказать, у apc тоже случается кнопки заедают, вообще он выполнен не качественно, для чего и давал ссылки, купите обычный удлинитель с толстым проводом в хоз товарах(не китайский), и ничего выключатся не будет, скорее автомат от нагрузки сработает. О чём тут можно было три страницы написать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Уж под что-что, а силовую нагрузку желательно не просто выделенную розетку, но качественную розетку! Под евро-стандарт 16А. Иногда знакомым меняю розетки именно советского монтажа, ужасает иссохшая и порой почерневшая от перегрева изоляция проводов, отходящая от винтовых контактов на розетках. И у этих людей в распределительных щитах ещё сохраняются закостеневшие чорные автоматы 80-ых годов, которые и на кз могут не сработать. Кстати сам ранее не верил, но оказывается быстро-зажимные контакты более надежны чем винтовые, особенно под мягкий алюминиевый провод. Знакомый очень рекомендовал под стиралку только такую розетку ставить.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Заказал APC за 21$. И не жуть как дорого, и не китайское г..но за 5$) Если с ним тоже возникнут проблемы - тогда уже точно буду что-то предпринимать. Удлиннитель с толстым проводом - это хорошо, не спорю. Но постоянно перетыкать в него устройства - уморительно. У меня ведь и чайник, и свч, и кофеварка с кофемолкой будут.. надеюсь, APC-шка будет выдерживать нагрузку 1го работающего устройства. Ну и ,уходя на работу, буду вырубать из розетки сам фильтр..на всякий! И я всё-таки думаю, что в моём фильтре нынешнем брак не в кнопке, а просто он не выдерживает нагрузку.. чайник может жрать вплоть до 2400W, а в моём фильтре, купленном за 5$, боюсь даже думать, что внутри ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Samara
Brother TORCZ писал(а):
а в моём фильтре, купленном за 5$, боюсь даже думать, что внутри )
бояться надо, что у вас в общем распределительном щитке, как включите вы вместе с соседями чайники и опа! на холодильнике и телевизоре 380 вольт, ибо отгорел ваш общий 0 на площадке
_________________ мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один
Member
Очень не хотелось бы! Но так как я буду использовать строго 1 устройство в один момент времени,то и рисковать буду этим самым устройством! Остальные -то отключены, хоть и подключены к фильтру! А холодильник да..что делать, всегда на страже)
Добавлено спустя 30 секунд: Надо составить с соседями расписание чаепитий ))))
Member
Это сначала реально у кого -то что-то сгореть должно..потому что рак на нашей каменной горке (так наша станция подземки называется) свистеть пока не научился) типа тонко сьюморнул
Member
#77 Такая прелесть... Расхотелось в неё чайник втыкать)) Хоть ты отдельный удлинитель к отдельной розетке покупай! Хотя СВЧ ведь тоже много жрёт.. придётся видимо рискнуть девайсом )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9