Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Sankt-Peters...
alex25 писал(а):
Цитата:
Но нам не скоро она светит
Кому ВАМ?
По мне так только сроки появления её на украине тормоз дают!!! На крайняк в россии,заказал бы через кента! Вот только когда енто случится,как скоро будет появление её в продаже??
У тя профиля нет - сразу чувствуеться человек на МХ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2003 Откуда: Murmansk
парни , насчет реального падения цен .. не льстите себе .. это последнее решение на AGP . вспомните сколько стоили pci видяхи и simm модули памяти , и как долго эти цены держались пока совсем из прайсов не изчезли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2003 Откуда: г.Горловка У...
Цитата:
тя профиля нет - сразу чувствуеться человек на МХ!
Не тупи!
знаеш такое понятие как лень!
Так вот мне лень заполнять эту фигню.
А конфигурацию хочеш знать так спросил бы лучше.
Совсем не давно продал МСАЙ Ти4200,купил МСАЙ 5950ультра,здал назад по собственным соображениям,и купил 5900 не удивляйтесь inno3D (зачем платить больше если охлаждение всё равно заменил а карточка точная копия референс)
Проц АМД Бартон 2500+@Не разгонял,не хочет Память кингстон 2х512 Пс3200
Винт WD 1200PB
Мать (на днях поменяю)МСАЙ ВИА КТ 600
Надеюсь ты удовлетворён?
Просто у меня железки дольше 2-6 (в зависимости что за железка) месяцев не задерживаютя,
и каждый раз менять и заполнять профиль мне просто в лом.
_________________ В тихом Омуте Мегагерцы Кроются!
Рано петь дифирамбы - пусть сначала в продаже появится , вместе с R420 тогда и будет время выводов.
А у nvidia конвееры дополнительные скорее всего не будут включаться - слишком дорог чип в производстве.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2003 Откуда: Запорожье, UA
ну вот, а я то так привык к радеонам, но ни чего и на нашей улице наступит праздник и у нас перевернется грузовик с конфетами, а пока просто остается и я себе хочу (а хотя зачем она мне такая нужна, люди берут себе МХ440СЕ и горя не знают )
_________________ Счастлив тот, в ком детство есть
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Екатеринбург
Sergej_G ну да нескажи я щас на FX5600 во все на максимуме играю
Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд: Рональдо а в че ты играть собрался на 6800? 9800 хватает позарез а сильной разницы в разрешениях свыше 1024 768 невидно... впрочем ваше дело... у меня 2mx400 silent storm тянул 800 600 и вериш или нет хватало....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25