Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
ППЦ. Элементарная просьба на профильном форуме о сборке ПК превратилась для трибуну самоУтверждения флудеров. Вот вам и статистический срез - ни одного реального предложения по сборке. При этом парни лезут из темы в тему с раздутыми щеками. Парни, откуда у вас столько вони в ответ на элементарную просьбу? Ужас. Во что форум превратился. ЗЫ. По поводу тролля. Считаете ТС троллем - не кормите его. Проходите мимо.
ТС. Видимо грамотные и рукастые сюда уже не ходят. Основной контингент - горластые. Собирай все в кучу и гони на Савеловский. Где комплектуху покупал?
Алексей08, это говорит мне человек с ником алексей ноль восемь и регистрацией 20 августа? Свали на свой мейл.ру или контактег.
Kaizer Soza, понимаешь, все бы ничего, но есть пара нюансов, почему я так написал: 1. Человек с регой сегодня (уже само по себе странно). 2. Собрал за over9000 денег (что тоже, по сути, туфта, потому что только имбицил будет покупать что-то дорогое, при этом не разбираясь в этом). 3. Дуб-дубом (прикидывается). 4. Не отвечает на вопросы, а если отвечает, то не на те, которые нужно.
Вообще, если этот парнишка хотел получить ответ, то ему уже его дали на 1 странице, не знаю в чем смысл еще 3 страницы жевать одно и тоже. Так что вывод напрашивается очевидный.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2009 Фото: 0
nickoftime писал(а):
Алексей08, это говорит мне человек с ником алексей ноль восемь и регистрацией 20 августа? Свали на свой мейл.ру или контактег.
Kaizer Soza, понимаешь, все бы ничего, но есть пара нюансов, почему я так написал: 1. Человек с регой сегодня (уже само по себе странно). 2. Собрал за over9000 денег (что тоже, по сути, туфта, потому что только имбицил будет покупать что-то дорогое, при этом не разбираясь в этом). 3. Дуб-дубом (прикидывается). 4. Не отвечает на вопросы, а если отвечает, то не на те, которые нужно.
Вообще, если этот парнишка хотел получить ответ, то ему уже его дали на 1 странице, не знаю в чем смысл еще 3 страницы жевать одно и тоже. Так что вывод напрашивается очевидный.
1. У тебя рега всего на 2 месяца раньше. 2. Я сейчас посчитал его комплектующии и у меня вышло 51к руб., ты сказал что у тебя такиеже за 800 баксов(24к) Учитывая пункт 2 ты просто завидуешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Москва
Железо я лично подбирал для ТСа, он ко мне обратился на другом форуме. Собрать я сам не могу из-за нехватки времени на поездки из одного конца города в другой.
_________________ Apple Mac mini (mid 2011) (upgrade SSD Crucial M4 + HDD 750Gb + 8Gb RAM)
Ты отличай рега 2 месяца назад и 1 день + глупый вопрос, если не видишь разницы, то *фейс палм*.
Цитата:
2. Я сейчас посчитал
Я так и знал, что будет "считовод", который "подсчитает", так на всякий случай - 24.5к.
Цитата:
Учитывая пункт 2 ты просто завидуешь
Да, конечно, я завидую Алексею ноль восемь, который не может собрать комп. Игровой комп. За дорого. Который купил в интернет магазине. Сам. AbyssMoon, ТСу ответили уже, как бы, не понимаю, почему тему еще не прикроют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
RKR писал(а):
у меня в собранном виде забирают! Это обусловлено по ряду причин.
Я даже догадываюсь, что это за причины. Терпеть не мог (а теперь не занимаюсь совсем- не барское это дело- холопам компы собирать) это никогда- при хозяевах сборка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
Иеэх, в Питере я бы подсказал тебе надёжных товарисчей - или сам собрал , если бы время нашлось. А москалям - незачёт за эту тему, совсем незачёт... Надеюсь, правильный камрад всё же найдётся в этом (провинциальном , очевидно) городе
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Алексей08 А почему ты комплектуху в Интернет-магазине покупал - чтобы сэкономить 5-10% от цены в "нормальном" розничном магазине? Что-то нищебродством попахивает попытка выгадать 3-4 тысячи при сумме покупки ~45000 рублей. В некоторых магазинах (по крайней мере у нас в Волгограде) сборка компа бесплатна,при условии, что из их комплектующих. Интересно какая гарантия у Интернет-магазина и ты уверен, что он будет через полгода-год существовать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2008 Откуда: Москва Фото: 41
Serga01netДа, при хозяевах это просто "Атас" куча вопросов отвлекающих... Ну, ты понял Но дело еще другом. Что я как правило собираю это вне рабочее время, после 22-00. и еще мало ли с комплектухой проблемы заказчика, а у меня все под рукой, если что. Ось как правило устанавливаю, а сам занимаюсь своими делишками, чтоб тупо не сидеть упершись в монитор, ну и еще куча всего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Нафлудили на 3 страницы, а приехать и быстро заработать 2к рублей за интересную "работу" никто не хочет, вы там в Москве совсем уже зажрались, деньги не нужны ? Странно что ещё не завалили предложениями помочь. Жили бы в Твери, уже бы имели собранный и разогнанный конфиг
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Фото: 1
В любом случае конфиг как у ТС собрать не столь сложно...Но уметь надо.А если бы он хотел сборки,то надо было бы написать сразу сумму,и пожелания за эти деньги.Потом,че там разгонять то..разве,что проц.Ну...есть ужо мануалы,по СБ.Ничего заумного-только чуть чуть терпения.Я например когда покупал комплектуху,не имея навыков,то просто брал там где сборка есть..Потом сам научился.,постепенно...Но начинал с того,что уже собранный не мною,пересобирал во время капитальной чистки.И вот тогда стали приходить навыки
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
k@mikadze писал(а):
, а приехать и быстро заработать 2к рублей за интересную "работу" никто не хочет, вы там в Москве совсем уже зажрались, деньги не нужны ?
Ну...тут относительно.Мне если честно,за две тыщи лениво.Только не кидайтесь кирпичами...и да,я не богат.Обычный человек)))Просто желание взятся за определенную работу,должно совпасть с другими факторами,коих много.Такие факторы как:день недели,свободное время,да и желание..Одно дело для себя,ну или друга,а так за деньги..тут интерес значительный должен быть.
Установка: - материнской платы 950 р. - установка оперативной памяти - 550 р. - установка кулера - 550 р. - перепрошивка БИОС - 1400 р. (я посмотрел, он небыл перепрошит, я сам его прошил на более новую версию) - установка видеокарты - 550 р. - настройка БИОС - 550 р. - установка процессора - 550 р. - доставка комплектующих к заказчику 1050 р.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Фото: 1
Куба писал(а):
Москва отжигает Главное - не работает у человека
Не...это другая "фирма" с этими ценами.))))А тут о ситилинке, речь шла и.т.п. магазах,электрозоны всякие.Там нормальные цены.Не такие)))А это что вы привели пример,ну как бе не совсем мошенники,но надувательство практикуют..в ценовой политике.Это из серии установка программ-600руб
nickoftime При чем тут вообще моя рега? Я зарегистрировался здесь исключительно для того, чтобы решить свою проблему, и не более. Общаться и набивать посты я не собираюсь на этом форуме. Что то кому то доказывать, или троллить тоже, мне это не интересно.
Такая же конфигурация как у меня на данный момент ну никак не может стоить 24000 рублей. Да и я не верю вам что у вас все прям точь в точь одинаковое. И вообще мне абсолютно все-равно что там у вас, и сколько стоит. Я сюда опять-таки не спорить пришел, и не выяснять цены.
Всю необходимую информацию я дал, и конкретно описал что мне нужно. На вопрос почему не заказывал компьютер в сборке - я уже пояснял. Одна из многих причин - наличие деталей, которые будут использоваться со старого компа. Другие расписывать не буду, так как не считаю это такой необходимостью.
viper78 Заказывал я в интернет магазине потому, что там были именно те железки, которые нужны были мне. То есть, я брал только то, что было нужно. Да и еще доставка прям до дома, очень удобно. У меня есть конкретные цели, и именно под эти цели были подобраны данные комплектующие. Так что я не покупал собранный комп в розничном магазине не потому что я нищеброд, а потому что во всех этих магазинах продавалось не то, что было нужно мне.
Многие до сих пор советуют почитать мануалы, и собрать + разогнать проц самому. Сколько раз нужно написать, чтобы люди поняли, что я не желаю этим заниматься? Я проще заплачу деньги мастеру, который все сделает как надо, и намного быстрее. Да, мне так проще, и я так хочу.
И базовых знаний у меня хватает, то есть, на 80-90% я и сам знаю что и как нужно делать. Даже если комп начнет виснуть допустим от разгона, я смогу снизить множитель. Это не проблема. Просто повторюсь в сотый раз, мне проще чтобы пришел и сделал мастер все как надо, чем я буду сам собирать методом "тыка".
В общем мне уже отписало несколько адекватных людей конкретно по теме. Спасибо им. Я подумаю и отпишу каждому. Если есть еще от кого-нибудь какие-либо предложения\информация - пишите.
Последний раз редактировалось Алексей08 20.08.2011 18:25, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21