member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
DMT_Mihalych писал(а):
P.S. смысл в теме? явно же видно что она создана для того, чтобы люди сюда заходящие раскрывали свою душу ,так сказать, и рассказывали душещипательные истории из жизни своей в угоду ТСа.
Увы нет. Тема эта вполне искренна, ТС реально думает что тут ему могут помочь хорошим советом. (Но он увы ошибается. В итоге он так и не будет "читать" эти советы, точнее прочитает всё, а вот не поймёт ничего, и до всего что ему посоветовали он дойдёт сам, лет так через 5-10.)
Значит так: 1. Идем и кодируемся, в случае с топикстартером все остальные методы бессильны. 2. Идем сначала к психологу хорошему, а потом можно и к психотерапевту ( не психиатру! психотерапевт и психиатр разные вещи). 3. Меняем обстановку, вплоть до переезда в другой город. 4. Обходим стороной бухие компании ( кодировка сама собой это подразумевает =)). 5. Ищем себе работу, ищем девушку и чем занять время между работой и девушкой.
Мямленье в стиле "Я не хочу кодироваться, тахикардия там и прочее" -- не принимается, оно на то и расчитано - чтобы реакция ЦНС на прием алкоголя изменялась (говорю как химик по образованию) и у больного больше не возникало даже желания употреблять алкоголь. Нет друзей - вылези из-за компа хоть на день/два, поживи реальной жизнью хоть немного. Будет сложно - но ни кто и не обещал, что будет легко. Если тебе надо - справишься, не справишься - кури, бухай подыхай. Все в общем в твоих руках. Касаемо поражений печени - с таким стажем от печени уже остались одни воспоминания и техническое сало с соединительной тканью, еще лет 5-7 и "Вас приветствует цирроз печени", с этим даже от банальной шоколадки можно на тот свет отъехать, плюс к этому - долгое употребления вызывает панкреонекроз ( отмирание поджелудочной железы), и как следствие возможен сахарный диабет со всеми вытекающими отсюда последствиями, ЦНС уже судя по всему повреждена, это видно из первого поста ТС - личностная матрица уже развалилась от алкоголя, и началась деградация личности.
Что сказать - надо лечиться, пока еще возможно что-то восстановить. Если кидать отмазки "Ой я не хочу, ой мне сложно, ой мне трудно" - за чем жить? Заворачиваемся в белую тряпку и медленно ползем на кладбище ( медленно - чтобы панику не создавать).
Значит так: 1. Идем и кодируемся, в случае с топикстартером все остальные методы бессильны. 2. Идем сначала к психологу хорошему, а потом можно и к психотерапевту ( не психиатру! психотерапевт и психиатр разные вещи). 3. Меняем обстановку, вплоть до переезда в другой город. 4. Обходим стороной бухие компании ( кодировка сама собой это подразумевает =)). 5. Ищем себе работу, ищем девушку и чем занять время между работой и девушкой.
Мямленье в стиле "Я не хочу кодироваться, тахикардия там и прочее" -- не принимается, оно на то и расчитано - чтобы реакция ЦНС на прием алкоголя изменялась (говорю как химик по образованию) и у больного больше не возникало даже желания употреблять алкоголь. Нет друзей - вылези из-за компа хоть на день/два, поживи реальной жизнью хоть немного. Будет сложно - но ни кто и не обещал, что будет легко. Если тебе надо - справишься, не справишься - кури, бухай подыхай. Все в общем в твоих руках. Касаемо поражений печени - с таким стажем от печени уже остались одни воспоминания и техническое сало с соединительной тканью, еще лет 5-7 и "Вас приветствует цирроз печени", с этим даже от банальной шоколадки можно на тот свет отъехать, плюс к этому - долгое употребления вызывает панкреонекроз ( отмирание поджелудочной железы), и как следствие возможен сахарный диабет со всеми вытекающими отсюда последствиями, ЦНС уже судя по всему повреждена, это видно из первого поста ТС - личностная матрица уже развалилась от алкоголя, и началась деградация личности.
Что сказать - надо лечиться, пока еще возможно что-то восстановить. Если кидать отмазки "Ой я не хочу, ой мне сложно, ой мне трудно" - за чем жить? Заворачиваемся в белую тряпку и медленно ползем на кладбище ( медленно - чтобы панику не создавать).
С Уважением, I'm!Pressed.
Благодарю за совет, пока нет в мозгу полного осознания траблы ввиду алкогольного эндорфина, но по утру(дню) буду ощущать всю тяжесть своего положения, и тут вопрос как можно скорее лечь в больницу,в палату,но к сожалению скорее всего не одиночную,скорее всего там будет лежать вместе со мной еще 8-20 мужиков, а инета там не будет, вопрос быть или не быть... Но жду советов,возможно из миллионов людей была схожая ситуация и они ее побороли,и они посоветуют нетривиальные способы. Кароче надо в психушку ложиться и чем раньше, тем быстрее, пусть качают таблетками.
Вспомнить/нагуглить признаки здорового образа жизни. Как можно больше. Отсортировать по сложности выполнения для себя здесь и сейчас. И... Приступать собсно! Не забывая об этой цели до полного удовлетворения своим состоянием. Это путь долгий но мягкий. Длительность зависит от количества внедрённых в свою жизнь признаков здорового образа жизни. Так же очень полезно обращать внимание и запоминать влияние (на своё самочувствие) каждого из них.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
Господа Модераторы, закройте тему и удалите троля, которому нечем заняться, с Конференции. А то ещё десяток "животрепещущих" тем наклепает. Это ещё одна темка от него: Я гнилозуб! Такого вы еще не читали!.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Москва, СЗАО
странно мне в мои 16 дают 20,а у некоторых наоборот, дам аргумент - "НЕ ПЕЙ ЭТО ПЛОХО!" сам борьбой занимаюсь, мы договорились что алкоголь до 40 лет пробывать не будем, да и вообще никогда пить не будем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41