Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
прям сейчас вижу расшарено у одного 106.35ТБ , другого 68.24Тб.... еще вечером будут несколько человек с шарой под 50ТБ. Создавать тему ради жалких 24Тб это бред.
Тем более, что тупо идешь на торент и качаешь кино за минуту.
И еще один
ZALMAN0371 писал(а):
найти в сети
А теперь представте, все "коллекционеры" навроде ТС удалять все то что хранят и раздают, решив что это "тупо и глупо" у кого вы будете качать? Пардон за повторенее. ТС тебя бы в сеть подключить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Откуда: Якутск
ZALMAN0371 писал(а):
ТС рассмешил)))
что за детский сад? =)
1. я не писал, что у меня "уникальный контент". прочитайте топик внимательнее. 2. я по-моему четко обозначил, что в моем городе очень сложно с добыванием "уникального контента", поэтому мне приходится сначала все подряд себе скачивать, затем рассортировывать/удалять. ибо других простых альтернативных путей добывания файлов попросту нет. 3. я писал - "нормальном качестве от 1,5 Гб". заметили ли вы слово - от? это значит, что файлы больше и/или равны 1,5 Гб. меньше размером - считаю это просто несмотрибельным. 4. вы писали:
Цитата:
24 тб - это всего лишь 12 дисков по 2 тб, т.е около 24 тысяч рублей.
давайте сначала посмотрим вашу конфигурацию компа затем будем говорить "всего лишь" 5. и я вовсе не экономил на школьных пирожках и вообще - не стоит судить о людях путем высасывания из пальца...
п.с. 2 All: оставьте свои нападки. у меня нет желания/намерений мерятся пиписьками. свою позицию и свои вопросы я четко обозначил на первой странице.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Нижние Матюги Фото: 100
АМ3 писал(а):
пока собираю все что есть и сортирую. ибо места свободного дофига, а скачивать мало у кого, да и мало что (ибо практически у всех повторы файлов). я же стараюсь находить качественные вещи.
Про качественные вещи - все относительно. И не боишься, что большая часть накопленного - просто мусор?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: Дмитров
автор ищет кружок писькомеров в мегабайтах? я бы уже жалел о создании этой темы, оправдываясь в каждом посту))) особо привлекло:
Цитата:
2. заполняю хождением по друзьям/знакомым/и прочим товарищам.
а потом друзья приходят к тебе, мол "дай качну назад свое дрочево)), а то до этого места не хватало на харде, да и Васькино подкинь на флэшку тоже, завтра гляну"
а по теме: в DC++ клиентах сидит и раздает всё что можно 100500 таких как ты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Откуда: Якутск
exzibit спасибо, поржал =)
я живу слишком далеко от друзей, чтобы они ходили ко мне. да и сеть, в отличие от меня, у них есть. так что им легче с сети скачать, нежели ко мне бегать.
ндааа, большую же зависть вызывает у тугоумов, большая "пиписка", ха-ха-ха.
п.с. ребята, относитесь ко всему по философски, чуток спокойнее, что ли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: Дмитров
АМ3, странно, если ты считаешь, что этому можно завидовать пойму зависть при халявно-доставшимся наследстве от левой-бабушки недвижимости, но никак не 15 хардам да и удивительно, сети нет, друзей по близости тоже, а пишешь с микроволновки?
я писал - "нормальном качестве от 1,5 Гб". заметили ли вы слово - от? это значит, что файлы больше и/или равны 1,5 Гб
А я написал, что это не нормальное качество. Должно быть хотя бы от 9Гб.
Цитата:
давайте сначала посмотрим вашу конфигурацию компа затем будем говорить "всего лишь"
Цитата:
у меня нет желания/намерений меряться пиписками.
ТС у тебя взаимоисключающие параграфы в посте.
Цитата:
оставьте свои нападки.
Где ты видел нападки? Тебе адекватные люди помочь пытаются
Цитата:
свою позицию и свои вопросы я четко обозначил на первой странице.
, Твоя позиция не корректна и её необходимо изменить. Само понятие коллекционирование подразумевает сбор и накопление чего то уникального. Ты так и не написал, что у тебя уникального. Действительно выложи список.
ТС спасибо, позавтракал
_________________ Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2008 Откуда: НиНо Фото: 5
Я забиваю хард только понравившимися мне фильмами от 1,37гб. Фильмотека в 450+ фильмов - скромная, и ее нельзя назвать коллекцией, т.к фильмы не выбираются и не сортируются по каким-либо критериям. Я так и не понял, чего собрался "калекционировать" аффтор?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: DE
ZALMAN0371 писал(а):
Bad Fox Нет, обязательно
ну смотрим твою ссыль:
Цитата:
Коллекциони́рование — деятельность, в основе которой лежит собирание коллекции, то есть собирание чего-либо (как правило, однородных объектов), имеющего определённую ценность. Это могут быть произведения искусства (книги, картины, музыкальные произведения, кинофильмы), историко-культурные ценности (монеты, значки, почтовые марки, автомобили) или объекты природы (насекомые, минералы, раковины моллюсков, цветы). Коллекционирование предполагает выявление, сбор, изучение, систематизацию материалов, чем оно принципиально отличается от простого собирательства.[1]
ну и где тут про уникальность? Да и вобще википедию как источник указывать это...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Ну а чего , определение вполне точное . Если человек бабочек допустим собирает, их же ничем другим заменить нельзя , вот вам и уникальность . Я думаю так , поправьте если не прав .
Сейчас этот форум просматривают: iG0Lka и гости: 17