Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Питер
Dextor
Цитата:
Если получится толкну старое
Что именно кроме памяти ты "толкать" собрался? Поживи пока до моего приезда на FSB133..попробуй промежуточные значения вроде 150,155,и.т.д. Неужели асинхронка не помогла?! Не верю..
анрила при переразгоне практически никогда не виснет (ну... у меня тоесть )
переразгон памяти - general protection fault... проц - или тоже самое или bsod
Добавлено спустя 7 минут, 57 секунд: если виснет только анрила - то попробуй сменить рендер на opengl... может поможет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Питер
Dextor Память ДДР333 не всегда может стать ДДР400, но всегда может стать ДДР266 или в ряде случаев (если мама поддерживает) ДДР200 Смысл асинхронки - выставить память ДДР333 в более слабый режим путем установления нужного делителя, так что твоя задача всего лишь - делитель ентот найти,благо выбор понижающих делителей имеется. А затем, убедившись в работоспособности - увеличить шину проца и получить ту же ДДР333, но путем разгона с ДДР266+увеличенная FSB ЗЫ, на интеловских мамах енто понятнее реализовано - там в настройках не делители, а тип памяти выбираешь - ДДР400/333/266...а затем делаешь че хош
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2004 Откуда: SaRaToFF
Я не про это...может у тебя получится чёнть сделать...в смысле исправить эту проблему...а с лавандосами проблемы у всех, но может не у всех, а у большенства...
_________________ Прочитал, а теперь иди и доГонись!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12