Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
SDS Да.. ничего себе тачка. Вот фотку нашёл:
http://www.berberianmotors.com/events1.jpg Но я одно могу сказать, в NFS Hot Pursuit 2 никакая тачка не сделает АМД, а на трассе наоборот... (мысли вслух)
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Advanced member
BG Видел. Красавица! А М5 вообще отпад! В Москве какой-то перец на М5 рванул со светофора ночью по пустой Дмитровке.. Не успела моя челюсть как следует упасть, как тачки уже видно не было.
По DW видел сюжет про Alpine заряженную до безумия. Такой вот кадр: машина едет со скоростью около 100 км/ч, вырубается контроль за тягой двигателя и педаль в пол. На задних колёсах резина задымилась!! Монстр!
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2002 Откуда: Новосибирск
А вообще, у бэхи были и раньше классные модели, сейчас уже не выпускаемые. Если не углублятся глубоко, то стоит вспомнить хотя бы 850i...
ЗЫ: А что у них за 6ая серия была?
_________________ Помни - не все йогурты одинакого полезны!
Advanced member
XY На ней говорят множитель залочен и не даёт движку работать как надо. Так что работу мы там для себя найдём. Вроде как она больше 250 не ездит.. А может! Главное поставить подходящий driver.sys и вперёд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2003 Откуда: Cанкт-Петербург
Насчёт GeForce FX и Radeon 9700pro. GeForce FX - Нива, сначала ревёт, проезжает 3 метра и глохнет. Radeon 9700pro - это реактивный самолёт, сначала тащится по взлётной полосе, а потом сверхзвуковая скорость.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19