Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2004 Откуда: 01011010110010
Почему нельзя взять обычную девушку и разогнать её до продвинутой! ...только разгонять нужно о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-очень осторожно! Это тебе не кусок кремния!
вдруг спалишь???!!! Потому предлагаю руководство по разгону!(для простоты восприятия - аналогия с процом!):
1) Знакомимся (Покупаем)!
2) Беседуем об отвлечённых темах (Разглядываем упаковку, думаем куда присобачить наклейку!)!
3) Вступаем в интимный( ) контакт (Разрываем упаковку в клочья)!
4) Показываем ей... комп(а вы что подумали?! ) (Вставляем в материнку проц!)
5) Она видит как все круто вращается и шумит, ей нравится => разгон успешный!!!
в противном сучае (no coments)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
ALT-F13
Цитата:
Анюта, гм... Мож мы с тобой на пару - виртуальные персонажи? Плод больного воображения... ммм... Магистра, например. Для запутывания участников форума и подрыва авторитета... Гыгы.
ээ..ну наверное...фантомы...призраки коммунизЪма..гыгыгы
Evgenikk эээ...ну это лол конечно)
неужели _так_сложно понять что моя фотка на аватаре...да и фоток со встречи оверов полно...в соответствующей теме.
Кстати,на транслите мой ник пишется Musiaka и никак иначе.
никаких там Musyaka
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
kach не думаю, что она таким увлекается, она у нас токо бенчингом увлекается Да кто-му же ей нечего...
А ты знаешь к чему я уже второй раз выкладываю фотку эту? Просто вы уже достали постонно обсуждать несчастную девушку, ты думаешь тебе было притно, что чуть ли не в кажлом топике начинают обсуждать тебя. Я не спорю, первое врем это прикольно, но потом начинает бесить.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Evgenikk Да вот её фотка, пусть она останется для тебя такой А вообще на её ПС есть фотки. Вообще в поиск, там на какой-то сходке была она, и есть много фоток.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8