Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
melentiy
А если серьезно, то моё мнение - не стоит этого делать...
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Мда,главное чтобы еще за домушника не приняли И уточни,не проживают ли в доме случайно охотники. А то потом почувствуешь себя птицей-будешь лететь и гадить в полете
И вообще выкини из головы такую идею Хотя я помню сам по-молодости на 22-ом этаже висел на балконе на одной руке Когда перелез обратно то минут 15 не мог стоять,ноги от страха ватные стали.
Не совершай подобных безумств,оно того не стоит. А любовь можно доказать любым другим безопасным способом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ленинград, Охта
Danmerpro Самое главное чуть не забыл. Даже если найдешь идиота (не побоюсь такого слова), который тебе возьмется помогать. Помни, что если девушка не пустит в окно, придется спускаться на веревках до земли, т.к. для подъема обратно требуется спец оборудование, которое стоит дорого и которое есть далеко не у каждого высотника. Но даже если есть такие приспасобления, нужно еще уметь ими пользоваться. Так что, дружище, миллион раз подумай в данном случае, а нужно ли тебе так издеваться над самим сабой. Хотя может и понравится, станешь промышленным альпинистом, а они не плохо зарабатыват. Только вот по их кодексу чести в чужие окна они не заглядывают, дурным тоном это считается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
В общем всем спасибо за советы) Дал слово её маме, что не буду так делать. Мне 19, кто спрашивал. А вообще позвонили 2е. Один согласился сразу, а другой, узнав, что никакого опыта у меня нет, отказался.
melentiy писал(а):
станешь промышленным альпинистом
Я программист
Добавлено спустя 3 минуты:
_ErOp_ писал(а):
морду набей, заверни так чтоб назад не возвращался
Вообще-то есть такой вариант. Но есть некоторые проблемы: Если в универе-то отчислят, если на улице и копы, то отчислят из универа (а своей специальностью я очень дорожу), ну и она очень просит не делать такого.
_________________ Задачи бывают простыми и очень простыми...
Глупость наиполнеейшая такая затея. Уверен ни один профессионал не позволит необученному человеку совершать такие "подвиги".
Вообще-то профессионалы 3а деньги неподготовленных людей "прыгают" с крыш на резинке. Это дело поставлено на каток, в инете куча видео и вообще, странно, что вы об этом не знаете. Bungee jumping называется. Danmerpro А ты уверен что получение всех разрешений и найм команды обойдется хотя-бы в 3 раза дороже самого дорогого ресторана в Питере, до которого ты довезешь ее на лимузине, предварительно вручив букет из 200-т роз? Имхо, если-бы ты был в состоянии себе это позволить, то ты бы тут не спрашивал.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23