У меня уже больше трех лет Сименс МЕ 45. У меня в институтской группе 29 челов, у 19 цветные мобилы. НО меня это не колышет. Низачто не брошу этого малыша.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2003 Откуда: Москва
3ak У меня тоже эта "лопата" от Эрикссона. Ловит хорошо. SMS'ки по-русски. А полихвония мне нафиг не нужна, т.к. он стоит у меня на виброзвонке. Да и что ещё нужно бедному студенту?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2002 Откуда: Питер
у меня до этого был сименс S45i. Был у меня 1 год - по моему самый удобный(во всех отношениях телефон), но потом отдал дань моде - Е365 с нормальной прошивкой. в принципе телефон устраивает во всех отношениях, со сейчас сердце(вернее мозг) смотрит в сторону 3660
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2002 Откуда: Новосибирск
Девке предлагаю Палци отрубить чтобы на батоны давить не могла более ....
Сам пользуюсь Trium Eclipse
до него был Trium Aria@
ария ваще офигительный тел .... тёща его сникерсом зовёт ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Kiev-city
Цитата:
нока 8910 Да, это круто, а ещё круче с i.
Один чувак тоже так думал, пока у него не спёрли эту самую 8910i.
У моего друга тоже 8910i, и он этот телефон ненавидит. Через неделю после приобретения он поцарапал корпус (краска плохо держится на титане), а поменять корпус очень дорого, - так и ходит с оборданой. Через месяц после приобретения начала мигать подсветка. 3 раза носил в сервис - поломку так и не нашли. Сейчас он пытаеться избавиться от этой трубы, но кому нужен ободраный мигающий телефон за такие деньги?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: Самара
А у меня х100 самсунг ужекак 5 дней покаоч доволен.
Даи по моим наблюдениям мобильниками понтуются в основном девки...
У меня раньше был с100 но его гады спёрли а так класснаявесчь...
да насчёт моды а почаму никто из вас например с 1850эриком неходит или снокией 3110
Я считаю что телефон нада выбирать из тех функций который тебе нада и телефон в данный моментэто не просто средство связи...
_________________ Matrix 4 конституция или каждый человек имеет право быть избранным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2003 Откуда: ModLabsGuy
а у меня был Алкател 535. Хороший телефон. Наверное первый хороший из Алкателей. Я его продал и в ближайшем будущем ничего и покупать то не хочу... нафига он мне я так за пол года использования и не понял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Красноярск
Нда...таких тёлок нужно жестко лечить дроперидолм и аминазином...
Была мобила нокиа 3510 -рулёзный телефон...привык...продавал со слезой в глазу,но...решил купить понт(t610 сони-ерикссон)и...тоже не жалею - приятно когда телефон звучит красиво...)))И выглядит...иногда телефончик можно и поменять - меняют же телики,шкафи и гардероб?Но патологией это не должно становиться...
_________________ - Лучше гнать чем быть гонимым -
Member
ИМХО, самый лучший телефон - 3310. У него только один недостаток - размер, поэтому я юзаю 6510.
А из всех наворотов, которые появились в телефонах в последнее время, - единственный полезный - МР3 -плейер.
P.S. Посоветуйте, как избавиться в дамашних условиях от царапины на экранчике (царапина попала в оккурат на первую текстовую строку и очень мешает). Буду очень признателен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Была у нас одна новенькая в классе, пришла тут, понтуется своим телефоном: "Видите какая я крутая- у меня сотик, а вы лохи". Ходила так пока не увидела, что у девчонок в сумке, у пацанов в кармане телефоны с полифониями, цветными дисплеями, поворачивающимися хренями и фотиками со вспышками, то сразу заткнулась, ведь у нее отстой даже без виброзвонка, древний какой-то сименс. Полная хрень. А то раньше положит на парту, звонит у нее, базарит прям на уроке.
Вот так лечить их надо. Показать им, что они АЦТОИ. Тогда сразу заткнуться. Ну ежели не действует, то много жестоких способов перечислили уже.
ЗЫ Сам я гоняю с М50. Классный телефон. Бюджетный, но со всеми нужными функциями(WAP, GPRS, SMS, JAVA, MMS(?) и тд.).
Он у меня постоянно на вибро, поэтому полифония мне нужна. Кстати, цветные дисплеи мне не нравятся, т.к. угол обзора 0 градусов, херня. Фотики тож отстойные, а с нормальными (1,2-2 МП) стоят запредельно.
И ВООБЩЕ: ТЕЛЕФОН ПРИДУМАЛИ ДЛЯ РАЗГОВОРОВ, но буржуи превратили его в игрушку, средство выпендрежа, культ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2003 Откуда: Москва
ХМ....
Ну у меня к примеру 3660 и мне наобород нравится полифония и цветной дисплей (кстати это мой первый мобильник,покупал пол года назад).
На звонке стоит One-T The Magic key.wav (Мне нравится)
Никогда им не пантовался,правда в начале с камерой баловался.В основном,когда люди видели его,они сами просили дать его посмотреть и поигратся,а потом говорили типа:"Круто,круто...".
Вот у нас в группе есть парень у него был сначало 3310,потом 8910,щас ЕМУ ПАПА купил Е700,вот он им пантовался в начале,а когда уведил мой и увидел,что его Е700 и рядом не стол с 3660 по функциональности(хотя мне камера и дисплей у Е700 больше нравится),сказал,что то типа такой трубой только орехи колоть ,вот моя то супер пупер труба за 700 баксов круче.А я кстати с помощью этой трубы ЭКЗАМЕН на 5 сдал , закатал на неё вордовский документ с ответами.
Так что мне труба очень нравится и я даже не предпологаю менять её ещё по крайне мере 1-1.5 года.Вот как появятся по доступной цене мобильники с 2-х Мегапикс. камерами.Просто мне не нравится таскать с собой кучу техники (ТИПА: мобила+КПК+плеер+фотик).
А на таких девок просто надо внимания не обращать и всё или принести что-нибудь,что привлечёт всеобщее внимание и она поймёт что её пищалка полное фуфло.
Добавлено спустя 20 минут, 58 секунд: Кстати насчёт фотика в мобиле,тут я не согласен.По моему мнению полезная штука (естественно 350тыс.пикселей это смешно,но ведь скоро появятся нормальные фото в мобиле и кстати принормальном освещении и на моём можно "приемлемое" качество получить.
[/img]
_________________ Там, где кончается асфальт, начинается Россия.
Member
Цитата:
А вообще помоему просто надо самому отполировать экран.
Как? и чем это лучше сделать?
Цитата:
Кстати насчёт фотика в мобиле,тут я не согласен.По моему мнению полезная штука
Идеально подходит для съёмки пьяных лиц, т.к. низкое качество снимков скрывает явные признаки алкогольного опьянения. А для качественных снимков рекомендую купить за те же деньги нормальный цифровик (например Олимпус С-750 - 4мегапикселя, 10х оптический зум + куча всяких функций речной настройки параметров съёмки)
Цитата:
Просто мне не нравится таскать с собой кучу техники (ТИПА: мобила+КПК+плеер+фотик).
А еще в телефон можно встроить расческу+щетку для обуви+фонарик+зажигалку+открывачку+штопор - ИМХО -очень полезные вещи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
а уменя Нокиа 6600... классрый телефон... в дум поигрываю... иногда ..а в основном просто разговариваю и смски пишу Самая рульная звонок - это drill !!! кто слышал тот понимает ! аж зубы сводит !
Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд: а девушку надо просто избавить от мобильника... физически..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Riga, LV Фото: 1
RGB Nameless писал(а):
а девушку надо просто избавить от мобильника... физически..
Не, метод- сакз. Какой-то гопский...
Вот если вся группа по очереди начнет на лекциях ей названивать и скидывать звонки, я думаю, деваньку задолбает это раньше, чем все успеют ей по 2-3 раза позвонить... Ну а лекторов- еще раньше
З.Ы. У меня Nokia 6230 + 256mb. Доволен как слон. Собсна, телефон брался для того, чтоб, помимо всего прочего не таскать с собой ЦыДы плейер и не раскошеливаться отдельно на какой-нибудь флеш с наушничками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54