Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
PancheZ Ну и я про то-же. Не обсудать блюдо, которое не пробовал. У нас, в Росии, шашлык делают из свининины. А из барашка как хорош, но ниге не найдёш.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 07.10.2011 15:25, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Death_Arrow писал(а):
В нашей долбоармии таких игрушег нетю.
Этого говница может и нет, а я вот на днях с контрактником собирал......хотя в инете лучше об этом не писать (а то посадят). В общем много в нашей армии интересных вещей, к примеру http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D1%8C_(%D0%BE%D0%B3%D0%BD%D0%B5%D0%BC%D1%91%D1%82), а сейчас как раз активно внедряется Шмель-2 -, просто не всем их дают (показывают, рассказывают). А большая часть армии в это время вообще занимается каким-нибудь долбо.....измом. Но таковы реалии - "рыба гниет с головы".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Нижние Матюги Фото: 100
mol61 писал(а):
хотятя укокошил кучу махмудов.
mol61, мое почтение.
Death_Arrow писал(а):
В нашей долбоармии таких игрушег нетю.
Человек про Винтовку Снайперскую Специальную писал, а ты ему про этот неподъемный громобой. Найди в инете блог Karden'а, там этих винтовок - под любые задачи. Лишь бы ляпнуть.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Death_Arrow писал(а):
А чего на личности переходим-то?
Да без обид. Только не надо о чём сам не знаеш. Про красивые штучки я тоже кино видел. Но кино не домино. Работаем что есть. Новые разработки есть. А где серия для войск?
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 07.10.2011 15:42, всего редактировалось 1 раз.
Причем тут знаешь-не знаешь. СВД - мелкокалиберная, М95 - чуть ли не противотанковая. Либо на колоссальных расстояниях врагу ноги разрывать пулями. У Рашки даже аналога нет, по-моему.
PancheZ, ты всегда всё столь серьёзно воспринимаешь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Самара
парни, давайте без срача и перехода на личности) пожалуйста
mol61
так вроде Кадыров во время Первой чеченской войны против нас же воевал, так с какого он сейчас у нас, да ещё и медаль героя РФ ему присвоили. Россия, я с вас худею. Путин и Медвед -
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6