Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
ShubaDuba писал(а):
сейчас чтобы разогнать тот же интел
А это чтобы халявы много не было. Интел научился считать пользу от своих камней. Вон, Дозер- бери разгоняй, не хочу. Тока не дождешься его. Сначала был теоретический интерес попробовать Дозер, но из-за постоянных задержек этот интерес угас. На дворе воцаряется очередной кризис и в такой ситуации покупать что либо лишнее желание пропадает. Бульдозер окажется остывшим блюдом на опустевшем столе. И что-то уже сильно подсказывает (и подсказывать начало еще в июне), что он не оправдает даже своей цены. Хотя бы, поначалу. А поскольку он- последний камень в сокет АМ3+, то идет он лесом... ... вместе а АМ3+ ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
XAM писал(а):
У 1155х без литеры К разгон возможен только по шине и пределах от 100 до 105-106, так как по слухам от её частоты зависит и частоты PCI.
кто эти сказки тебе рассказал? Это очередной миф, как и миф про опасность разгона по шине, который распостранили маркетологи того же intel, чтоб процессоры без префикса -К казались ещё более ущербными.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Фото: 0
MichaelDudikov писал(а):
спецом убрали разгон шиной, тут я с ним согласен зажрались они
Так все покупали бы i5-2300 за 5000 вместо 2500k за 7000, а разогнать делов то тогда. Вот интель и подкинула свинью . Если бульдозер одновременно вышел бы в продажу с сандиком- может что бы и изменилось.
Он имел ввиду то что интел-уроды спецом убрали разгон шиной, тут я с ним согласен зажрались они
Как таковой разгон они не убирали, они просто сделали чипсет синхронным. Если у тебя получится отвязать частоту шины проца от частоты PCI - гони хоть до потери пульса
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
bibukov писал(а):
получше твоего:
Сомневаюсь. Предложение все же выглядит именно так:
XAM писал(а):
У 1155х без литеры К разгон возможен только по шине и пределах от 100 до 105-106
106 по шине это максимум, что дает итоговые +200Мгц к частоте процессора (у меня). При этом как себя поведут PCI-устройства никто не знает. Так же как в свое время на КТ133.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
bibukov писал(а):
У тебя даже подъём по шине вообще разгон невозможен (проверял лично на той же маман степпинга В2). Ни шиной, ни ТВ.
У моей профильной мамы есть возможность изменять частоту шины. Вполне вероятно ты до неё просто не добрался (ctrl+f1). так что у меня нет только продвинутой настройки турбобуста.
bibukov писал(а):
Вообщем жоп@ полная.
С моим процессором мне на это плевать.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
XAM писал(а):
У моей профильной мамы есть возможность изменять частоту шины. Вполне вероятно ты до неё просто не добрался (ctrl+f1).
прости, позабыл дописать: настроек куча, а толку НОЛЬ. АсРоки на Н61...Н67 насчет этого честнее-там просто нет этих фуфло-настроек. И вообще кончай оффтопить. Речь не об разгоне СБ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Rimsky писал(а):
AMD FX-8150 разбивает Core i7-2600Kу каждого сайта свои выводы
Что за дурацкий сайт? Какието общие фразы и потом на словах выводы, никаких тестов, только пустой треп и картинки, у них процессор вообще был или они так, в уме его потестировали?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
константин с байконура как это нет тестов: SiSoft Sandra ATTO Disk Benchmark Cinebench R11.5 PCMark 7 3DMark 11 Adobe Master Suite CS5.5 dBpoweramp PowerDVD 11 Total War: Shogun 2 Deus Ex Human Revolution F1 2011
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 866