Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 58 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
RR_Xparrot
Граматна излагаишь!
Вот интерестно,ты так и утвержал бы,если не дай бог у тебя кто-нибудь из родственников был аликом или наркушником?Типа изолировал бы и "гуманно умерщвлял"?

Партнер

Leap Ahead™
]Morgan[ Дело не в привыкании, а в поведении.
Табак не меняет поведение человека, его восприятия окр. среды.
А накурившийся травы подросток, который не понимает, что он творит, может натворить многое, и выглядит он как недорозвитый...

Member
Да,так бы и сделал.Более того у меня есть такой родственник.И я бы его с удовольствием бы отправил в ад.Но законно я это сделать не могу,а незаконно - нарушать закон не желаю.

Member
RR_Xparrot
От твоих постов меня прям в дрожь бросает, честное слово. Еще раз убеждаюсь в том, что в органах работают садисты и моральные уроды.
Правда не все, но подавляющее большинство.

Member
mishkusen`

Не вырывай из контекста, речь шла не о сознании как таковом, а лишь об глупых разговорах на тему расширения сознания от воздействия наркотиков.

coolfrog

Я уверен мир поумнел и более этого массового идеотизма не повторится, другое может...
Да и подростающее поколение не с луны свалилось, это уже не тот наив который повылазил из руин совка в конце 80-х.
Другое дело, что всегда будет процент людей, который не вписывается в быстрый и порой невыносимо сложный темп жизни.
И они всегда найдут способ отправиться в мир иной...

Я могу привести огромное кол-во примеров людей и талантлевых и не очень, которые пытались искуственно, через наркоту расширить свой мир и ничего кроме полного истощения и дипресии а потом и смерти (либо физической, либо творческой) не находили.

]Morgan[

Цитата:
Нахрен нада о чем то там думать, как потайные уголки мозга пооткрывать. Если на эту тему думать и много заморачиваться, то можно и крышей поехать.

а вот это верно

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
От твоих постов меня прям в дрожь бросает, честное слово. Еще раз убеждаюсь в том, что в органах работают садисты и моральные уроды.

согласен!

to RR_Xparrot

Ты дядя расслабся :) Здесь никто не говорит, про то, что бы сажать кого то на иглу и всё прочее! Ты так и проживёщь свою жизнь в этом дерьме избавляясь от кого-то и уничтожая кого-то! Вот ты есть тот социально опасный элемент, которого за 100001 км отправить надо! Почитай лучше как тема звучитю. Не в обиду сказано, но со свей идеологий .....

Цитата:
Так и с марихуанной Ты думаешьUser 667 что процесс контролируем - а он ни хрена не контролируем, это тебя наркота контролирует, так же как и никотин.

Не буду доказывать, но на самом деле это не так! Мне сам кайф не нужен! Я кайф могу получить от любимой девушки и от пива :)))[/quote]

Leap Ahead™
ISV Предупреждение за пропаганидирование наркотических веществ.

Еще желающие?

Member
Вах вах вах, даже горчичник сходу влепили. :D

Member
Мой чемоданчик
Набитый планом
Он предназначен для наркомана
Он предназначен для драпо-дува
Он предназначен для плано-кура
Так песенка прикольная :D
Главным врагом общества является даже не наркоман, а барыга. Неспроста их в определённых кругах ох как нелюбят. Но беурут у них дурь и ширяются... У нас пьяного пацана (16 лет) могут отпустить, накуренного на 2 суток без возможности позвонить предкам... Кстати я курить бросил уже как 5 месяцев :D Но ещё тянет =( Иногда чайка пыхнуть чтоб в горле першило ИМХО можно.
З.Ы Иногда бываю моменты когда даже водка не спасает, а друзья. Вобщем сумбурно выразил свою точку зрения :D

Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд:
Насчёт замечаний вы переборщили... Выкопайте ветку про курение и пораздовайте всем замечания. ИМХО сие есть нехорошо...

Member
nafigator писал(а):
Мой чемоданчик
Набитый планом
Он предназначен для наркомана
Он предназначен для драпо-дува
Он предназначен для плано-кура
Так песенка прикольная :D
Главным врагом общества является даже не наркоман, а барыга. Неспроста их в определённых кругах ох как нелюбят. Но беурут у них дурь и ширяются... У нас пьяного пацана (16 лет) могут отпустить, накуренного на 2 суток без возможности позвонить предкам... Кстати я курить бросил уже как 5 месяцев :D Но ещё тянет =( Иногда чайка пыхнуть чтоб в горле першило ИМХО можно.
З.Ы Иногда бываю моменты когда даже водка не спасает, а друзья. Вобщем сумбурно выразил свою точку зрения :D

Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд:
Насчёт замечаний вы переборщили... Выкопайте ветку про курение и пораздовайте всем замечания. ИМХО сие есть нехорошо...

Спасибо друг, вишь как не агрессивным клокерам несправедливо горчичники цепляют.:beer:

Leap Ahead™
nafigator Почитай пост Hil'a в начале темы.
ISV Вижу. Обсуждения действий модераторов не тут.

Member
RR_Xparrot
Вот из-за таких как ты и мы привыкаем решать вопросы силой и только силой.
Типа у меня форма и оружие, я считаю этого и этого социально опасными типами- немедленно к стенке!
Основание-мое личное решение.
Да?
Извини, не хочу тебя оскорбить, но таким людям как ты (социально опасным) не место в правоохраниетльных органах и любых структурах власти.
Чем ты лучше наркомана если сам не можеш контролировать свои эмоции? Силой этот вопрос не решить. Просто если продолжать твои аналогии то можно
Цитата:
применить к таким людям некие способы гуманного умерщвления
не только наркоманам/наркодилерам, но и к маньякам, грабителям, ворам и т.д. т.е. ко всем лицам действия которых подпадают плд те или иные статьи УК.

Member
iron3k
Да ладно вам, не злитесь :beer: Лучше тему прикройте от греха подальше :)

Добавлено спустя 6 минут, 13 секунд:
sugar
Тю, сам-ты агресивный +)

Advanced member
Цитата:
Марихуана: Расширение сознания или пустышка ?

Расширение пустышки.

Member
nafigator
Цитата:
Тю, сам-ты агресивный +)

Извини, в каком месте?

Member
sugar
Тяжелый день читал между строк. Извиняю и извиняюсь.

Заблокирован
Заблокирован
Короче! Тему считаю не состоявшейся из-за отстутствия надлежащей инфо и не подготовленности публики к обсуждению данного вопроса!
Просьба закрыть сабж!

Member
Позволю себе высказаться по этому щекотливому вопросу:wink:

-курить или нет - это личное дело каждого (впрочем как и нюхать, глотать, пить и т.п.)
-каждый употребляющий должен в полной мере осознавать, на что он идет, принимая те или иные препараты, а поскольку о влиянии различных видов наркотиков на здоровье (физическое и психическое) много написано и в прессе и в инете, то недостатка информации на этот счет он испытывать не должен.
-запрещением и расстрельными статьями за распространение наркотиков делу не помочь(как было отмечено выше, ничто не помешает агрессивно настроенному служителю закона подбросить вам в карман пару колес или коробок с планом, даже если вы этого плана никогда не видели в глаза и видеть не хотели...)
-гораздо большее внимание необходимо уделять профилактике наркомании, обьективно и достоверно донося информацию о воздействии препаратов до потенциальных "потребителей" - лиц с несформировавшейся психикой, подростков, несомненно относящихся к группе риска.
-это личное дело каждого до тех пор, пока это дело не становится общественным.
-Если человек, употребляющий легализованные или нелегализованные виды наркотиков ведет себя адекватно (не угрожает спокойствию, здоровью, жизни, имуществу окружающих граждан), то в этом лично я не вижу ничего предосудительного.
-лично мне кажется, наиболее правильным решением этой проблемы будет послабление УК в отношении марихуаны - например в штатах коноплей лечат депрессию, о легализации марихуаны в других странах мира, я думаю, гворить не приходиться, но в то же время ужесточение УК в отношении тяжелых наркотиков (опиатов и других веществ, способных вызвать сильную физическую зависимость в течении короткого периода времени, а также веществ изменяющих сознание и способных в короткое время вызвать необратимые изменения психики - ЛСД, ДМТ и т.п.)

к сожалению, в нашей стране распространено ханжеское отношение к проблеме наркомании, властьпридержащие люди предпочитают умалчивать об этом, равно как и о других нарывах на теле общества (нацизм и проч.) - только этим я могу объяснить нежелание на протяжении уже нескольких лет закрытия крупной точки торговли героином неподалеку от моего города, т.н. "табора".
лично я, совершенно не стесняясь, могу признаться, что я перепробовал все доступные виды наркотиков, и с позиции человека, имеющего "богатый" жизненный опыт на этот счет могу сказать следующее:
я нисколько не жалею, что в свое время употреблял, но если бы мне представилась возможность прожить жизнь заново, то будьте уверены, я бы никогда этого не сделал, поэтому призываю всех, если вам дорого ваше здоровье, ваши близкие и небезразлично ваше будущее, десять тысяч раз подумать, прежде чем окунуться в мир (первое время контролируемого) приема препаратов. поверьте - это как снежный ком, мало кому удается не "пропасть".
Лучше проведите это время как-нибудь по другому, пустите энергию в другое русло, займитесь творчеством, спортом, секcом наконец:) И поверьте, это гораздо приятней и интересней.

мир!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 58 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа