Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 104 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Куба писал(а):
тебе ещё раз повторю, ~DC~ -простой администратор и выполнял волю хозяев. Хотя я его не защищаю, но надо думать.
Мне эти тайны мадридского двора не очень интересны. Выгнали грамотных тестеров, их ошибка.

Партнер

Advanced member
Будет срач - тему закрою.
ЗЫ: Вы действительно верите, что тот, кто сейчас выступает под ником SEVER_NN действительно был им до этого? Что мешает обычному юзеру зарегистрировать ник Севера и выступать здесь?

Member
master-pro
Да нам всё равно кто там прячется, просто былое вспомнилось...

Member
master-pro писал(а):
Что мешает обычному юзеру зарегистрировать ник Севера и выступать здесь?
Сомнительно, что спустя столько лет кому то понадобится косить под Севера, да еще и так умело, стиль письма весьма и весьма похож (я не про многоточие).

Member
master-pro писал(а):
Вы действительно верите, что тот, кто сейчас выступает под ником SEVER_NN действительно был им до этого?
Честно говоря - нет.

Member
О Великий, ты вернулся? Расскажи же нам, где ты пропадал? Будешь ли ты снова делиться мудростью с неопытными оверами? А то ведь — страшно подумать — успело вырасти целое поколение, которое уже не знает, кто такой Великий и чем он занимается!

Разблокирован
SEVER_NN
Ты ли это, дружочек? :D

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Seny` писал(а):
Вообще то я уже давно не молодёжь, мне 44..

Ха! Сенич спалился! Я думал тебе 41 года, а тебе оказывается 44.. :beer:

Северн_НН спасибо за палево.

Мозголом
Фото: 0
почему у меня дёргается глаз?? :shock:

Разблокирован
master-pro писал(а):
ЗЫ: Вы действительно верите, что тот, кто сейчас выступает под ником SEVER_NN действительно был им до этого? Что мешает обычному юзеру зарегистрировать ник Севера и выступать здесь?

Ты че не видишь он точками пишет? Плюс он отпостил немного в своем духе.. + он привел некторые факты.. этого конечно недостаточно для настощего Севера НН )) но тем не менее.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Ща нас тут побольше соберется )) и он придет.. елси так - то он настоящий, если сыкнет - то фальшивый :dance:

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Север_НН реально канул в лету отпостив на форуме клуба энтузиастов.. так сказать попрощался со своими корешами )) :beer:

Member
basta_vokin, зная что у вас, в COIE, уже были случаи подобных розыгрышей, а так же учитывая появление членов COIE в этой теме мне всё становится ясно. :dirol:

Разблокирован
Clay Allison
Да да во всем COIE виноват гы.. и АМД ОверКлан, ага :lol:

Member
Фото: 0
master-pro писал(а):
Вы действительно верите, что тот, кто сейчас выступает под ником SEVER_NN действительно был им до этого? Что мешает обычному юзеру зарегистрировать ник Севера и выступать здесь?
А что, есть какие-то факты в виде IP-адресов, свидетельствующие в пользу данной версии? :hitrost:

Member
Для того чтоы узнать настоящий это Sever или нет надо разбанить настоящий аккаунт. Собственно я это предлагаю. Тогда и будет ясно ху из ху. :haha:

Member
Привет SEVER NN, рад видеть тебя в "строю"

basta_vokin...Здравствуй, :-) рад тебя видеть, и что ты жив и здоров, а значит всё нормально...жив курилка :-)
.......................(ребята...кому не отвечаю...ради Бога извините...ну не всем же я могу ответить...
я и раньше так отмечался и извинялся, что не могу ответить всем...это своего рода кокетство... :-) конечно же... :-)
и этому есть причины...ну если я б каждому отвечал...
...мои посты бы обесценивались, и приравнивались бы к флуду, и в истории не остались бы...а я этого никогда не хотел, и не желал,
знаю на это многие обижались, но ведь и меня можно понять тоже было...
..я свой каждый пост "вывешивал" на каждый грамм...и это происходило в считанные доли секунды,
я умел оценивать обстановку, и знал как вести себя в конкретной ситуации...чёрт знает почему, у меня это получалось...
...флудил и вёл себя вообще без меры, когда это нужно было...с буффонадой, конффети...
то там то здесь...и обратно тут...заговаривая в "личке" модераторов...и обратно по тому же кругу, доставая всех и вся,..
в особо тяжёлых случаях, доставал зажигалку, неся её впереди себя, хотя было светло...и очень светло, зажигая её...освещая всем как бы путь...
...а сам шёл с "потухшими глазами", и мне люди подсказывали куда идти,..огонь мне лизал и обжигал руки...было очень больно,
но всем было светло и уютно...и каждый указывал мне путь...потому что было действительно светло...
и люди не обращали внимание,.. что это на самом деле......вообще-то ночь...)

KVV...спасибо за добрые слова... :-)
...но конечно сказать, что я в "строю"...и что я действительно появился на "оверах"...
да это правильно...и я действительно в "строю"...
...хотя маленько не "прежний", во что это выльется я даже сам не знаю...
ну помаленьку...помаленьку....как-нибудь...

Clay Allison...вот чертяка.., :-)
уж извини меня, сьязвлю... :D,
уж не ты ли говорил, в моей теме...о "резисторных процесорах"...что будешь рад возвращению моему... :-)
...а вот сейчас, когда я вернулся, ты как отвергнутая любовница...
говоришь..."не хачу"... :-)

Leap Ahead™
SEVER_NN Как у вас там с погодой?

Member
Какие люди, батюшки.

Member
разбаньте старика севера)

Advanced member
Написать коллективное прошение?

Member
Фото: 4
Хы, север вернулся! Ждём "Озонн"-а?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 104 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа