Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Будет срач - тему закрою. ЗЫ: Вы действительно верите, что тот, кто сейчас выступает под ником SEVER_NN действительно был им до этого? Что мешает обычному юзеру зарегистрировать ник Севера и выступать здесь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
master-pro писал(а):
Что мешает обычному юзеру зарегистрировать ник Севера и выступать здесь?
Сомнительно, что спустя столько лет кому то понадобится косить под Севера, да еще и так умело, стиль письма весьма и весьма похож (я не про многоточие).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2005 Откуда: Казань
О Великий, ты вернулся? Расскажи же нам, где ты пропадал? Будешь ли ты снова делиться мудростью с неопытными оверами? А то ведь — страшно подумать — успело вырасти целое поколение, которое уже не знает, кто такой Великий и чем он занимается!
_________________ Feci quod potui, faciant meliora potentes.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
master-pro писал(а):
ЗЫ: Вы действительно верите, что тот, кто сейчас выступает под ником SEVER_NN действительно был им до этого? Что мешает обычному юзеру зарегистрировать ник Севера и выступать здесь?
Ты че не видишь он точками пишет? Плюс он отпостил немного в своем духе.. + он привел некторые факты.. этого конечно недостаточно для настощего Севера НН )) но тем не менее.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: Ща нас тут побольше соберется )) и он придет.. елси так - то он настоящий, если сыкнет - то фальшивый
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: Север_НН реально канул в лету отпостив на форуме клуба энтузиастов.. так сказать попрощался со своими корешами ))
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
master-pro писал(а):
Вы действительно верите, что тот, кто сейчас выступает под ником SEVER_NN действительно был им до этого? Что мешает обычному юзеру зарегистрировать ник Севера и выступать здесь?
А что, есть какие-то факты в виде IP-адресов, свидетельствующие в пользу данной версии?
basta_vokin...Здравствуй, рад тебя видеть, и что ты жив и здоров, а значит всё нормально...жив курилка .......................(ребята...кому не отвечаю...ради Бога извините...ну не всем же я могу ответить... я и раньше так отмечался и извинялся, что не могу ответить всем...это своего рода кокетство... конечно же... и этому есть причины...ну если я б каждому отвечал... ...мои посты бы обесценивались, и приравнивались бы к флуду, и в истории не остались бы...а я этого никогда не хотел, и не желал, знаю на это многие обижались, но ведь и меня можно понять тоже было... ..я свой каждый пост "вывешивал" на каждый грамм...и это происходило в считанные доли секунды, я умел оценивать обстановку, и знал как вести себя в конкретной ситуации...чёрт знает почему, у меня это получалось... ...флудил и вёл себя вообще без меры, когда это нужно было...с буффонадой, конффети... то там то здесь...и обратно тут...заговаривая в "личке" модераторов...и обратно по тому же кругу, доставая всех и вся,.. в особо тяжёлых случаях, доставал зажигалку, неся её впереди себя, хотя было светло...и очень светло, зажигая её...освещая всем как бы путь... ...а сам шёл с "потухшими глазами", и мне люди подсказывали куда идти,..огонь мне лизал и обжигал руки...было очень больно, но всем было светло и уютно...и каждый указывал мне путь...потому что было действительно светло... и люди не обращали внимание,.. что это на самом деле......вообще-то ночь...)
KVV...спасибо за добрые слова... ...но конечно сказать, что я в "строю"...и что я действительно появился на "оверах"... да это правильно...и я действительно в "строю"... ...хотя маленько не "прежний", во что это выльется я даже сам не знаю... ну помаленьку...помаленьку....как-нибудь...
Clay Allison...вот чертяка.., уж извини меня, сьязвлю... , уж не ты ли говорил, в моей теме...о "резисторных процесорах"...что будешь рад возвращению моему... ...а вот сейчас, когда я вернулся, ты как отвергнутая любовница... говоришь..."не хачу"...