Cha-cha-Cha Ну, от вибрации виброзвонка маловероятно, что поведёт резонатор. А вот от приличных падений - да. Для справки. Самой частой неисправностью ИК-пультов от домашней аппаратуры является выход из строя используемого в них как раз резонатора на 4 кгц, обусловленной именно тем, что пульты очень часто роняют, или, того хуже, запускают их в с тену
поняла, спасибо. не думала, что пульты такие нежные я вот каждый раз боюсь пульт от Нинтенды Вии в телик запустить, когда в боулинг играю ) думаю, что если все же запущу, то никто не выживет и я в том числе ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Тихорецк
А вот у меня вообще после каждой перезагрузки время идет вперед на 3-4 минуты! Вот это заметно: ставил ГТА 4, пока установились все системные компоненты, сама игра и и еще пара приложений (5 перезагрузок) я офигел. Часы спешили на 19 минут!!!
Dr. Valour, большое спасибо за исчерпывающий ответ. Похоже, что Вы совершенно правы. Я проверил это даже не оставляя на ночь в standby, а несколько раз перевел в спячку и сразу разбудил, и каждый раз часы сбивались. Возможно, причина в тяжелом аудиодрайвере или в Касперском. Всегда приятно разобраться. Не так чтобы мне необходимы точные часы, но чувствовалось что-то не то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8