Почему при слове успешный приводится пример какого-то мальчика, ролик с которым вылетает на букву j на ютубе. Это точно, что успешность каждый понимает в меру своей испорченности.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
VgCat Потому что мальчик такой один из миллионов и уже несмотря на то что мальчик стрижет совсем не детские деньги, обеспечил себе считай также карьеру в будущем. И так у него есть популярность, у может делать что-то что нравится определенной части населения, у него есть деньги, и кто он после этого если не успешный, а что ты сделал ты в своей жизни? Раз уж ты не мальчик и не испорченный поведай почему страна может гордится тобой?
Потому что мальчик такой один из миллионов и уже несмотря на то что мальчик стрижет совсем не детские деньги, обеспечил себе считай также карьеру в будущем. И так у него есть популярность, у может делать что-то что нравится определенной части населения, у него есть деньги, и кто он после этого если не успешный, а что ты сделал ты в своей жизни? Раз уж ты не мальчик и не испорченный поведай почему страна может гордится тобой?
За что им могут гордиться США? За то, что он где-то снялся и стал кумиром половины школьниц северной америки? Как я выше сказал - успешность понимает каждый в меру своей испорченности Вот по-вашему успешность - это когда много денег зарабатываешь. Посмотрим, будут ли другие мнения по поводу успешности.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
VgCat
Цитата:
Вот по-вашему успешность - это когда много денег зарабатываешь.
Не просто зарабатывает много денег неизвестно откуда, а во-первых есть талант (и я не о певческих данных), во-вторых, да, таки так бы каждому зарабатывать в этом возрасте. Когда он вырастет он сможет обеспечить себя и свою семью по максимуму, и естественно займется чем-то еще, вполне возможно вообще уйдет в другую степь или будет заниматься чем нравится, например откроет какой нить овербибер.ком куда вы же потом побежите статьи читать. И главное нет ни одной причины сомневаться в том что его жизнь уже сложится если он ее грубо не профукает. А в том что вы например сможете что-то такое сделать я вообще сомневаюсь. А стало быть как ни крути но в жизни этот мальчик успешнее чем вы. И я конечно же ожидаю многострадальных пояснений по поводу того что УСПЕХ это не таланты, это не деньги, это не карьера и не доступ к возможностям.
п.с.
я не думаю что завидуют людям, скорее люди сами могут быть недовольны и воспринимают как негатив даже позитивные вещи. Например проиграла сборная - отстой, опять проиграли, когда же выигрывать начнут. Выиграла - то же отстой, ну выиграли и что, все равно команды нет, да и у кого выиграли? вот если бы да кабы если бы ворту грибы выросли и сборная на кубке мира обыграла бразилию вот тогда яб сказал что молодцы. То есть имеет место банальный максимализм. Билан? фу урод лучше бы не пел... кому лучше? он что за стенкой у тебя поет каждый день? Нет поет себе и поет, делает что скажут ПР, вот награду взял, опять плохо! опять позор!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
alpet писал(а):
Отправил Биберу свои лучи ненависти. А ведь до сегодня и не знал, кто это.
А теперь узнал и сразу отправил? Какое тебе дело вообще до этого бибера? ППЦ... Здесь, ***** ****, таких биберов (и еще хуже)- каждый второй. Отправь и им "лучи".
Не просто зарабатывает много денег неизвестно откуда, а во-первых есть талант (и я не о певческих данных), во-вторых, да, таки так бы каждому зарабатывать в этом возрасте. Когда он вырастет он сможет обеспечить себя и свою семью по максимуму, и естественно займется чем-то еще, вполне возможно вообще уйдет в другую степь или будет заниматься чем нравится, например откроет какой нить овербибер.ком куда вы же потом побежите статьи читать. И главное нет ни одной причины сомневаться в том что его жизнь уже сложится если он ее грубо не профукает. А в том что вы например сможете что-то такое сделать я вообще сомневаюсь. А стало быть как ни крути но в жизни этот мальчик успешнее чем вы. И я конечно же ожидаю многострадальных пояснений по поводу того что УСПЕХ это не таланты, это не деньги, это не карьера и не доступ к возможностям.
Хорошо, поясняю. Вы сказали деньги. Затем я сказал, что вы произнесли '' успех - это деньги''. После этого уже вы прилепили всё остальное и почему-то хотите, чтобы я это пояснял. С какой стати? А таких талантов, которым прочили ''великое будущее'' в Америке загнулось не один и не два. Давайте уж сперва состоится, ок? Вообще вы увели мысль. А она была о том, что такое успех? Ведь слово успешный уже стало по-умолчанию синонимом богатый. И уже никто не спрашивает, а в чём успешен человек. А зря. Вот мне и интересно стало, какие могут быть ещё версии. У нас уже есть версии Успех это: - Когда ты богат - Когда ты вводишь первую букву своей фамилии на ютьюбе, и появляется ролик с тобой Ещё есть? - Добавляю от себя - когда у тебя есть любящая жена и дети, то это ведь успех? Я считаю что успех,а человек - успешный хмм семьянин. И за деньги это не купить. p.s. Keltis AMxх, он успешнее меня в зарабатывании денег. И мне от этого никак - ни плохо, ни хорошо. А тема ведь изначально была о ненависти к таким. И давайте к этому больше не отклоняться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Ненавидят не успешных людей, а всяких минетчиц и прочих жопошников. Ненавидят тех, кто по головам пробился из грязи в князи (все знают, что наши политики так или иначе связаны).
DOaG писал(а):
Это смотря кого
согласен с комментарием
Никакого Бибера не знаю.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2007 Откуда: Нижегород. обл.
Тема называется: "успешных дюдей ненавидят из зависти? )" Кто есть ДЮДИ или ДЮДЯ, я не знаю? Погуглил, вот результат. "На острове лето и засуха. К измученному жарой Тигрёнку прибегает Обезьянка, которая уговаривает его отправиться на поиски клада. Их подслушивает Дюдюка Барбидокская — злая волшебница гиена, и решает проследить за ними. На пути кладоискателей встречается Крот, который копает грунт в поисках воды. Воодушевившись его искусством земляных работ, Обезьяна уговаривает и его идти с ними. Дюдюка, которой очень интересно, куда идет троица, что она ищет и что за план у них в руках, устраивает в пустыне мираж. Путешественники, обрадовавшись призрачной воде, бросают всё, и Дюдюка похищает карту. За ней начинается погоня. Схватить волшебницу так и не удается, зато друзья случайно прибегают именно в то место, что обозначено на карте: три пальмы. Крот начинает копать и натыкается на подземный источник, который поливает влагой всё вокруг, возвращая к жизни флору и фауну; и никакая Дюдюка не может этот фонтан ни заткнуть, ни закопать. Дюдюка прячется под зонтом, но это ее не спасает: от вредности из нее вырастает поганка." http://www.youtube.com/watch?v=EIZfgnWpOSU Ну и кому тут завидовать?!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Keltis AMx писал(а):
VgCat Потому что мальчик такой один из миллионов и уже несмотря на то что мальчик стрижет совсем не детские деньги, обеспечил себе считай также карьеру в будущем.
Какую нафиг карьеру? он загнётся очень быстро, ровно как все безталантилиывые звёзды и просто отбросы. Оглянитесь, всё очень быстро уходит, и та мальчишка не исключение:)
_________________ PENTIUM жив!!!пока ещё жив...
\Потеряшка Клана Дедов\. Я не фанат Интела,я просто ненавижу амд...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8