Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: МоскваИзмайлово
Илья /Martin/
Цитата:
по поводу оцифрованных микробов. Как вы думаете, куда они, только что оцифровавшись, побегут? Правильно, в тёплый, для них просторный, мерно жужжащий винчестер! Вот откуда вирусы берутся! Так что, всем надо немедленно туго перетянуть IDE-шлейфы и SATA-кабели, чтобы ни одна козявка не пролезла!
Не поможет. Надо резать, и концы обязательно заливать силиконом, чтоб не просочились между жилой и изоляцией Но это будет спасать до тех пор, пока микробы блютусом не обзаведутся
Цитата:
я пролил недотравленный хлорид цинка (соляная кислота)
еще хороший рецепт - пергидроль плюс солянка концентрированная...
Grolier
Цитата:
Когда комп запачкался нужно подумать об абгрейде
Это еще на 600 мерсах было отработано - пепельница полная - пора мерс менять...
Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд: GiTleR
Цитата:
самая вредная (в моем компе) - это модем.
Уж если так рассуждать, то самая вредная часть - это сам комп и есть не было б компа - то от модема никакого вреда точно бы не было....
И микробам некуда было б бежать с клавы (к теплому харду) - так они, бедные, и померли б все сразу....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Илья /Martin/ ,
Цитата:
И опрокинул кружку прям на клаву
Вот,так все время, закон подлости..
Помню,я в какой то игрухе дошел долеко без сохранения ,Пролил чай...
Решивши,что в клаву не особенно попало,я пошел есть. А потом,был сюрприз.. короче нажимаю я на ескейп, и из компа доносится пищание спикера.Я резетнул,и в пост скрине было написано, "мол,клаву подключи". Клава,слава богу была хреновая...
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
SergAP
Цитата:
Только надо сразу разбирать и промывать.
Чего я и не сделал.
Кстати, когда я пришел после еды, и сел за комп, я увидел, что из клавы течет чай, прямо из уголка После я все вытрехнул,посушил феном, врубил, и не работает. Клава была отстойная. Я даже был рад,что я ее угробил.(попросил у родичей бабала на новую, ХОРОШУЮ клаву) . Купил я себе Logitech internet keyboard.Вот щас на ней и сижу.В ближайшее время проливать не собираюсь..
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
GiTleR ,
Цитата:
В ближайшее время проливать не собираюсь.
Так я же прикольнулся!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2004 Откуда: Israel
Я только за последние 3 года угробил 5 клав с помощью кофе. Сейчас стоит самая дорогая из всех, беспроводная Майкрософт за 100 баков. Если угроблю то действительно первый раз будет жалко. А то что в течении пол года угроблю- это точно. У меня клавы максимум живут по пол года.
Member
mikok
Цитата:
Сейчас стоит самая дорогая из всех, беспроводная Майкрософт за 100 баков
Эх зря... такую купил, ведь прольешь че нить и дальше будет целый день мата без перерыва... Да и еще забыл, все микробы будут переносится по радио волнам и будут тебя зарожать!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 940