Сколько людей столько и мнений а навязывать свое мнение другим это по крайней мере не разумно и глупо
хочеш гони не хочешь не гони!помойму все предельно ясно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2004 Откуда: Орел
Даааа я долго смеялся читая тот форум т.к. я не отношусь к категории бедных и малоимущих. Ну блин не повезло мне взять дорогой проц AMD т.к. их не было в проде с месяц (как и допустим другим людям так же неповезло) и что терь я должен слушать какого-то тормоза (2х тормозов).
Просто обсерать всех оверов как одного низя т.к. лишь 50% занимаются оверством ради экономии, 25% ради развлечения (я отношу ся сюда) и 25% считают это своим долгом - разогнать все что можно (Гггы) - люди которые берут топовые конфы и гонят их.
На счет нищих - а чтож терь каждый месяц менять конфу - ведь каждый месяц выходит че-нить новое и более крутое и что терь обосраться надо. Учитывая скорость доставки будешь дольше ждать завоза топовых решений чем появятся более новые.
_________________ GeForce 256 > Ati R9000-II > G FX 5700 > G 6600GT > G 6800 > G 7900GS > G GTX 260 AMP2 > G GTX 480 (Gigabyte SOC) > G GTX 1080
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 137