Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Тихорецк
Эх MasterovojMasterovoj о чем ты вообще? в армии воспитывают чувство ответственности, при чем не только своей а коллективной!!! какое уважение? какая забота? предположим идет война: офицер в окопе солдату: -рядовой, ну пожалуйста, пошли в аттаку, я тебя прошу... солдат: - а ну я не выспался, там грязно, да еще и маме надо позвонить, узнать как там ее не застрелили... прид**ки неравные условия... и что на работе тоже не все в равных условиях, у кого-то мама и папа за МГУ платят и приезжает он на своем феррари платить за сессию, а умный сидит в ПТУ, потому что не может оплатить учебу и это в армии не справедливость???? ты идиот (ловлю ЖК) автор темы - тормоз, по возвращении из СЧ его ждет жесткий вкач как косаря.
Добавлено спустя 37 секунд:
kv0 писал(а):
XAM9IK а когда по праву сильного калечат и убивают, это проявление широты души что ли?
Member
я за всю службу лишь раз попал в санчасть, и то меня офицер отнес с температурой >40, как оказалось пневмония, а так болел конечно, было хреново, но если не тупить, то друзья поддержат и помогут, кто чем может.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2006 Откуда: Москва
Одними кулаками сыт не будешь - еще и в черепной коробке должно что-то быть. И желательно чтобы извилин было все же больше двух.
Но вот почему никто не может дать один внятный ответ на вопрос: почему вокруг все считают что им должно что-то быть? юридическая поддержка, условия... почему никто уже не стремится делать что-то сам - своими силами обеспечить себе условия, даже банально - не дать себя в обиду?
На земле шастает почти 7 миллиардов человек... 1 единица даже в погрешность не укладывается... И почему же каждая такая единица считает что она уникальна и ей нужны условия... почему эта единица не желает сама доказать свое право на существование - своими силами, своим умом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
SerjDEVIL писал(а):
я за всю службу лишь раз попал в санчасть, и то меня офицер отнес с температурой >40, как оказалось пневмония, а так болел конечно, было хреново, но если не тупить, то друзья поддержат и помогут, кто чем может.
так же попал в госпиталь, на 4 дня ( отравление ) сказали отправим в большой госпиталь в Нальчик, кое как врача уговорил зёма был( что бы не отправлял туда, а то и прикомандировать там могут месяцев на 6-8), уехал в свою часть, там еще 2-дня поколбасило и всё. а все эти простуды, температура и т.д в расчет не беру, кружка самагона, закусить головкой лука и спать, с утра уже легче
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
честно говоря автор смешной, ладно какая болячка или что, надо было на гражданке думать об этом, а по поводу прокачек и дедовщины это все сказки, если ты конечно сам не полное чмо. сам служил год и могу смело сказать что там сейчас не армия а детский сад
_________________ Ryzen 7 9700X / MSI X670E GAMING PLUS WIFI / 32Gb Ram /Palit GeForce RTX 5070 Ti GameRock
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
SerjDEVIL писал(а):
ты идиот (ловлю ЖК)
это Ваше личное мнение. И оно имеет право на жизнь А по моему мнению, идиоты - это те, кто считает, что армия должна быть похожа на зону, на каторгу. Армия должна защищать людей, поэтому там должны быть самые лучшие продукты питания, теплое жилье, теплая одежда, одеваемая по погоде, а не по сезону и распоряжению командования. Должно происходить обучение технике, стрельбе итд итп.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
косить не косить дело сугубо личное(моё лично мнение данная служба не нужна ) армия у нас гавно как и страна это факт.служить вы будете сердюкову(дадада чтобы стать главнюком не нужно служить в армии а нужно откосить от неё) и немножко своей стране где будете числится статистами(один х если чайна штаты или нато нападет без ядерки мы проипем) в 90% вы спокойно отслужите кушая разбавленную перловку и терпя почести среднего бомжа. за год в рус армии вы мало приобретёте какие таланты нужные для того чтобы стать манагером среднего звена плюсы из армии? научитесь выживать в этой стране в каком нибудь бомж уральске. за бугром ваш военный билет никому не нужен здесь я тоже мало сталкивался с тем что он кому то нужен при устройстве на работу насчет того кто кому даст сдачи есть американская пословица- бог создал человека а Кольт сделал их равными
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
BlinkSGA писал(а):
по поводу прокачек и дедовщины это все сказки, если ты конечно сам не полное чмо.
Здесь тебе больше повезло! У нас постоянно были драки, разборки, особенно с чурками всякими (служил в Моздоке), которых там с головой хватает!
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Masterovoj писал(а):
Армия должна защищать людей
Армия состоит из людей!!!
Tyconcat писал(а):
плюсы из армии? научитесь выживать в этой стране в каком нибудь бомж уральске
научитесь не ныть из-за того, что на работе шеф заставил вас "целые" 40 минут перебирать бумажки, или у вас царапинка от котика любимого на ножке и работать вам сегодня нельзя не мужики а хрен знает что!
Member
Tyconcat писал(а):
здесь я тоже мало сталкивался с тем что он кому то нужен при устройстве на работу
обычно он нужен для того, чтобы работодатель видел, что тебя не загребут в армию завтра. Также подходит отсрочка по обучению в ВУЗе+приписное. В остальных случаях бред бредский.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
SerjDEVIL писал(а):
именно! а не из скота. Так почему созданы скотские условия? Вообще это не только в армии, у нас человек никак не ценится.
Member
Masterovoj писал(а):
Tyconcat писал(а):
здесь я тоже мало сталкивался с тем что он кому то нужен при устройстве на работу
обычно он нужен для того, чтобы работодатель видел, что тебя не загребут в армию завтра. Также подходит отсрочка по обучению в ВУЗе+приписное. В остальных случаях бред бредский.
Ага а при прохождении комиссии на водительское удостоверение при ответе на вопрос в армии служил отвечал да, пол года назад вернулся и тут же получал подпись без проверок на 3 года!!! А то что там убивают - вранье - пацаны всегда так, с самого рождения дерутся и должны уметь делать это!
Member
SerjDEVIL писал(а):
Ага а при прохождении комиссии на водительское удостоверение при ответе на вопрос в армии служил отвечал да, пол года назад вернулся и тут же получал подпись без проверок на 3 года!!!
немного не понял. При получении ВУ меня никто не спрашивал.
SerjDEVIL писал(а):
пацаны всегда так, с самого рождения дерутся и должны уметь делать это!
так идите в бокс, а не в армию.
Member
Masterovoj писал(а):
Tyconcat писал(а):
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
SerjDEVIL писал(а):
именно! а не из скота. Так почему созданы скотские условия? Вообще это не только в армии, у нас человек никак не ценится.
вот-вот, а в армии как в оверклокинге - стресс-тест! прошел - жить будешь, не прошел - никто не виноват и не надо винить государство! последние месяцы в армии нас только на руках не носили и не целовали в лобик перед сном: начались постоянные комиссии, проверки, опросы солдат, сбор жалоб! ЭТО ЧТО ЗА ФИГНЯ??? наши духи писали всю хрень, часть на контроль поставили и последнюю неделю мы провели как в дизеле!
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Masterovoj писал(а):
немного не понял. При получении ВУ меня никто не спрашивал.
когда проходил мед.комиссию, я даже не раздевался, никаких допросов: один вопрос - служил? ответ - да! ВСЕ!!!
Masterovoj писал(а):
так идите в бокс, а не в армию.
а на улице что делать? ведь там скота поболее чем в армии! сейчас в армию идут 40-50% больных, служат за отмазанных!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2006 Откуда: Москва
Цитата:
А по моему мнению, идиоты - это те, кто считает, что армия должна быть похожа на зону, на каторгу. Армия должна защищать людей, поэтому там должны быть самые лучшие продукты питания, теплое жилье, теплая одежда, одеваемая по погоде, а не по сезону и распоряжению командования. Должно происходить обучение технике, стрельбе итд итп.
Зоной и каторгой ее сделали нытики и соплежуи, которые склонились перед чуть более сильными и ссут в ляжки вместо того чтобы дать отпор и восстановить статус кво. Не будь ссыклом - и тебя не тронут. Так доступнее?). Так как нынче у нас количество дедушек немножко поубавилось в связи с 1 годом службы - то при наличии адекватных новобранцев в части будет более-менее порядок. И дедовщина в рамках нормы.
Самые лучшие продукты питания - в холодильнике дома. Теплая одежда соответствующая погоде предполагает наличие собственного гардероба, что автоматически понижает мобильность.
Цитата:
Должно происходить обучение технике, стрельбе итд итп.
Чтобы из человека сделать более-менее сносного вояку нужно несколько месяцев жестких тренировок. Это прикинь сколько воя будет в прессе, что мол наших сыночков заставляют бегать и часами держат на полигоне под палящим солнцем или в мороз... (или кто-то наивно полагает что боевые действия должны вестись только в хорошую погоду?)
И кстати.. насчет порядка.. про уставщину слышал, нет?
Цитата:
ну не махаться же. Я уже со школы, например, не дрался
в случае чего (не дай бог конечно) - девушку\жену и детей как будем защищать?
Member
XAM9IK писал(а):
Зоной и каторгой ее сделали нытики и соплежуи,
а есть разница кто именно сделал? Есть факт и не очень приятный факт.
XAM9IK писал(а):
Самые лучшие продукты питания - в холодильнике дома. Теплая одежда соответствующая погоде предполагает наличие собственного гардероба, что автоматически понижает мобильность.
в войсках есть кухня, где можно варить первоклассные обеды. Теплая одежда в мирное время не понизит мобильность. А в военное убережет от обморежения и болезней. Часть не потеряет боеспособности.
XAM9IK писал(а):
Чтобы из человека сделать более-менее сносного вояку нужно несколько месяцев жестких тренировок.
то есть лучше звездюли, покраска, уборка, стройка дач?
XAM9IK писал(а):
буду вспоминать как дрался в школе, хотя и там я не особенно любил это дело. Но если честно, то лучше год походить на бокс, чем в армию. Боксер вдвшника завалит одним щелчком.
Member
XAM9IK писал(а):
я об этом и говорил
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Masterovoj писал(а):
Но если честно, то лучше год походить на бокс, чем в армию. Боксер вдвшника завалит одним щелчком.
но боксер и не знает уличных драк, кучу на кучу и т.д. - только ринг, на крайняк честная драка один на один плюс ко всему боксеру нужно хорошо питаться, отдыхать, тренироваться и т.д., где это взять (не дай Бог) в военное время? а солдату - дали поспать 4-5 часов в сутки - он счастлив, дали лишние 50 г. мяса - вообще супер он с горящими глазами побежал в бой, радуясь, что еще от своих же дюлей не получил! Единственное что надо менять - отдельно чурок и русских отправлять - они то кораном прикрываются, то обычаями, то луна не так стоит и им нелья убираться, на развод выйти и т.д., а офицерам нельзя их пальцем тронуть, а русского - пожалуйста! Вот наше государство!!!!!!!!
Вы тут все про "плюсы" и минусы армии, а у человека - проблема сугубо медицинская, и ее надо решать, ато потом когда-нибудь ходить захочет а не сможет. Так что помогите лучше человеку советом, как ему коленку то спасти, все остальные обсуждения можно на данный момент оставить - здоровье дороже.(правда вспоминают об этом люди, когда его уже нету)
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12