CHRONOS Смотри еще придут молодые и злые будут биосы с нуля переписывать и платы расширения на принтере печатать, а про нас говорить: вот были темные времена.
Эт точно
А может через лет 30 компы будут уже и в мозг имплатироваться... Разгони мозг....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Днепропетровск
:lol::lol:
Апатия.... ну вы даёте... неужели жисть она есть жисть тока возле компа?? вы хоть за окно выгляньте... там весна если кто не знает... радоваться жизни надо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003 Откуда: Минск, Беларусь
Эээ, Sladky...
1. Ты столкнулся с ситуацией "Все что могу придумать - могу сделать и сделал уже". Т.е. все что интересно - ты уже сделал, что неинтересно - нафиг его делать то? Ничего иного как чуть сменить интересы, возможно временно, не остается. Для меня ситуация отнюдь не новая.
2. Hil по моему уже высказался что именно в плане разгонов 2003 мы запомним. Много интересного для разгона железа выходило. Но бог даст и еще выйдет 3. Когды ты пришел - проект достаточно молодой был, никто еще тему не обговорил как следует, а сейчас он по моему уже вполне зрелый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2003 Откуда: г.Усинск
Думаю, что нужно что-то такое новое( реально новое, а не хорошо забытое старое) придумать...
У кого-нить есть идеи, как нам поднять общественный дух???
_________________ Жизнь- игра с дерьмовым сюжетом, но отменной графикой!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 615