Я незнаю попробывать мне тили нет??? Делать всеравно нечего... Видеокарта тоже дерьмо никакие 3Dmark'и не грузит (т.к. 9700 спалил а щас стоит Ait 3d rage pro 4mb). Жизнь и так потряла смысл,попробывать! Как протестю сообщю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2003 Откуда: Чу
Как можно использовать этот метод во благо:
1. Если начальник заставляет пахать без выходных, то предварительно забэкапив нужную инфу, можно себе выходной устроить.
2. Насолить сисадмину (см. п1)
3. Приколоться на 1 апреля через год.
4. Приучить ламерков читать топики до конца.
5. Побудить админа к смене твоего компа на более свежий.
и т д.
armadillo Ну я придупредил конечно их что тест "суров"! И выжимает все соки системы, потом народу у нас человет 20. многие уже сказали мне что что то не хотят....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2004 Откуда: Питер
AlienX
Цитата:
в рез. него запускаются Программы Деинсталяции, что приведет необходимости переустановки Виндоса.
Все деинстоляторы еще раз спросят подтверждения, так что ничего страшного произойти не может по определению. Тем кто боиться можно попробовать тест лайт. Выделете все текстовые + картинки ипопробуйте с ними. Помоему я так уже делал когдато тормозить с256 оперативки начинал уже с 25 картинки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 696