Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Москва
Vectorman - супер
Mutant League Hockey - ...... без слов
Zombies Ate My Neighbours - друг ко мне вчера пришел, так я его через час еле оттащил от компа
кстати может кто знает? у меня в gens звук чето глючит - очень быстро музыка играет да и звуки вроде тоже быстрые очень
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Петроград
Лучше скачайте ZSNES - ознакомитесь с классикой jrpg. Какие имена: Chrono Trigger (лучшая рпг всех времён и народов, эталон, идеал), Final Fantasy 6 (она тогда ещё не была попсой, но культ она уже успела создать). По сути это единственные стоящие игры на супернинтендо.
_________________ "Анархия - это не беспорядок, а порядок наоборот"
Фридрих Ницше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Игорек , хронотриггер - не идеал, поверь.. переиграл в тонну яп ролёвок...
Имхо - Xenogears - the best .. хоть она и на плейстейшн.. я бы щас с удовольствием в 5й раз её прошел.. но диска нема...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Ярославль
RGB Nameless, Игорёк,
- да, jrpg - это сила... Такие вещи есть!
2 All Вдруг кто не знает:
Gens - эмулятор для Сега МД - главное отличие - два дополнительных фильтра - Scale 2X и HQ2X. Если ещё не пробовали - советую посмотреть. Качество картинки отличается в лучшую сторону.
Member
Конечно, я не в тему, но Lunar 1&2 - просто шедевры мирового искусства, сейчас играю в яп. верс. Lunar Legend на VBA. Что инетересно: выходят всякие фаркраи, думы, сталкеры, а я сижу и играю в Eternal Blue и тихо кайфую. Сколько надо таланта, чтобы сделать такие игры.
Фридрих Ницше
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Волгоград. Р...
сколько счастья мнеподарила сега в детстве!
CANNON FODDER - игра века! столько бессонных ночей, повторных прохождений!! СУПЕР!!!!!!
а первый шутер ZERO TOLERANCE - в итоге я переиград порядка 1800 игр на сеге, оно того стоило.
Member
Игорёк лунар тоже рулит.. ты в него на пске играл ? там тааакие заставки... у мя юблом был с первой соньковской частью- брутальный зависон под самый конец игры.. криворукие пираты мастдай , вот..
Member
Да, castlevania symphony of the night - тоже великая вещь.
2RGB Nameless
В первый я играл англ. версия - ничего не висла, во второй - русская версия от кудосая (единственная игра, которую они не загубили своим переводом (до сих пор не прощаю им вторую персону (кстати тоже круто))). Работали все заставки, причём на русском (звук переведён с юмором), но очень тихо, иногда звук глючит.
Фридрих Ницше
Member
Игорёк а я в русские и японские версии из принципа не играл - ничего понять не мог ни там ни там... единственная хреновина которую я так и не осилил- Dragon Warrior 7 вот это вещь !! наиграв часов 40 или больше ( щас точно не помню ) ещё не слез с первого диска...
а ещё была супервещь называемая Star Ocean : Second Story.... вот это сила... блин... пс2 штоль купить... из за 2х десятых финалок.. и ещё пары игр .... или може кто знает где емуль второй соньки есть ?
Member
Да емули то есть, только поддерживают пс2-игры процентов на 5-10. Star Ocean 2 ща играю на epsxe, а вот DW7 прошёл за 98 часов!!! Надо сказать, что ни одна игра не была такой долгой (но я решил почти все саб-квесты), тока сюжет в ней не особо. ПС2 не покупай - скоро третья выйдет, потом её ещё года два взламывать будут, тогда и можно брать. Вообще, игровая индустрия ведёт к тому, что скоро все перейдут на приставки. А что? Никаких проблем с тормозами, глюками, незаточенностью под какие-то видяхи, патчами, настройкой всяких рива-тюнеров, но в FPS неудобно играть...
Фридрих Ницше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 60