_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
я на нг дома хочу отпраздновать. возьму шампусика се дорогого, выпью поем и фильмец посмотрю. Всё это в компании я хз кого из друзей, кто согласится приехать и у кого тоже никаких планов не будет.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Архангельск
Brother TORCZ писал(а):
В творческом поиске между a) Лягу спать в 10 вечера б) Буду пить как свинья с ночи до утра )
Абсолютно такая же ситуация. Здравый смысл говорит, посидеть до 12, выпить бокал шампусика и пойти спать. Но "темная" сторона желает упиться до зеленых козявок, т.к. последний раз я напивался больше года назад. Ну и все зависит от компании конечно, а то все предлагают врианты, а организацией должен как всегда заниматься я, а мне в этом году лень
эээ... выпью вина, поиграю в танчики и лягу спать, настроение что-то в последнее время дерьмовое... или как вариант, возьму с такими же депресивными да и нахлабучусь по самое небалуйся ну и потом может в танчики))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28