Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Москва
Мусяка Мы с тобой, похоже, соседи. Жаль, башня круглая, не понятно с какой стороны снята.
Черт побери, кажется, с юга! Вот публикуешь фотографию, а любопытные бездельничающие малоопытные оверклокеры (это я о себе) вычислить номер дома готовы. Ужас. Хотя могу и ошибаться.
С другой стороны, как только добиваешься успеха, становишься объектом повышенного внимания. Хороший критерий. Всегда надо знать, на что идешь.
Последний раз редактировалось Polikarp 25.04.2004 0:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
balbe$
Цитата:
типо а ты в трансваале была ? а при обрушении?
неа)
Цитата:
вообще надо встретится как нить (а то боюсь сесию 2 пропущу , с гребаной дачей
впринципе можно.обсудим в соответствующей ветке про встречу оверов;)
Цитата:
вспомнил калужско рижская вроде (хотя не уверен)
ага..точна..она самая)
Polikarp соседи-эт рулит)
А с какой стороны...а фиг знает..как-то не задавалась этим вопросом;)
Насчёт "всегда знать на что идёшь"-я знаю всегда)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Москва
Цитата:
Насчёт "всегда знать на что идёшь"-я знаю всегда
Редкий человек. Это от молодости, IMHO.
Другие говорят "знаю, что ничего не знаю". И в это больше верится Весь кайф жизни в том, что не знаешь, что будет. Но это я уже брюзжать понемногу начал, пардон.
В любом случае Шаболовка рулит. Единственный минус - алкашей многовато по сравнению с моим прежним местом жительства.
... вентиль как вентиль - промышленный какойто ...
... можно от РЕМИКОНТА вставить или позаимствовать из вытяжек ( типа для санитарных комнат )
... сплитсистемы кстати достаточно безшумные ... )
P.S. кажеться с потоками тут напутано
Последний раз редактировалось IVANEZA 25.04.2004 19:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2003 Откуда: Москва
Balmer Ты с чего взял, что вентиль сломанный? Да ятебя этим вентилкм с ног сдую! Это 220 вольт 38профильный, немного просто поцарапаный мега-вентилятор из ЧИП и ДИП!
Разгон с такой вентиляцией дальше пошел, чем просто на залмане без модов А насчет температуры - хз, у меня подсокетный датчик оторван(всеравно болаболит безбожно)
А так - CPU temperature - 0
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 96