Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
+1! Thermalring HR-02 это сила! Задам-ка и я идиотский вопрос. Имея мою конфигурацию и монитор 19'' 1280х1024 имеет ли смысл поменять мою GTX 275? Ради прибавки ФПС в играх, или ради DirectX 11 например? И будет ли от этого практический толк вообще? Как считаете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Мариуполь
Иван555 писал(а):
19'' 1280х1024 имеет ли смысл поменять мою GTX 275? Ради прибавки ФПС в играх, или ради DirectX 11 например? И будет ли от этого практический толк вообще? Как считаете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Хахаха, интересно, а какой тогда у меня диагноз будет, если мне хочется пару четырехсокетных систем. Вот в таком корпусе. Хехе, там один камень будет по 50-60 тысяч рублей. А вы тут про какие-то нищебродские 920-е коры. Тьфу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
targitaj писал(а):
Сколько там стоит этот ваш крутой 920-й? Ясен пень, нищебродский...
Походу и впрямь нищебродский, найти не могу
targitaj , а что за конфиг у тебя такой? Эта вся гора железа в одну кучу подцеплена? И если для тебя i920 мелочь, что у тебя делает такое Г как Thermaltake Big Typhoon? Это же погремушка, а не кулер!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8