Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2002 Откуда: планета Земля
вах... какой я старый... я ведь с большей частью перечисленного здесь барахла лично работал... а уж по пьяни сколько флоповодов пятидюймовых сломано... (точнее, ломались защелки, не дающие его закрыть без дискеты).
кстати, пятидюймовки 360 и 720 форматировались на 400 и 800 соответственно. юзалась для этого прога 800.COM (какое странное название! ).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: МоскваИзмайлово
Evgenikk
Цитата:
хочу хочу хочу
а я 720 5" выкинул с пару месяцев как... штук 50, наверное... Они еще в белом пластике были, а не в черном... Где ты раньше был?))))))
Topper
Цитата:
вах... какой я старый...
да ладно тебе так сразу... я еще с ДВК-2М общался
Ага, защелки ломались - и в тяжелых случаях флоп был вытащен наполовину наружу и при закрывании то, че надо ,поджималось пальцем сверху %)) (особенно были одни, на стальной штанге пластиковый упор - вот он и ломался постоянно... вроде это роботроны были, хотя могу и спутать...)
а с утилитой 2M дискету можно было на 2 метра форматнуть (3", ясное дело)
А у меня дома 'Вектор 06Ц' рабочий валяется, с магнитофоном и кучей касет Его хар-ки: Проц кр580ВМ80A,
тактовая частота 3Мгц, 64К памяти, из них 32К видеопамяти, 16цветов, разрешение 256x256 (16цветов) или 512x256 (4 цвета)...
Я его немного доработал - сделал палитру 4К цветов и спаял внешний эл. диск на 256К. Правда с этим только мои проги на асме могли работать Е него только загрузчик с кассет вшит был (я его тоже переписал )
_________________ Не всё так плохо как есть на самом деле....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10