Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Jeton, единственное, я всё это дело подключал, переподключал при включённых колонках. Я вот думаю, а не мог ли спалить два аудиовыхода на звуковой карте, куда как раз и подключаются колонки? Хотя сомневаюсь... #77
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
James_on писал(а):
я всё это дело подключал, переподключал при включённых колонках.
по барабану, у меня от этого ничего не спалилось а в диспетчере даже после установки дров пишет, что нет дров а дрова с диска ставишь или скачивал последние.....у меня глюки были с последней версией дров, а с Бетой их же всё норм.
Advanced member
James_on У меня периодически (раз в полгода) бывает такое, звука из колонок нет, а в везде в диагностике норм. Приходится сбрасывать Entertainment Mode панель в дефолт и всё становится как надо.
Advanced member
James_on писал(а):
я не скачивал никакие доп. утилиты...просто драйвер и всё.
кхе, я ставлю не все утилиты, а только 2 или 3 (Volume Panel точно), не помню уже и драйвер под 64 битную ось. Как ты его не настраиваешь????? В дефолте звук не айс скажу тебе, настраивать то всё равно надо.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
James_on писал(а):
я не скачивал никакие доп. утилиты
Я тоже их не качал (ибо 90% этого софта мне не впились ни в одно место), а ставил с образа диска.....за исключением самого драйвера.....
Advanced member
James_on писал(а):
Ну и каким образом?
Остается два варианта. 1.Воткнуть звуковуху в ДРУГОЙ слот PCI. И всё по новой, только и софт ставь, дрова попробуй более раннние, может и Бету, если есть. 2.Не втыкать звуковуху. Удалить и поставить софт + дрова заново. 3.Восстановление системы до удаления дров звуковухи, если повезет
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
James_on писал(а):
Creative Console Launcher 2.61.53 и Creative Media Toolbox Trial 6.03.00, какой ставить?
Дык, это всё не то. Диск то у тебя (черненький такой) имеется? Там сначала идет выбор установки осн. прог + дрова, потом "лишний" софт (недоплеер, недоконвертор и т.д.)
Advanced member
James_on писал(а):
Диск есть, т.е. с него лучше всё ставить вместе с драйверами
Не всё, после выбора языка - далее до окна с софтом первым..... там выбираешь: 1. Сreative Audio Control Panel 2. Creative Console Launcher 3. Creative Volume Panel 4. Driver под твою ось (32 или 64). Появится 2 окно с софтом - оно нах нам не нужно, жмешь setup и как обычно.....
Moderator
Jeton уже сдал, деньги вернули. Вопрос теперь. Подскажи, какую звуковую карту купить? Мне в магазине говорили, что нет разницы между звуковой картой за 3 тысячи и звуковой картой за 6 тысяч. Блин, я в растерянности просто! В теме как будто все вымерли!
Advanced member
James_on
James_on писал(а):
какую звуковую карту купить
сам буду брать эту. С учетом покупки в будущем ресивера и фронтов
James_on писал(а):
что нет разницы между звуковой картой за 3 тысячи и звуковой картой за 6 тысяч
Разница есть, только раскрывать звуковуху за 5+т.р. понадобится акустика за 1000$+. В принципе я бы обменял твою на рабочую....при Соло7 и средненьком сабе такая покупка - абсолютно бесполезная трата денег + твое нежелание в настройке звука
Moderator
Jeton ну я тоже склоняюсь к выбору Asus. Мне вот в магазине сказали, что Creative на все звуковые карты до сих пор штампуют один и тот же чип, когда у Asus уже всё новее как бы. У меня выбор пал на 1. Asus Xonar D2X 2. Asus Xonar STX
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13