alamus, обратись лучше со своей проблемой сюда, может кто возьмётся отремонтировать одну вылетевшую фазу питания (если я правильно диагностировал). Но если чипу кирдык, то всё...
Добавлено спустя 16 минут 19 секунд: Русского в облике мало,волосы черные, глаза черные, брови черные, и сам смахивает то ли на жида, то ли чебурека,рост где-то 1.90,худощавый в целом.Встретится он предложил на м.пионерской.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: Карту от гари прочистил,но увы и ах.... Может продам за 2к кому,если топик по ремонту,на этом форуме не поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Пермь
alamus сгорела сразу? ОССТ не запускали. Самое лучшее что можно сделать это избавиться от кз(это очень сложно, т.к. текстолит прогорел) выпаять фазу и снизить частоты... так же как то взял на барахолке карту и она сгорела, но была рабочая. при том что сгорела в дефолте на воде и под осст.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2011 Откуда: Выборг
zam86 писал(а):
alamus сгорела сразу? ОССТ не запускали. Самое лучшее что можно сделать это избавиться от кз(это очень сложно, т.к. текстолит прогорел) выпаять фазу и снизить частоты... так же как то взял на барахолке карту и она сгорела, но была рабочая. при том что сгорела в дефолте на воде и под осст.
Я ничего не запускал,как привез из питера в выборг,она даже старта компу не дает,кулера не крутятся ни на бп,ни проце.
Добавлено спустя 25 минут 44 секунды: А вчерась такое видео прохождения игрухи заснял,видимо не спроста,на память так сказать об ушедшей 5970... на ютубе не выкладывается из-за продолжительности ролика http://vkontakte.ru/id28527200?z=video2 ... os28527200 звук отстает от видео правда почему то на выложенном видео,хотя оригинал,что загружал в контакт не штормит. Фрапсом капчил.
Добавлено спустя 6 минут 56 секунд: С... Набрал ребят и выбью пару зубов или верну деньги за огарок+моральная компенсация!!!!!!!!!!!!!! Буду искать и пытаться связаться.
Member
[Lexa] писал(а):
судя по подгорелостям, карта ремонтопригодна, чип ведь наверняка живой
Скорее всего да,но текстолит многослоен и скорее всего пробит на несколько уровней.
Добавлено спустя 18 минут 15 секунд:
Circassians. писал(а):
alamus кстати если есть знакомые в полиции(или где то там ),то по номеру можно вычислить на кого номер зарегистрирован,и соответственно узнать где живет бессовестный барыга.
Да есть , услуга стоит 5к, или пол карты... Чтобы вычислить емей телефона и детализазицию, но игра не стоит свеч.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Так как все пропало, то я бы выпаял все детальки из сгоревшего плеча, почистил это место хорошо и попробовал включить. Не знаю как контроллер на это посмотрит, может не даст заработать, а может и даст
Добавлено спустя 24 минуты 11 секунд: Правда как я понял сгорели транзисторы верхних плеч в двух фазах, в пятой и шестой, а аналогичные транзисторы первой и второй фазы тоже както не так выглядят. А когда они горели могли успеть и gpu поджарить.
Member
константин с байконура писал(а):
Так как все пропало, то я бы выпаял все детальки из сгоревшего плеча, почистил это место хорошо и попробовал включить. Не знаю как контроллер на это посмотрит, может не даст заработать, а может и даст
Добавлено спустя 24 минуты 11 секунд: Правда как я понял сгорели транзисторы верхних плеч в двух фазах, в пятой и шестой, а аналогичные транзисторы первой и второй фазы тоже както не так выглядят. А когда они горели могли успеть и gpu поджарить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
Это карма чувак! У меня тоже такое было.. Что могу посоветовать по части флейма, так это держать себя в руках из последних сил, как я это делал - не с первого раза получалось, но нервы экономить начал, созерцать начал душевное спокойствие по-тихонько. Негативные эмоции притягивают к себе такие же последствия!
А по сабжу, то может стоит попытаться сдать её в авторизованный СЦ по вашей нереференсной видеокарте, если она таковая? Потому что я в Питере, да и в Москве тоже не знаю куда сдавать в таком случае референсы. Ну и кидалу о все возможным сайтам засветить, ссылки дали на него. Если помимо какой-либо условной договоренности на словах, есть письменная, нотариально заверенная (в чем сильно сомневаюсь), то в полицию. Поэтому самый вероятный вариант авторизованный СЦ, чип судя по фоткам не отколот, а насчет ремонтопригодности не уверен, но съездить и просто спросить ничто Вам не мешает, а вдруг повезет. Всяко лучше на ремонт потратиться, скажем, 5000-8000р., чем новую за 25000 брать.
Member
tranzer писал(а):
Это карма чувак! У меня тоже такое было.. Что могу посоветовать по части флейма, так это держать себя в руках из последних сил, как я это делал - не с первого раза получалось, но нервы экономить начал, созерцать начал душевное спокойствие по-тихонько. Негативные эмоции притягивают к себе такие же последствия!
А по сабжу, то может стоит попытаться сдать её в авторизованный СЦ по вашей нереференсной видеокарте, если она таковая? Потому что я в Питере, да и в Москве тоже не знаю куда сдавать в таком случае референсы. Ну и кидалу о все возможным сайтам засветить, ссылки дали на него. Если помимо какой-либо условной договоренности на словах, есть письменная, нотариально заверенная (в чем сильно сомневаюсь), то в полицию. Поэтому самый вероятный вариант авторизованный СЦ, чип судя по фоткам не отколот, а насчет ремонтопригодности не уверен, но съездить и просто спросить ничто Вам не мешает, а вдруг повезет. Всяко лучше на ремонт потратиться, скажем, 5000-8000р., чем новую за 25000 брать.
Благодарю за ответ,новая 15к стоит, на что я скорее всего и потрачусь, но пройдет и месяц и выйдет 680я, и жаба задушит. Максимум за ремонт целесообразно потрачу 3к, иначе продам за 2 на запчасти, ну к стоматологу как минимум отправить попытаюсь,если выйду на козла...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2011 Откуда: респ. Чувашия
Ну вот как, обьясните мне как, нууу как можно отдать 9000 тр незнакомому человеку, незная ничего о нем за продукт о котором вы так же ничего не знаете. Боже мой это надо быть лохом №1 на планете земля. Если даже человек отмазывается типо унего времени нет на проверку и он весь такой занятой ЗАДУМАЙТЕСЬ! он выигрывает от сделки финансово, это ему выгодна сделка впервую очередь, И У НЕГО НЕТ ВРЕМЕНИ? да это кидалово сразу понятно.
Member
sithsw писал(а):
Ну вот как, обьясните мне как, нууу как можно отдать 9000 тр незнакомому человеку, незная ничего о нем за продукт о котором вы так же ничего не знаете. Боже мой это надо быть лохом №1 на планете земля
Никошда!!!!! никогда!!!!! не буду покупать без проверки, жесткий урок на будующее,просто глючная 1900хт меня заманала за ночь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
alamus писал(а):
на что я скорее всего и потрачусь
Купи 6570, разгони и получи удовольствие. Цена удовольствия 1800 руб. Если не ставить ультра качество а ограничиться средне высокими и без аа, то можно во все игры играть.
Зачем вам захотелось "экстрима" продавать 5970..и покупать с рук 580.. Раз вас носом в грязь, то и вы поступите так же, купите новую 580, переклейте наклейку с номером и ступайте в сервис центр, мол купил а она не тю тю. Вообще не вижу смысла покупать что либо бу с рук, одно дело если нет возможности купить новую, но 9к..