Haustmyrkr, смените альбом на "Character", от него грусть быстрее пройдёт.. ) Всем грустно по разным причинам. У кого-то они банальны, у кого-то серьёзны. Банальные проходят сами, серьёзные при отсутствии грусти решаются..
Альберто, после DT человек врядли станет слушать реп. Хотя реп именно 80х чем-то интересен, наверное своей ненавязчивостью) Несколько песен слышал, если что
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Да, бывает такое. Причем не мега редко. Но я в этом случаи всегда жду нового дня. Жизнь все-таки уникальная вещь. И что бы не случилось, я не сложу руки точно. Просто живите и все наладится.
Agito Makishima спасибо за музыку. Порадовало. Но конечно тяжелая вещь имхо.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: Agito Makishima да. Но грусть имхо душевное чувство. Как камень. Медленно, но верно терзает душу. Но я просто стараюсь себя развлечь чем-нибудь тогда. Со временем все проходит. Время и вправду лечит.
А насчет себя - всегда в свободное время, особенно перед сном часто выходит, я осмысливаю все свои действия, жизнь. Смотрю на все свои события с разных сторон. Думаю, мне это помогает понять себя, посмотреть на себя со стороны других людей.
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды: P.S. Блин ка-же вставляет от Darkseed - Forever Darkness. Но тяжелая очень музыка. Но при этом хочется слушать снова и снова. Вот это парадокс.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Bl00dRedDragon, а чувство которое терзает душу, этакое раздражение которое накапливается, медленно доводя до ручки... так и в дурку не долго. а вообще есть отличная вещь - хобби, здорово отвлекает от всякой рутины.
_________________ unit №132638 ARMICRON IN OUTLAW POWER верь в себя любой ценой...
Bl00dRedDragon, а меня вся дискография Darkseed вставляет Сколько ж тут родственных душ, а... Кстати, Forever Darkness была первой песней, которую я услышал.. Было мне лет 14-15.. По "Радио России" по вторникам шла передача "Рок-прицел".. Эээээээх.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Agito Makishima не. У меня оно не копится и не во что не выливается. Просто мучает своим грузом. Ну для меня это скорее просто одно из циклических чувств, которое имеет место иногда быть.
D_a_r_k_man я сейчас луснесы в flac качаю.. Пока этот альбомчег 2000 года качнул) Если понравится то и остальное скачаю.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Цитата:
А вам бывает грустно?
Кстати я уверен, что ответ "Нет" на этот вопрос просто не может быть.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54