Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: Питер
Detonator/LX И, пожалуй, даже выиграешь по деньгам.
ЗЫ Где-то кто-то писал про "мультимедийность" пней, что, типа, его сидюк и звуковуху, наверно, корёжит от того, что они работают за П4. Так вот, на AG.ru видел баннер, разъясняющий ещё одну причину крутости пня - оказывается, П4 с ХТ улучшит АИ врагов в играх. Блин, во круто-то!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: Питер
Detonator/LX ЗАЧЕМ ты свой поменял... А, хотя у тебя ХТ не было - не катит! Хотя, наверно ХТ вместе с 2 Тб кэша всунули ещё в Katmai. Главное - разблокировать!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Интел просто призадумается либо над увеличением разрядности процов, либо начнёт глобально их оптимизирует.
Я думаю, что к этому времени изобретут что-то новое, не всю же жизнь на транзисторах жить! Мне вот нравится идея квантового компьютера.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Тоже что будет делать AMD - ничего, как псалось выше продавать процы с одинаковыми ядрами под разными названиями для лохов...возможно уменьшать продолжительность работы чтоб покупали новые и новые... или выпустят, как в Каспере чтоб ключики покупать на н-ное количество времени и будут все креки искать... Но имхо предела не будет... А даже если он настанет - то они объеденяться и наконец будут выпускать выдающиеся процы, а еще б лучше было бы чтоб они объединились прямо сейчас!
предел будет когда скорость электрона начнет ограничивать возможности комплектующих. а до этого момента предела не будет. просто технологии будут меняться время от времени. Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд
Drager писал(а):
А даже если он настанет - то они объеденяться и наконец будут выпускать выдающиеся процы, а еще б лучше было бы чтоб они объединились прямо сейчас!
такое возможно бы было, еслиб генеральные деректора жили бы в россии и одного из них заказали бы. тогда бы другой прибрал бы быстренько все к себе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27