Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 99 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Думал контингент по старше на данном сайте, ну даладно. Вместо того чтоб обсудить проблему застоя компьютерных игр из-за консолей, тут начался флуд со смайликами и громкие заявления без каких-либо фактов.

Партнер

Member
Фото: 2
Haiberg
Вместо того, чтоб создавать флудо темы, не мешало бы вам изучить ее для начала. Тем более для застоя консольных игр уже есть тема. Кстати сколько вам лет?

Junior
Youtube:

Call of Duty Black ops on the NVIDIA Geforce 9600 GT Max settings 1920*1080 Resolution
Skyrim Ultra Settings 9600GT

Но ведь для вас это тоже не аргумент, верно?

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
555tigra , 23

Member
Haiberg
В COD дикие тормоза, Скайрим еще играбельный на 9600Гт. Вот, что я увидел по вашем запросам.

Member
Фото: 0
а у меня сэнди и 9800гт, не знаю о чем говорит ТС, тока старкрафт и код из свеженького идут на этом конфиге без тормозов в фул хд на максе, благо мне больше ничего и не надо :D крузисы с патчами на текстуры как будто диафильмы из детства

Junior
555tigra
COD играют на CPU: 2 AMD Athlon(tm) X2 Dual Core Processor 5200+ 2.71 GHz
Core i5 2*** на голову сильнее

Member
ну еще бы, ведь это унылый порт с движком из кол оф дьююти 1 выпуска года так 2003

Member
Фото: 4
Haiberg В Бан!ю
2ALL хватит его кормить!

Junior
SilentStorm писал(а):
а у меня сэнди и 9800гт, не знаю о чем говорит ТС, тока старкрафт и код из свеженького идут на этом конфиге без тормозов в фул хд на максе, благо мне больше ничего и не надо :D крузисы с патчами на текстуры как будто диафильмы из детства

youtube:
Crysis 2 with Nvidia 9600 GT - лагов нет
Comp Spec: 6Gb Ram . Quad Core 3100Ghz . Nvidia9600 GT , 1920x1080. Grafic Maxed

Незнаю чего это у тебя тормозит. Попробуй обновить драйвера видеокарты.

Member
афтар у тя че кризис с работы выгнали и нечем занятся? почему мы тебе должны чето доказывать? ты пришел ты и доказывай( мы то знаем что ты неправ). у тя даже в the run тормоза будут если на максимум все выкрутить.
кстати если ты так уверен в своих утверждениях - то всегда покупаи компы в эльдорадо причем самые дешовые, и некому не говори что на них все тянет (наебал судьбу - сиди и молчи а то неповезет).

Последний раз редактировалось SergeiXp 15.12.2011 15:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
попробуй поставить патч на текстуры, а потом на мозг. а еще курить и пить вредно для детского организма

Junior
Топ создан иссключительно с целью сэкономить ваши денюжки или деньги ваших родителей, и покупать видеокарту не за 300 уе а за 150. Если вы конечно не занимаетесь ЗД моделированием или анимацией.
Апелляции про троллинг вообще смешни. Если вы мне докажите что я не прав или искажаю факты, я извинюсь.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
SilentStorm писал(а):
попробуй поставить патч на текстуры

зачем?

Member
затем чтобы макс стал максом, какой же это мак с текстурами низкого разрешения. а в том ролике максимум даже без патча не тянет, унылое все, и в середине клипа видны явные тормоза кстати

Member
Автор, спасибо за тему. А то работать совсем не хочется, а до конца рабочего дня полтора часа что-то делать надо. Вот теперь следить буду. Может свою запылившуюся 9800GT дома откопаю, а профильную в школу какую-нибудь отдам, троллятам маленьким.

Member
Haiberg
Цитата:
Топ создан иссключительно с целью сэкономить ваши денюжки или деньги ваших родителей, и покупать видеокарту не за 300 уе а за 150

Мне 5770 не хватает для максимальных настроек в баттлфилд3 и метро2033(очень очень не хватает). Разрешение 1680*1050. Конечно покупать двуглавых, SLI или GF580 c R6970 для разрешения 1920*1080 не очень разумно но 560ти, 570, 6870, 6950 уже сейчас по полной раскрываются в играх которые разработаны под пк в качестве основной платформы, или перенесенных с плоек/ящиков с существенным улучшением качества. То что таких игр немного - действительно плохо но по этому поводу есть отдельная тема. Зато эти игры реально хороши и красивы)

Junior
exl13 , спасибо.
Второй адекватный комментарий на всю ветку.

А я про все не говорю, но на игры портированые с консолей, коих щас большинство, достаточно графического решения прошлых лет.

Member
Haiberg писал(а):
exl13 , спасибо.

А я про все не говорю, но на игры портированые с консолей, коих щас большинство, достаточно графического решения прошлых лет.

ВАШ КЭП?

Junior
Неужели все образумились? Ребят, а за что на меня было вылито тонны говна?

Member
Haiberg писал(а):

А ты ждал научную дискуссию, размещая бредотему в выборе железа.
З.Ы. Кстати, модераторы, содержимое темы не соответствует ни названию, ни разделу. Во флейм бы ее, та уж развернемся.

Member
вроде там плоика новая выходит, так что на 9600 уже не поиграть будет, только на оверах пописюкать :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 99 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа