Думал контингент по старше на данном сайте, ну даладно. Вместо того чтоб обсудить проблему застоя компьютерных игр из-за консолей, тут начался флуд со смайликами и громкие заявления без каких-либо фактов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2010 Фото: 2
Haiberg Вместо того, чтоб создавать флудо темы, не мешало бы вам изучить ее для начала. Тем более для застоя консольных игр уже есть тема. Кстати сколько вам лет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2010 Откуда: Москва/Киров Фото: 0
а у меня сэнди и 9800гт, не знаю о чем говорит ТС, тока старкрафт и код из свеженького идут на этом конфиге без тормозов в фул хд на максе, благо мне больше ничего и не надо крузисы с патчами на текстуры как будто диафильмы из детства
а у меня сэнди и 9800гт, не знаю о чем говорит ТС, тока старкрафт и код из свеженького идут на этом конфиге без тормозов в фул хд на максе, благо мне больше ничего и не надо крузисы с патчами на текстуры как будто диафильмы из детства
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Сальск Ростов
афтар у тя че кризис с работы выгнали и нечем занятся? почему мы тебе должны чето доказывать? ты пришел ты и доказывай( мы то знаем что ты неправ). у тя даже в the run тормоза будут если на максимум все выкрутить. кстати если ты так уверен в своих утверждениях - то всегда покупаи компы в эльдорадо причем самые дешовые, и некому не говори что на них все тянет (наебал судьбу - сиди и молчи а то неповезет).
Последний раз редактировалось SergeiXp 15.12.2011 15:13, всего редактировалось 1 раз.
Топ создан иссключительно с целью сэкономить ваши денюжки или деньги ваших родителей, и покупать видеокарту не за 300 уе а за 150. Если вы конечно не занимаетесь ЗД моделированием или анимацией. Апелляции про троллинг вообще смешни. Если вы мне докажите что я не прав или искажаю факты, я извинюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2010 Откуда: Москва/Киров Фото: 0
затем чтобы макс стал максом, какой же это мак с текстурами низкого разрешения. а в том ролике максимум даже без патча не тянет, унылое все, и в середине клипа видны явные тормоза кстати
Автор, спасибо за тему. А то работать совсем не хочется, а до конца рабочего дня полтора часа что-то делать надо. Вот теперь следить буду. Может свою запылившуюся 9800GT дома откопаю, а профильную в школу какую-нибудь отдам, троллятам маленьким.
Топ создан иссключительно с целью сэкономить ваши денюжки или деньги ваших родителей, и покупать видеокарту не за 300 уе а за 150
Мне 5770 не хватает для максимальных настроек в баттлфилд3 и метро2033(очень очень не хватает). Разрешение 1680*1050. Конечно покупать двуглавых, SLI или GF580 c R6970 для разрешения 1920*1080 не очень разумно но 560ти, 570, 6870, 6950 уже сейчас по полной раскрываются в играх которые разработаны под пк в качестве основной платформы, или перенесенных с плоек/ящиков с существенным улучшением качества. То что таких игр немного - действительно плохо но по этому поводу есть отдельная тема. Зато эти игры реально хороши и красивы)
А ты ждал научную дискуссию, размещая бредотему в выборе железа. З.Ы. Кстати, модераторы, содержимое темы не соответствует ни названию, ни разделу. Во флейм бы ее, та уж развернемся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15